Где взять то у мение ?
-
а где взят то это умение? emergency care??????
-
в Пронтере, лево-верх от фонтана, в здании.
-
Попросят принести 3 red herb (выбивается в кулверте из багов, или из red herbов в окрестностях пронты, но лучше попросить кого - это дешевка, подарят), 3 клевера (clover), а также научиться наложению повязок - учится в здании, вход в которое в центре сверху пронты. Две комнаты вверх, одна направо...
-
прешол я туда куда вы скозали........... чтоб научиться наложению повязок а мне чувак который там говорит что я ему мешаю....... счего ето он????? мож я нитуда зашел?
-
туда туда... иди обратно к той кто квест дала (З,Ы, проверь дерево скилов свое. . может он уже есть) )))
-
Я пару раз как-то бегал туда-обратно... В первый раз меня чувак с повязками послал, второй раз стало всё нормально. Еще там бывает глюк, что хербы и клеверы забираются больше одного раза...
-
бегаю уже целый день не чего не дали :(((((
-
Мда, я уверена на 100% что ребенок 7 лет его и то пройдет за 5 минут. Если так невезет забудь про него (как я говорила в одном из топиков)
-
на самом деле тот чел в замке должен дать стерильный(или стирильный, поправьте) бинт... он его дает СРАЗУ, ток в рюкзаке он НЕ появляется... клевер, хербы, бинт есть? так возвращайтесь и вот вам ваш скилл!