[Q] Обсуждение билдов
-
А где Treasure Box N10 находится? Вроде оттуда падает.
-
Lord_Ts, это баранский замок, не помню чей. Ни разу не видел, чтобы продавали эту вещицу. Так что лучше губу закатать.
-
Lord_Ts
Тогда прийдеться снять две слотовые перчатки с зеромами - в итоге я теряю 8 декс, что больше чем 6 вит., тогда не выхожу на декс в районе ста, меньше поподание бутылками как во врага так и в своих лечилками. -
Можете подбросить парочку билдов 100% мирных БС и Алхимика,
рассказать о их полезности, возможностях, + и -, и т.д. -
Ангел Смерти, сколько раз можно повторять, что у "мирного" кузнеца есть только 1 билд : 99 декс и 99 лак. Если нужен самокачающийся крафтер, то делаешь побольше аги (80-90) хватит, дексы например 68+12, немного лака и остатки на стр. Качается 2й хамерфол и 5й адреналин.
-
Сонечко, я имел в виду витального боевого кузнеца. Для него альтернативой будут слотовые кольца с мантисами. Вообще, видимо, стоит добивать аксессуарами самый раскачанный стат. Он ест больше всего статпойнтов.
-
А мирный алхимик??
статы, как я понимаю инт и декс (где-то 4/3)
а вот скилы (у торговца какие качать?) -
Мирный алхимик, хм, если требуется алхимик как варщик банок синих и белых легких, это где то 54-58 уровень и дальнеяшая раскачка его не планируется, то качать имеет смысл только инт и дэкс. Но если алхимик создается как основной персонаж, игра которым вам доставляет удовольствие, то про аги и стр забывать не стоит, а инта окажется наверное вторым параметром сконца после лаки :))
лично мой будет иметь родными:
инт 23
декс 53 -
а что лак дает??
-
для химиков крит удары :)))
на текущий момент в формулах варки его как составляющая успеха варки нет, если верить предложенным калькам -
ожирелье одно было в продаже, за дорого....
билды..... блин, в итоге как всегда 4 стата по 70 и плюс-минус туда сюда перекидывается где нибудь 100 стат поинтов...
нельзя так считаю.... раз дамагер - качай стр... -
@Snarl:
для химиков крит удары :)))на текущий момент в формулах варки его как составляющая успеха варки нет, если верить предложенным калькам
для варки лак не важен. Но боевым чарам по мимо критов, лак даст так же лаки додж+дополнительную защиту от всех статусов(30 лака даст защиту как от 10 инт+10 вит).
в принципе, по количеству стат поинтов, есть смысл вместо вит 90, прокачать вит 80 плюс 30 лака.
Минусы -- немного меньше хп, немного меньше лечат банки.
плюсы -- чуть-чуть критов, доджа, - защита от стана такая же.
huh? -
huh... Формулы родатазоны как показали результаты тестов немного не катят. Лак считается немного по другой формуле и похоже как для каждого статуса по своему. В одних лак/12.* в других лак/на поменьше. Так что пока особо на это расчитывать не надо. Но полезно :roll:
-
srr, я на калькуляторе пробовал вариант с 30 лака, мне не понравилось )) Лучше пусть моему БСу мастелки и вайты больше лечат, да и хп побольше будет, чем немного критов ))
З.Ы. А почему криты у БСов по дамагу меньше обычного удара?
-
Траст не влияет на криты. Почему.. Все вопросы к гравити..
-
Народ, у меня тут появилась мысль ( скорее всег глупая ), создать критового блэксмита. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! Как его качать и во что одевать?
-
Народ, у меня тут появилась мысль :twisted: ( скорее всег глупая ), создать критового блэксмита. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! Как его качать и во что одевать?
-
@"kvazer":
srr, я на калькуляторе пробовал вариант с 30 лака, мне не понравилось )) Лучше пусть моему БСу мастелки и вайты больше лечат, да и хп побольше будет, чем немного критов ))З.Ы. А почему криты у БСов по дамагу меньше обычного удара?
а я на криты и не напираю...)..я имел ввиду что вит защищает только от стана, молчанки, яда.. ., а лак защищает в свою очередь от стана молчанки, яда, заморозки, сна, стон курса итп... т.е. если говорить о защитных свойствах, то 80виты+30 лака предпочтительнее, чем просто 90 виты. (заметь, я говорю только о вите выше 80...- тогда появляется преимущество в стат поинтах)
правда как сказал eyeless, у нас формулы не совсем совпадают со стандартными из родатазоны ---
BaseChance*(97-INT\VIT-LUK/3)/100%..
так что не факт лучше или нет =\ -
Вот объясните мне, зачем химику вкачивать 80 или 90 виты... что он будет делать на гв ? стоять и люлей отгребать? Конечно лучше сделать 80вит+30 лак, но какой в етом смысл, вообще зачем химику полный антистан ? с 70 вит (может быть чуть выше) антистан прекрасный, умереть за ето время врядли удастся, химик ето же не танк, которому надо ни смотря не на что проходить вперед и сносить локи\визов.. Помоему в ГВ билде стоит напирать или на СТР или на ДЕКС имея ~70виты.
-
ну я думаю, когда ты стоишь кидаешь костры спасая ими замок и к тебе подлетает с мамонитам:) то те все твои хп пригодятся. но все таки я за 70 виты:)
и еще отцы бсы расскадите конкретную разницу между60 и 70 вит, в секундах там стан сока будет?