Прокачка стриперов
-
@2Fast4you:
Спрощу ещё раз.....насколько велика разница в уроне между гакунгом с 2мя гидрами и гакунгом с 2мя андре?смотря по кому. по людям гидры сильнее.
-
Yukari, я говорб про людей. А на сколько будет велика разница? стоит ли из-за неё тратить 8кк на гидры?
-
Чем сильнее у тебя выстрел тем эффективнее будут гидры.
Смотри. Андре дает по +20 к атк,а гидра добавляет 20%. тоесть допустим у тебя атака выходит 100.
с андре она будет 140, а с гидрами... 140 ))
а вот если атака 500 то с андре - 540 а с гидрами 700
(поправьте если не так)
более того если у тебя есть еще какието бонусы на урон, то гидры и от него сработают на увеличение, а андре просто тупо прибавит свои 20 к атакеКстати пока считала родился вопрос допустим две карты с % к дамагу. процент от каждой карты считается от исходного урона или уже с учетом предыдущего увеличения? Поясню. атака 100, две карты по +10%. Первая прибавит 10 - станет 110. а вот вторая тоже прибавит 10 или она считается уже не от сотни а от 110? В примере с гидрами считала что дамаг каждый раз берется от исходной.)
-
Yukari, А зачем БОУ вору идти в орк данж )) извините этово я непонимаю ))
-
@"Kirill-kun":
Yukari, А зачем БОУ вору идти в орк данж )) извините этово я непонимаю ))
Выпендриться -
А куда ты предлагаешь? Просто мне лично зенорки огогого как дают, благо эквип позволяет их бить вполне спокойно.
-
Хехе я тут вспомнил своево первого боу роуга )) тогда еще ссср было живо )) а я был нупиком ) и кочался в оркданже ))местные арчеры (когда то в данж еще и арчеры ходили) были в шоке x__X как и все остальные обитатели данжа O__O наверно они первый раз видели тогда вора с луком )
-
Позвольте ка сказать свое ламерское мнение...
ИМХО, дагер стрипер ето дико корявый перс, так как 34 скила уходит на влдение ножом (10-мастери, 10-бс, 5-райдб, 1-тунель и ещё 8 на проходные) получаеться что он может сделать от силы 3 стрипа (и в них не входит оружие, что нужно для обезвреживание найтов и дагер синов), кроме того декс нужен высокий, инт тоже, что остаеться на вит\аги и стр?
а вот с боу всё сходиться, декс спокойно качаем до 99, инт сколько нужно, и ещё один стат можно повысить для выживаемости (вит или аги) помимо етого есть все 4 стрипа да ещё и тунель 5.
получаеться что боу сильнее в пвп, так как стрипит лучше и бьет сильнее, метче и больше.
раскажите если я гдето не прав...
П.С. на тестовом серваке поставили боу стрипера против вит круза...
круз лежал в 4 случаях из 5-и.... -
В дагер стрипперах особо не разбераюсь но 100% могу сказать что берут они всю ветку стрипов ) А туннель лвл 5 неполучаеца даже у боу стриппера сделать )
-
SilentRogue, если не знаешь не говори....Сворд мастери дагеры не берут!и получается что у них ещё 8-9 свободных скил поинтов!(со всеми стрипами)
-
а где качаются боу роги с магазинным эквипом на 60+ левеле?
-
цитирую с буржуйского форума специально для поклонников боу рогов ^__^
Lvling with a bow is a PAIN in the arse~~Unless ur going for DS/BS spam, but then ur wallet will empty itself pretty fast (gjs, arrows n' meats) -
Lidenskap, Ага всех БОУ роугов ждет великое разорение от затрат на стрелы мясо и дургие расходники ) самому то не смешно ?
-
и ещё для сравнения напишите пожалуйста места прокачки дагеров
-
Значит тякс... как даггер-стрипп рог, скажу те- бери боу, и будет тебе счастье. Билд сейчас говорить не буду, но просто скажу- уклон в декс- неменее 100, и вит-60-70, и инт около 30ти. Вот ето будет действительно нормальный стрип рог. Да, может не будешь сносить пристов, спирит-монков, комбо-дашеров, и, возможно ханотов. Но ето только в борьбе 1х1. А на ГВ-будет просто счастье. Вообщем так БОУ однозначно. Точка.
-
да нет, не разоришься конечно, но регенерация сп у рога ооочень медленная, прокачка превратится либо в пожирание блу потов, либо в набеги на мобов а ля стукнул и убежал
-
Papa-Linkin, какой у тебя ник в игре?
зы боу рог против монка - мясо, проверенно неоднократно
ззы проверял комбером -
Lidenskap, ))Жуткий аватачик у тебя) Но WoEнный стрип роуг мне кажется должен быть вот таким
str:1
agi:1
vit: 80
int: 60
dex: 120
luk: 15__< при таком раскладе поверь Сп хватит чтобы кочаться нормально в клоке или на стингах )
-
Вот статы моего Стрип-рога...
str 3 + 6 = 9 (для грузоподъемности )
agi 43 +7 = 50 (для АСПД) + при таком АГИ Flee получается как у других классов при 90 АГИ =)) Тоже приятно! Но это уже мелочи...
vit 75 + 5 = 80 (10к+ HP с пекой и веритом)
int 44 + 4 = 48 (Мана для стрипов... 880СП на 99-й базе)
dex 94 + 7 + 9 (nimble clips, AoA) = 110 (с блессом 120)
luk 1Стоит на ГВ он как правило с монком у которого есть РУТ (так раздевать вообще просто сказка ), так что блесс и агиап на нем всегда...
-
я тогда уже под эти статы не подхожу...я на 43ем щас и у мя так
стр 10+2
аги 59+2(до 60 добью)
инт 1
декс 25(щас буду всё в декс потом в вит)
вит 1И вот ещё, меня не очень радует перспектива жрать блу поты до одурения...денег то всё=таки не так много...