[Q] Обсуждение эквипа
-
Murlo, топоры быстрее мейс для БС/МС, так что ускоряет относительно chain например.
-
Я БС и одевал Two-Handed Axe ,а потом одевал Damaskus и при дамаскусе скорость удара выше. Там почему топоры лучше ?
-
Murlo, ты не использовал адреналин раш, он поднимает аспд с оружиями класса axe и mace.
-
Так я мирный БС ,у меня этого скила нету
-
по-моему этот топ про боевых персонажей )
-
@maddoom16:
по-моему этот топ про боевых персонажей )
Там ,где написано PvM это и про таких как я. -
а алхимику с чем лучше ходить ?
-
сабли элементальные или дамаскусы
-
БС и Сасквач кард на каче, тру или неоченЬ?
-
Учитавая фикс телегу думаю тру теперь
-
Mamonit4ik, без сасквача/фрейма/пунгуса очень проблематично качаться в био2 например.
-
Kryos, вообщем неплохо сним?
-
помойму не чем заниматся МС в биолабе 2 джоб то е идёт.Мамонитчик сечяс на каче тру сасквочь а дарк фреми ещё лучше
-
Бог, можно в принципе прокачаться очень быстро в био2 до 90-го, а потом уже проситься в пати в био3, где джоб экспа просто летит.
-
еще вопросик а куда лудше вставить?
есть 2 варианта +6+7 силка или +6 лорд клотнес? -
Зачем статусную карту в силку? Она же на физический урон работает, соотв. надо в наиболее дефовую броню. В хорошо заточенный чайник, например.
-
Крашер принцапи да,но я качялся на туртле так как экспа джоба идёт и плюс пест выпадает чястенько.
Storr силка удобна тем что мало весит можно больше мяса вингов и тд унести и если на гв с ней идти мдеф решает.
-
Бог, статусную броню одевают, когда на тебя нанапали несколько контактников, они вряд-ли пользуются магией. ИМХО, в такой ситуации лучше потерять 10 МДЕФ, чем 10 ДЕФ. На каче тоже самое, мобы магией редко бьют. А вес... незнаю, никогда с этим проблем не испытывал, хотя на каче в инвенторе 2-3 топора тяжеленных лежат. :roll:
-
деф не тру,если напали несколько человек надо валить их или сваливать :lol:
-
если сасквач, то лучше в чайник вставить. На гв все равно его не юзаю.