[Q] Обсуждение билдов
-
-
На арене умерла с 2 или 3 КТ от Мегаобезбашенного :<
130-стр билды - вселенское зло :crazy: -
@GingerAle:
На арене умерла с 2 или 3 КТ от Мегаобезбашенного :<130-стр билды - вселенское зло
мм а подробнее чтойта за билд такой... стр вит? а как же аги...
подскажи что чему кратно чтоб билд подогнать.. -
Стр вит.
Сила 10, аги подбирается под ровное аспд, у виты кратность 10 на количество хп, но я не помню, работает ли у нас этот бонус, у инты для МСа важна кратность 6 - это реген, декса - 10 на дмг, лак - 3 на крит, 5 на лаки додж. -
спасибо за ответ буду мучать калькулятор теперь... главное не прогодать билд после эмулятора... где можно почитать что изменится и в какую сторону?
-
irowiki.org/forums
Темка ниже висит - "ацко фиксы". Вот там обсуждение. -
Джин объясни как без блудика и еды замутить 130 стр??
-
-
Понятненько
-
Ну и блесс там еще, не влез.
-
а можно ссылочку на калькулятор?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->
-
Джин, скажи пожаста а при 97 стр, 1 инта, 70 виты, 49 аги, 38 дексы... норм билд? и какой нужен топор то... ту хенд+10 с 2х гидрами или чейн +10 2хгидра св?
-
@spir1t:
Джин, скажи пожаста а при 92 своей силы что лучше чейн или тухенд?лол. зависит от того какой шмот одет и есть ли касты))) -
ну с кастами.. вообще когда появляется смысл тухенд одевать?
-
spir1t
Нормальный - это тот, который подходит для твоих целей и соответствует твоим возможностям. -
Двуручником токо мобов пилить, неочень сильных и с большим фле.
-
Пилил 2-ручником в лабе 3, хайд и стун решает. Даже видюшку снял, разбераюсь с сони вегасом, выложу на днях
Дамаг больше с него конечно, но у меня просто нет 1-ручной и из-за боязни фикса боюсь покупать... -
@Коубанга:
Пилил 2-ручником в лабе 3, хайд и стун решает. Даже видюшку снял, разбераюсь с сони вегасом, выложу на дняхДамаг больше с него конечно, но у меня просто нет 1-ручной и из-за боязни фикса боюсь покупать...
Просто пилил? или КТ (или, о ужас, мамониты)?
-
Когда был бс-ом и пилил и мамонитил, однако мс-ом лучше вжарить кт и не парится