[Q] Обсуждение билдов
-
@fer:
А зачем мне крит ринги и кресты??????? :shock:крит ринги - империум бить: будет выходить большой дамаг от критов. кресты со спорами для живучести +4 вит и +2 лак = меньше шанс оказаться застаненым + мдеф.
ЗЫ: а не лучше ли сэйфти ринги, чем кресты со спорами?
-
тем, у кого мало вит - лучше кресты(в прекасте), потом можно и сефти ринги одеть.. мажерство )))
-
А чем плохи розари с ёё ? ) единственный их недостаток наблюдается в дуели БС-БС которые в общем не так уж и часты, от всего остального можно отожраться, ну а против агинайтов и критсинов им аналагов нету, сафети отдыхают.
-
Против агильников, если не хочешь с ними сражатся - одеть фортунку и улепетывать на форсаже.
-
eyeless, я по-любому скиллом бью)
-
archer, вот поэтому йойо не помогут. А фортунка хоть лака добавит.
-
eyeless, я бы сказал что фортунки будут полезны в каче.
но я предпочитаю стр.
кстати, я заметил по скринам - многи носят кольца. мне кажется это неэффективным.
куда лучше использовать слипы с тароу. моему БСу вседа нехватает сп) -
archer, моя бска ходит с кобольдами ) с 1+джоб бонус О_о мана кончается когда добиваю левел (мелкая еще она Т_Т)
-
кресты со спорами + палка с 4 фабрами = +8 вит, +2 лак и 6 мдеф. Очень полезно для достижения полного антистана
-
Да ЧЕ ВЫ МУЧЕЕТЕСЬ???? против агильников вот такая сиситема хамер хамер хамер и до стана потом амонит мамонит и все=))
-
@Darth-Crusher:
LStranger, у тебя аги мало, зато инты много зачем-то.Darth Crusher, я написал Str=110 Agi=26 Vit=80 Int=24 Dex=55 Luk=3 именно потому, что прислушался к мнению Kaminari о том, что маны будет не хватать. Первоначально я думал к Str=110 Agi=31 Vit=80 Int=18 Dex=55 Luk=3 (плюс Agi шмот/карты) двигаться, но SP и в самом деле может не хватать... -
LStranger, а зачем тебе столько вит для ПвМщика? :roll:
или я что-то упустила? -
и зачем декс 55... имхо лучше 50 или 60...
а если пвм билд то забей на вит... аги решает...кстати аги около 70 впринципе норм.. и антистана можно добиться и аспд приличное, но единственное сила около 100 выходит... но и то норм...
-
Приветствую
как вам такое?
str 90 + 11 (101)
agi 65+2 (67)
vit 64+6 (70)
int 10+2 (12)
dex 38+12 (50)
luk 3+2 (5) свободные поинты
без обкастов и шмота.если одеваемся в силу - Рога, кольца с мантисами, то имеем:
110 силыПри этом мы имеем АСПД с авакой 160 (берсерк 163) фли 166
Как оно вам?
PS: меня плющит или калькулятор http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/
забывает добавить скил Hit blinding (+1 str +5 atk)? -
a 166 флай это чистого?
-
да, чистого 166.. с виспером 186
-
обьясни, родной, зачем те фли на 99ом левле ? 166 фли тебя не спасут ну никак, в то же время 80 вита позволят себя чуствовать гораздо уверенней)
-
т.е. предложение перекинуть поинты из аги в вит? Получим 80 вита и 57 аги... 176 фли с виспером... Не больно качаться будет?
с другой стороны 10к жизни с пупой (пеко больше на 100, но пупа выгоднее по цене :D)... заманчиво
-
10к жизней с пекой и матиром уже на 95 левле дальше - больше)
краш давно сказал - аги не тру, деф тру) с 80 виты, это 128 витдефа, с нормальным шмотом, 57 дефа от шмота не вопрос) уложишся даже в 100кк, ещё райдрик с тарой, и получается реальный такой танчик) -
На тебе даже списочек)
+7 бутс матир - 20кк
+7 баклер[1] - 13кк
+7 мантия[1] - 23кк
+7 бон хелм - 14кк
+7 чайник пека 7.5кк
2 сафети ринга - 22.5кк
Велдинг маск - подарю когда весь этот шмот покажеш))итого ровно 100кк)
получается 58.45 дефа) пару шмоток потом догониш на +8 и 60 дефа в кармане)
40кк на тару с райдриком, и ты одет)