Если сервер станет платным
-
600-700
Вы считаете что это много? -
Ну они на официалке не играли...видимо думают что много...
-
Renaissance
А да неможет быть! -)
Народ который играет с клуба, деньги иметь точно будет(на клуб ведь тратят).
А деньги можно передать кучей разных способов:- Оплата Сбербанком РФ
- Кредитные карты
- Western Union
- WireTransfer
- WebMoney
- Яndex-Деньги
- Почтовый перевод.
Было бы желание а возможность найдётся.
З.ы.
Имхо, так или иначе но игрушка станет платной, или спакум что-ли по вашему Санта Клаус чтоб вам по 500-700$ в месяц на серваки тратить?
То что сервак щас бесплатный, я думаю просто хороший комерческий ход - заманивание и завлечение народа -) Но я не против чтоб меня заманивали, я даже 2 руками за! -) -
600-700 может и немного, токо я думаю что на офф. серваке и "железо" полутше будет )
-
Кто там заикнулся о деньгах? Мож помолчите?
У кого-то денег много? Девать некуда?
Делитесь со мной.
Я не потяну платную игру.
Этот сервак стал для меня приятной неожиданностью рунета. ОН БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Если не нравиться бесплатный сервер, вали отсюда, буржуй! Вали к таким как ты, к буржуям.
А меня все устраивает, хотя сижу диалапом и отдаю за час до от 0,2 до 0,6$. Без лагов и прочего. -
Basarga
Попроще с выражениями да?А ты когда в метро приходишь, и тебе говорят что за проезд плотить надо, ты тоже начинаешь кричать - АААА БУРЖИй, ВАлитЕ нафиг и.т.д ???
-
Если сделают платным, то я уйду Вернусь в уо на риву, там бесплатно =)))
-
мне тоже придеться тогда уйти по нес-им причинам
- я просто неимею возможности оплатить.. деньги то есть но оплатить..
- платить за то что щас сделали это просто ужас... если все вернут на место то будет все ок
-
а ЧТО ДЕЛАТЬ?? братским республикам... тут на этом серваке полМинска играет??
Нам что делать тогда,??
Это явно не очень хорошая заморочка...=) -
BlackNeo
извини за выражения.
метро у меня в городе нету. А когда трамваи сделали платными, я так и орал(ну не так, но похоже...)только оно вам надо, чтоб плата была?чем хуже бесплатный сервер? Больше народу?
Значит вы просто эгоцентричные старые маразматики(ой, извините, опять вырвалось...;)) -
А мне вообще фиг знает как платить придётся. С интернет-банками я дела не имел, разве что почтовым переводом... Тащиться на почту, заполнять кучу бумажек... В выходной-то день... За это буду требовать ресет , фри варп, айсволл фриз и +10 левелов
А может мне заодно и витату продадите, или пхена, а
@"BlackNeo":
А ты когда в метро приходишь, и тебе говорят что за проезд плотить надо, ты тоже начинаешь кричать - АААА БУРЖИй, ВАлитЕ нафиг и.т.д ???
А ты товарищ не в сказке живёш. Ты за себя заплатиш, а несколько сотен народу без игры останутся, а у тебя зато тормозить меньше будет. Ещё бы начал видео-игрокам доказывать, что пиратские диски для плейстейшна нельзя у плохих дядек на рынке покупать, надо только в магазине за 60$. Я думаю есть ещё достаточно платных серверов, где тебя с твоими деньгами очень ждут.
-
Уж лучше пусть рекламу вставляет в заставки
Или банер поставит а мы все по нему наживать будем=))))
Или футболки пусть с рекламой выпускает вместе с кепкамиИ что это за скрвакиза которые надо выкладывать 500 -700 баксов в месяц это же ........
Есть разные способы заработатьВсе равняемся на УО тамже как то живут и неплохо даже
-
На данный момент ввод обязательной оплаты не целесообразен. Лагов из-за железа пока не наблюдается, хотя вероятно придется столкнуться с этим в ближайшем будущем. Возможно будет введена добровольная оплата с негеймплейными бонусами для платников.
-
:lol: :lol:
Введите пароль...
Выберите персонажа....ГОЛОСУЙТЕ ЗА ИРИНУ ХАКАМАДУ, ОНА РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Если фиговый инет и деньга есть, может лучше сделать НЕфиговый инет на эти деньги, чем народ нервировать своими предложениями?
-
А я против платного сервера.. народ уйдёт по вышеописанным причинам.. и будем сидеть, втроём пинать клоки или ещё кого...
да и самому - если мало платить, влом будет идти куда то там, что то оплачивать, какую то копеечную сумму.. а если большую, то я просто платить не буду
почему я стал в РО играть - потому что игрушка хорошая, и главное - мало трафика ест и бесплатная...
P.S>и не лагает нифига... -
Такое скажу, офф. платный да?
Чтот невидно чтоб народ от туда ушёл....)
Т.е. платят .И даже те кто здеся распинаются, что они бросят играть если введут плату, почешутся и решат что за игру можно заплатить 1бакс в месяц -)
-
Так что же ты не на официалке играешь а тут?
-
А ты на результат опроса посмотри. Две трети как ветром сдует. При любом раскладе вообще только один (на данный момент опроса) останется, да и то я. А на официале там вроде триал есть, все играют там, а по истечении месяца идут сюда. На то он и официал. И ещё неизвестно, сколько оттуда народу уходит, и сколько было-бы, если бы он бесплатным был.
-
serb
Потому, что играть начал здесь, первый раз РО, и перекачиватся на офф. заново нехочу.
Далее на официалкое всё на Англ, что тоже напрягает, намного приятнее играть когда вокруг говорят по русски -)