[Q] Обсуждение билдов
-
А ты еще и варить хочешь? =)))
-
Ну да =))) хотябы банки для костра =))) и блу поушены+вайт пошы
-
бес декс и инт варить в убыток ток, дешевле купить готовое или раскачать варилку гильдой
-
Ясно спасибо за помощь!!!
-
Зацените билд вайтсмита:
стр 99 ( блесс, кольца с мантисами, файрлок) = 130 стр
аги 46 ( аги ап, +бонус джобы) = 65, 177 аспд
вит 74+6 =80
инт 12+6 +10 от блесса = 28
декс 38+12+10 блесс= 60
лак 1+8 -
Вот такое я за шаманил:
стр 83+17 (не хочу брать кольца так как они ужасно дорогии и, я на них до пенсии копить буду, можно взять гловы с мантисами, или брошку)
аги 74+3
вит 64+6
дексы 38+12 (эт стандарт ))
лак 1+2
и самое странное... 9+2 инт!? больше статов не хватает )))
С обкастом получается: HP 10177, SP 511, Weight 7490, 208 фли 181 аспидЯ буду жить? :))
-
скинуть аги до 71-72 и качаться мейсами.
ну а мантисы лучше тогда уж пихнуть в росари -
Darth Crusher, он всю жизнь мечтал качаца в перекастах, имея мега мдеф и мегастр... ?)
LittleGod, не слушай краша, тапары - выбор настояшего мужика:) -
А зацените такой билдик БСа:
Стр: 89+2(2 слотовых ринга)+2(тароу)+3(мантис)+3(крамп в очках)+6(бонус)+1(хилт биндинг)+4(крези апроар)=110+10(блесс)=120
Декс: 39+12(жоб бонус)(почему 39-узнаете позже)=51+10(блесс)=61
Аги: 72+2(жоб бонус)+1(матир)=75+12(аги)=87
Инт: 1+2(жоб бонус)=3+10(блесс)=13
Лак: 1+2(жоб бонус)=3
Вит: 60+6(жоб бонус)=66
Итак, странное кол-во дексы, а именно 39: с оружием типа мейс, без каста аспд 178.05, а с кастом в аккурат 180(если декс 38, аспд-179.95).
Средний аги\вит гибрид, 66+1(лак 3\3)=67 % антистан, 9.1к хп, хорошее аспд, почти стандартый хит , инта мало, но зависимости статов от шапки нет, так что можно одеть корону =). А вообще эквип планируется такой:
Пу-пу хет +4, Очки слотовые с крампом, силка+8 с марком, бак+7 с тарой, манто+7 с радриком, бутсы+7 с матиром, чеин+10 2 гидры, 1 СВ.Не судите строго
-
Тёмочка, а деньги есть на это?
-
Дык, главное - не деньги, их всегда накопить можно...
Ещё появилась идея убрать из очков крампа, в ринг мантиса, убираем на 3 виту, прибавляем 2 силы, а в очки вставляем голема, 20% от стана :roll: -
Тёмочка, мечтать можно о всем....я вот например приску на улице так и не увидел...
-
Ну нет ничего невозможного, есть только маловероятное!.. Вообще всё это достижимо при определённых усилиях А хотелось бы услышать мнение по поводу статов...
-
Привет. Хочу раскачать мирного кующего смита. Со скилами всё более или менее понятно. А вот со статсасми - не вполне. Все говорят - 99 dex / 99 luck -идеал, но так нереально качаться без постоянной помощи со стороны. Ну а чтобы было реально нужно немного аги и силы - "по минимуму, чтоб можно было качаться". Никаких пояснений не нашёл сколько это вот хочу спросить. С калькулятором долго тупил - опыта в "билдировании" персонажей вообще никакого. В итоге заключил что аги при каче будет полезнее силы (так ли это?..)
Вот такой билд получил в итоге:
str 9
agi 66
vit 1
int 1
dex 99
luk 67Поправьте плиз... выскажите мнения. Буду очень благодарен.
Задача в общем как я уже говорил чисто мирный кующий персонаж,
который может сам худо бедно качаться.качать планирую
новис 9.1.1.1.9.9 -> аги до 50 -> dex/luk=2/1 -
кующий бс - это прежде всего деньги,которые потом с легкостью окупятся...если конечно аги не будешь качать
-
spacistor, если уж делать такого БСа, то я бы поменял местами DEX и LUK, т.к. марионет контроль даст тебе DEX 99.
-
Если уж уповать на марионет контроль, тогда почему бы и на госпель не понадеяться? А если у человека есть джипси и паладин, которые ему это предоставят, то почему у него нет друга-хантера, который покачает его на шаре, и ему не придется вкачивать несчастному кующему БСу аги.
Запомни, ты не раскачаешь крафтера до 99, поэтому билд рассчитай хотя бы на 90й лвл. А вот если ты таки ценой безумных усилий раскачаешь его до 99 - я даже представить себе не могу, КАК ты пожалеешь, что запорол его, вкачав аги. Поэтому совет номер один - однозначный - качай ТОЛЬКО декс и лак. Совет номер два - как такое чудо качать. Я знаю два варианта, один для богатых, другой для очень богатых Первый - купить зелку, нанимать приста и качаться карт революшеном (это квестовый скил) на хайорках либо на батори (это на высоких лвлах, а на низких можно попробовать 3й уровень пирамиды или зенорков). Второй - нанимать хантов, визов, снайперов, синкроссов, чтобы они качали тебя на шаре. На малых лвлах дешевле нанимать шару, на высоких - уже гораздо дешевле обойдется прист. Смотри сам, что тебе удобнее, одно могу сказать: раскачав крафтера с аги 66 до высокого лвла, ты волосы на себе будешь рвать, что вкачал аги. -
вопрос такой:
есть мерч 41/30 с такими статами:
str 28 + 4
agi 32
vit 2 + 3
int 1
dex 37 + 2
luk 10скиллы: евл 5, дискаунт 10, оверчардж 2, пашкарт 4, вендинг 7, мамонит не вкачан.
вопрос такой: можно ли из него сделать что-то стоящее, например боевого бс-а?
надо ли 10 маммонита брать?
или лучше до 10-ти пушкарт, а ост в мамонит?или может проще перекачать, а этого оставить торгашом навеки?)
-
полюбому пушкарт 10 и мамонит 10..
я бы перекачался -_- -
Докачать пушкарт до 10, маммонит до 10, евл до 10 (можно взяс джоб поинты с БСа, там все равно боевых только 42). Качаться, конечно, до 50 джоба мерча (ну, а куда торопится?). Потом добить овер, наверное. Это по скиллам. По статам самое время определится с бывором билда - аги или вит, или гибрид.