Прокачка стриперов
-
На гв Рэйндж атаки 60% вроде наносят :)) Спелы 50%
+Sanek+, Даггер роуга точно можно небояца - ) -
а насколько будет отличаться урон с гакунга с 2мя гидрами и у того же, но с 2мя андре? И не уж то боу роги на ГВ такие беспомощные создания?
-
Боу рог 3 дня до профы идет... по 4-6 часов в день. Проверено=)
-
Спрошу в этом топике чтобы не засорять форум...
Качаю чистого боустриппера, сейчас 37 уровень ^__^
статы1 стр, 40 с плюсами аги, около 40 своей декст и от эквипа около 7-8, инт 9 и чтото еще, уже не помню...Так вот даже при такой корявой стр, урон по зеноркам с ножа порой выше чем с лука ) Причем даже с учетом того что нету дабл удара ))
вобщем вопрос в следующем - как вы качали своих боу рогов на этапе вора, с луком или с ножиком? Стоит ли лук на ранних этапах связанных с ним неудобств? (я изначально планировала начинать уже с луком и рано начала гнать декст в урон аги. Хотя если бы была с ножом то можно былоб изначально аги толкнуть а потом декст подтянуть, проще качаться намнооого былолб...)
Так что сижу и думаю - не совершила ли я ошибку, и может гораздо быстрее былоб создать новую воровку и раскачать ее на ноже? -
Хм, воришкой качался с пристом на подарках, бил гримтусом, довольно быстро, советую .
-
Спрощу ещё раз.....насколько велика разница в уроне между гакунгом с 2мя гидрами и гакунгом с 2мя андре?
-
Yukari, я кочал своево боу - с луком сразу после тово как стал вором ) Дабл Атак даже некочал )
-
угу я тоже не качала ДА...
но зенорков например при 1 стр валит горааздо быстрее и стабильнее гримтусом +5, нежели точеным гакком с андре, сильвер стрелами... -
@2Fast4you:
Спрощу ещё раз.....насколько велика разница в уроне между гакунгом с 2мя гидрами и гакунгом с 2мя андре?смотря по кому. по людям гидры сильнее.
-
Yukari, я говорб про людей. А на сколько будет велика разница? стоит ли из-за неё тратить 8кк на гидры?
-
Чем сильнее у тебя выстрел тем эффективнее будут гидры.
Смотри. Андре дает по +20 к атк,а гидра добавляет 20%. тоесть допустим у тебя атака выходит 100.
с андре она будет 140, а с гидрами... 140 ))
а вот если атака 500 то с андре - 540 а с гидрами 700
(поправьте если не так)
более того если у тебя есть еще какието бонусы на урон, то гидры и от него сработают на увеличение, а андре просто тупо прибавит свои 20 к атакеКстати пока считала родился вопрос допустим две карты с % к дамагу. процент от каждой карты считается от исходного урона или уже с учетом предыдущего увеличения? Поясню. атака 100, две карты по +10%. Первая прибавит 10 - станет 110. а вот вторая тоже прибавит 10 или она считается уже не от сотни а от 110? В примере с гидрами считала что дамаг каждый раз берется от исходной.)
-
Yukari, А зачем БОУ вору идти в орк данж )) извините этово я непонимаю ))
-
@"Kirill-kun":
Yukari, А зачем БОУ вору идти в орк данж )) извините этово я непонимаю ))
Выпендриться -
А куда ты предлагаешь? Просто мне лично зенорки огогого как дают, благо эквип позволяет их бить вполне спокойно.
-
Хехе я тут вспомнил своево первого боу роуга )) тогда еще ссср было живо )) а я был нупиком ) и кочался в оркданже ))местные арчеры (когда то в данж еще и арчеры ходили) были в шоке x__X как и все остальные обитатели данжа O__O наверно они первый раз видели тогда вора с луком )
-
Позвольте ка сказать свое ламерское мнение...
ИМХО, дагер стрипер ето дико корявый перс, так как 34 скила уходит на влдение ножом (10-мастери, 10-бс, 5-райдб, 1-тунель и ещё 8 на проходные) получаеться что он может сделать от силы 3 стрипа (и в них не входит оружие, что нужно для обезвреживание найтов и дагер синов), кроме того декс нужен высокий, инт тоже, что остаеться на вит\аги и стр?
а вот с боу всё сходиться, декс спокойно качаем до 99, инт сколько нужно, и ещё один стат можно повысить для выживаемости (вит или аги) помимо етого есть все 4 стрипа да ещё и тунель 5.
получаеться что боу сильнее в пвп, так как стрипит лучше и бьет сильнее, метче и больше.
раскажите если я гдето не прав...
П.С. на тестовом серваке поставили боу стрипера против вит круза...
круз лежал в 4 случаях из 5-и.... -
В дагер стрипперах особо не разбераюсь но 100% могу сказать что берут они всю ветку стрипов ) А туннель лвл 5 неполучаеца даже у боу стриппера сделать )
-
SilentRogue, если не знаешь не говори....Сворд мастери дагеры не берут!и получается что у них ещё 8-9 свободных скил поинтов!(со всеми стрипами)
-
а где качаются боу роги с магазинным эквипом на 60+ левеле?
-
цитирую с буржуйского форума специально для поклонников боу рогов ^__^
Lvling with a bow is a PAIN in the arse~~Unless ur going for DS/BS spam, but then ur wallet will empty itself pretty fast (gjs, arrows n' meats)