[Q] Обсуждение билдов
-
Gims, хороший билд, сейчас бы, оглядываясь на свой пока скудный опыт игры БСом, что-то такое и делал бы. высокая сила почти не нужна БСу, зато разница в аги между нашими билдами(у меня ~50) огромна. даже не время стояния в трапах рулит, а миссы рулят у различного рода физдамагеров.
з.ы. с таким антистаном пару шоверов с магнолий унесут, по своей шкуре знаю.
-
E668, ну тут я еще думаю...в принципе как бы не проблема розари поменять на слотовые со спорой...вопрос в том поможет ли...
как бы,в тех дефах где эта милисикунда стана с 94 виты порешает,без госпеля делать тебе всеравно нечего,это скорее нужно для резко-быстрых заходов,например когда во время прорыва часть дефа убил а часть еще жива,чтобы не собиратся пол года и тд.
но тут согласен,я пока еще думаю на тему использования лака,или убрать еще 10 стр,кинуть 3 в вит и остальное инт
GingerAle, чмаф тя)
UltraTushkan, вит 40-маст хев,чтобы шальной стун хорка или зайца тебя не убил на 90+
аги-ну тут понятно ^_^ добить шмотом до аспд,в кальк лезть щас лезть,попоже если
декс,ну тут спорить не буду,особо наф не нужна...
инт-а тоже ненадо,с такой аги КР ты всеравно не поюзаешь особо,точнее смысла нет)))
лак-как вариант,но при большой стр,сделать крит БСа,но это 1)на любителя 2)аги вроде всеже многовато для крит БСа...там скорее стр надо 99..хотя)понимаешь,никто никогда не сможет посоветовать что именно тебе надо,ведь каждый качается там где ему удобно и тд...я например в магме ниразу небыл)большинство БСов её видели)))
места кача..ну тут сложнее...вит-мало,бабки замучают молчанкой,да и расходка улетать будет,если попадут конечно
туртл-мало там качался,2 пушки разные надо,но в принципе там неплохо и интересно))
хорки - +_+ БАЙАН!=)
а вообще,БС универсал,с такой аги БС совсем универсал,ищи,действуй))) -
На бабках 30 виты хватает, особенно если с собой есть 20 панацей на заход.
В магме будет волшебно смотреться. -
:arrow: :arrow: :arrow: Спасибо,Гимс!!!за то что обратил внимание на мой пресловутый билд))а что куда вставить лучше?))с пупой как то не очень ходить?и что мне даст например +10Тухенд Экс?игнор вит де :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: фа хаев?
-
я не знаю как попасть в Лабу,ЮП,магму,геффению...и т.д....на оффе ниче такого не было) :? :?
-
Просто это не Мульт,а мой единственный чар)хорошо одеть хочу) :roll: и прокачать))и еще хочу задавать много глупых вопросов) :roll:
-
и еще хочу задавать много глупых вопросов)
Задавай их лаконично - одним постом.
Устное предупреждение, в следующий раз ЖК. -
аги БС... наверное
к 98 уровню планирую
стр 84+21
аги 82+14
вит 44+6
инт 13+12
декс 42+22
лак 1хп 7342
хит 182
фли 194
аспд 182 с берсомкак это качать? (имею ввиду в какой последовательности)
я только что сделала бс, 9 стр, 64 аги, 40 декси еще я вот прикинула
в руки виндхавк, одеваем что-то с +2 аги и на пляж со 184 аспд -
@Tael:
декс 42+22Боже мой.., зачем столько дексы то? У бсов есть великолепный скилл Веапон Ресеарч, вобще обычно вся бсовская декса кратна 10(т.е кончается на 8 - 18/28/38)
-
чтоб аспд поровнее сделать... лучше 182.01, чем 181.99
-
Вместо 44 дексы можно сделать 38 и кинуть 1 стат в аги - эффект тот же
ЗЫЖ Сила не кратна, инта не кратна... и считать билд с кастами по меньшей мере глупо
Имхо -
билд можно под блесс считать спокойно)шапка ифуда решает)
-
хороший билд.
стр как я понял подогнан под комбо (тару+крамп)?
единственное чтобы я сделал урезал бы декс до 38 (не забывай о матир карте[10%хп и 1аги]) и поднял бы инт до 18 -
TETPuC, с такой аги устанешь ждать пока сработает. :mrgreen:
Tael, shtopor тебе верно указал насчет декс. Экономия стат-очков будет значительная.
-
Проблема в том, что своего декса уже 40, я же написала=)
может тогда оставить декс на 40 и аги тянуть до 85? ровно 183 аспд получится... (и стр 82)насчет инт 13.. либо калькулятор глючит, либо на 13 инт я получаю ровно 10 сп реген.
-
Storr, скорее всего)мой мерч всегда имел уклон на вит)и блесс висел всегда)
-
Tael,
Перекачайся лучше, как я понял лвл еще не большой) -
Ребят, напишите пожалуйсто (или сылку) билд БСа, оторый наиболее быстро дойдет до лампы. Т.е. билд только для пвм.
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=29236&postdays=0&postorder=asc&start=180
предпоследний пост-билд Джин,смотри=)
очень быстро добралась до лампы -
90стр
90аги
38декс
остальное вит :twisted: