Мои ньюбские вопросы.....
-
Подстава, половины вопросов нету в прилепленных топах ж)
ГыГы, на форуме где-то валяляся небольшой faq по игре. Найди и почитай, там много интересного Ж)
-
- Зависит от профы.
- У каждой профы свои скиллы.
- Магазин ставит только продавец и его производные.
- Сусификатора к игре нет. Если нужен русификатор, то посмотри раздел "Общий" форума, прилепленный топ.
- /organize 'name'
Вступление в пати только по приглашению.
Alt+O
В списках выбери другой скин.- /organize 'name'-создал я пати как предлогать войти другим?
-
6-Я видел чтото типо мини драконов на каторых ездиют ..... Скакова лвл его можно купить или получить и стоит ли его покупать?
-
Это только у рыцарей и крестоносцев. А вообще - поиспользуй поиск, поможет ж)
-
ГыГы,
5. Нажми на игрока правой кнопкой мыши и в окошке выбери 2 пункт сверху.Если в чате напишет красным чего то то этот чар в пати , если голубым то он вошол к тебе в пати.
6.На них могут ездить только 2 профы: Crusader Knight .Ты,если станеш хантером можеш купить себе птицу.Но PecoPeco (их так называют) ты не сможеш купить. -
Если есть ещё попросы напиши к чате @h "тут свой вопрос" или просто мне
В левой графе чат напиши мой ник Halleluja и спроси что хочеш. -
@Apocalipsys:
Если есть ещё попросы напиши к чате @h "тут свой вопрос" или просто мнеВ левой графе чат напиши мой ник Halleluja и спроси что хочеш.ок большое спасибо за инфу ВСЕМ!!!
-
Kohr-Ah, что так грубо, поиск-поиск. Между прочим многие люди только познакомились с игрой, и понятия не имеют вообще о способах управления. А в прикрипленных темах море флуда, кто захочет читать 20 страниц отменной ботавни на игровом сленге?
P.S. А я вообще сначала думал, что управлять кнопками A,S,D,W -
@"Grif":
Kohr-Ah, что так грубо, поиск-поиск. Между прочим многие люди только познакомились с игрой, и понятия не имеют вообще о способах управления. А в прикрипленных темах море флуда, кто захочет читать 20 страниц отменной ботавни на игровом сленге?P.S. А я вообще сначала думал, что управлять кнопками A,S,D,W
Во-во, если убить весь этот флад в гайдах, то самое оно. По себе помню как я осваивался в этом мире.
ГыГы, совет 1-м делом найди гайд (инструкцию) по статам, ибо напортачишь не вернешь, если собрался арча/ханта качать то закидывай все на agi/dex или dex/agi, вобщем совет каждого стата минимум 70, а как до 70 дотянешь уже будешь многое знать :). -
Довольно здорово, что нубы живут только в Archer/Hunter/Bard/Dancer ^_^
-
Эй, я же не стал запирать тему ж\ В той факушке, насколько я помню, были ответы на большинство вопросов новичков, так что её имеет смысл почитать. Сссылочка на неё (а также список команд и проч, проч) есть в моём гайде, раздел 1.2.
С 20 страницами флуда надо будет разобраться и сотворить нормальный гайд (Трой, бакушка, ленится). Если кому не лень собрать инфу и оформить её по раздельчикам (примерно как в моём гайде) - засылайте на мыло, поглядим, может быть повесим Ж]
[added] А запер её Трой ж)