Если сервер станет платным
-
Кто там заикнулся о деньгах? Мож помолчите?
У кого-то денег много? Девать некуда?
Делитесь со мной.
Я не потяну платную игру.
Этот сервак стал для меня приятной неожиданностью рунета. ОН БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Если не нравиться бесплатный сервер, вали отсюда, буржуй! Вали к таким как ты, к буржуям.
А меня все устраивает, хотя сижу диалапом и отдаю за час до от 0,2 до 0,6$. Без лагов и прочего. -
Basarga
Попроще с выражениями да?А ты когда в метро приходишь, и тебе говорят что за проезд плотить надо, ты тоже начинаешь кричать - АААА БУРЖИй, ВАлитЕ нафиг и.т.д ???
-
Если сделают платным, то я уйду Вернусь в уо на риву, там бесплатно =)))
-
мне тоже придеться тогда уйти по нес-им причинам
- я просто неимею возможности оплатить.. деньги то есть но оплатить..
- платить за то что щас сделали это просто ужас... если все вернут на место то будет все ок
-
а ЧТО ДЕЛАТЬ?? братским республикам... тут на этом серваке полМинска играет??
Нам что делать тогда,??
Это явно не очень хорошая заморочка...=) -
BlackNeo
извини за выражения.
метро у меня в городе нету. А когда трамваи сделали платными, я так и орал(ну не так, но похоже...)только оно вам надо, чтоб плата была?чем хуже бесплатный сервер? Больше народу?
Значит вы просто эгоцентричные старые маразматики(ой, извините, опять вырвалось...;)) -
А мне вообще фиг знает как платить придётся. С интернет-банками я дела не имел, разве что почтовым переводом... Тащиться на почту, заполнять кучу бумажек... В выходной-то день... За это буду требовать ресет , фри варп, айсволл фриз и +10 левелов
А может мне заодно и витату продадите, или пхена, а
@"BlackNeo":
А ты когда в метро приходишь, и тебе говорят что за проезд плотить надо, ты тоже начинаешь кричать - АААА БУРЖИй, ВАлитЕ нафиг и.т.д ???
А ты товарищ не в сказке живёш. Ты за себя заплатиш, а несколько сотен народу без игры останутся, а у тебя зато тормозить меньше будет. Ещё бы начал видео-игрокам доказывать, что пиратские диски для плейстейшна нельзя у плохих дядек на рынке покупать, надо только в магазине за 60$. Я думаю есть ещё достаточно платных серверов, где тебя с твоими деньгами очень ждут.
-
Уж лучше пусть рекламу вставляет в заставки
Или банер поставит а мы все по нему наживать будем=))))
Или футболки пусть с рекламой выпускает вместе с кепкамиИ что это за скрвакиза которые надо выкладывать 500 -700 баксов в месяц это же ........
Есть разные способы заработатьВсе равняемся на УО тамже как то живут и неплохо даже
-
На данный момент ввод обязательной оплаты не целесообразен. Лагов из-за железа пока не наблюдается, хотя вероятно придется столкнуться с этим в ближайшем будущем. Возможно будет введена добровольная оплата с негеймплейными бонусами для платников.
-
:lol: :lol:
Введите пароль...
Выберите персонажа....ГОЛОСУЙТЕ ЗА ИРИНУ ХАКАМАДУ, ОНА РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Если фиговый инет и деньга есть, может лучше сделать НЕфиговый инет на эти деньги, чем народ нервировать своими предложениями?
-
А я против платного сервера.. народ уйдёт по вышеописанным причинам.. и будем сидеть, втроём пинать клоки или ещё кого...
да и самому - если мало платить, влом будет идти куда то там, что то оплачивать, какую то копеечную сумму.. а если большую, то я просто платить не буду
почему я стал в РО играть - потому что игрушка хорошая, и главное - мало трафика ест и бесплатная...
P.S>и не лагает нифига... -
Такое скажу, офф. платный да?
Чтот невидно чтоб народ от туда ушёл....)
Т.е. платят .И даже те кто здеся распинаются, что они бросят играть если введут плату, почешутся и решат что за игру можно заплатить 1бакс в месяц -)
-
Так что же ты не на официалке играешь а тут?
-
А ты на результат опроса посмотри. Две трети как ветром сдует. При любом раскладе вообще только один (на данный момент опроса) останется, да и то я. А на официале там вроде триал есть, все играют там, а по истечении месяца идут сюда. На то он и официал. И ещё неизвестно, сколько оттуда народу уходит, и сколько было-бы, если бы он бесплатным был.
-
serb
Потому, что играть начал здесь, первый раз РО, и перекачиватся на офф. заново нехочу.
Далее на официалкое всё на Англ, что тоже напрягает, намного приятнее играть когда вокруг говорят по русски -) -
BlackNeo
А я сказал, что уйду, если сервак будет платным!
По крайней мере, для меня есть альтернатива Рагнареку.
Хуже, но есть.
ИМХО сервак загнется, если станет платным. Народ просто пойдет на другие серваки(даже на другие платные). -
@"Spacoom":
На данный момент ввод обязательной оплаты не целесообразен. Лагов из-за железа пока не наблюдается, хотя вероятно придется столкнуться с этим в ближайшем будущем. Возможно будет введена добровольная оплата с негеймплейными бонусами для платников.
это какими бонусами,абис №2 что ль :twisted:p.s. в нашем случае креды отпадают 100 пудов т.к. с жирафом(т.е. банком) что бы дбз и тебе открыли такой счёт надо угробить куу нервов и времени оыбчно + налоговая
WB,yandex....вне россии хер купишь,WU - с ихними расценками вобще дебелизм....
p.p.s. лично мне денег не жалко,просто заморачиваться с их переводом реально влом :twisted: -
@"PsiH":
это какими бонусами,абис №2 что ль :lol:
Разрешат матом ругаться, 10 слов в сутки. :lol:
-
Платить постоянно не буду просто потому, что лень..
- об этом помнить
- куда-то идти для этого (хорошо если WM или Яндекс есть под рукой)
- заморачиваться потом с переводами
- оно того стоит?