[Q] Обсуждение билдов
-
Повторю вопрос:
Эффект от aid potion зависит от инты ?
(хил приста же от инты зависит)97 вит дают полный антистун
-
potion pitcher.. помоему зависит от вита того чара кого лечишь
-
Priest Num,
80 вит и стан от круса тебе на 0.5 сек. и вообще зачем химику полный антистун ??
зы: на ефект хила себя с помощью ПП влияет ТОЛЬКО ВИТ из статов. -
s1aer стоило начать разговор , мне уже интересно стало
насчет 97 виты , это буржуйские билды . и к вопросу о зачем стока , просто полный антистун , вполне согласен , химу не нужно . Насчет высокой стр , опять же , это оставим на совести западных буржуев , поэтому я и начал критиковать , что в топе обсуждения билдов , всего то 2 билда (по статам) .
srr эти билды тоже видел , не понравились совсем как то . -
Priest Num,
эээ, а где критика в словах "97 виты дают полный антистун" ? И вообще, выражайся пожалуйста яснее, я не совсем понимаю что ты хотел сказать. Постарайся написать простое предложение и выразить свою мысль в нем -
Эээ , чтот я тебя теперь не понимаю =))
Говоря о критике , я назвал причину далеко не стун ... а мало стат билдов в топе . Я вроде вполне ясно изьясняюсь , но в итоге на вопросы мало ответов получаю . В итоге инфы на 70% water , остальное , с подконтекстом *зачем вообще спрашиваешь , *кнопка поиск рулит *
Ладно , уже бессмысленно что либо спрашивать , куда то в сторону уходит , и не по теме . -
Оцените такой билд для блексмита-крафтера, то бишь мирного кузнеца, но немного больного на голову :).
Hammer Fall...............2
Adrenaline Rush...........4
Hilt Binding..............1
Weaponry Research.........10
Weapon Repair.............1
Smith Dagger..............3
Iron Tempering............1
Steel Tempering...........5
Enchantedstone Craft......5
Oridecon Research.........5
Smith Sword...............3
Smith Axe.................3
Smith Two-Handed Sword....3
Smith Spear...............3
Билд я думаю будет такой. Ковку кнуклебрейсов и мейсов не буду брать(кому нужны эти баттл присты и монки, пусть сами себе куют :)). Айрон темперинг качать до 5 тоже не хочу, айрон достать проще простого), тем более что много его надо только на оружие первого лвла, на выковыривание стали в большом количестве и всё, да и стоит он не так дорого. Хаммер в основном как проходной к рашу, т.к. драться я собираюсь топорами, то он сильно пригодится.
Статы:
Str 64+6
Agi 28+2
Vit 54+6
Int 22+2
Dex 80+12
Luk 50+2
Это понятно без эквипа и обкаста. Аги и вита чтобы дольше жить, вдруг агрессивные монстры убьют). Инта чтобы почаще бить магией, а стр чтобы быстрее качаться. Только не надо говорить что крафтеры качают только декс и лак, прикинул на калькуляторе получается разница всего в 2,5%, чем если бы я прокачал декс и лак до 99, зато сколько других полезных статов). Но может лучше вместо виты и аги прокачать ещё стр? Чтобы ещё быстрее качаться? Хотя с моим раскладом можно даже на мвп ходить), мелочь стунить или даже на гв. Хп получается в итоге почти 10к со шмотками и картами, что довольно не плохо, я думаю что -2,5% к удачной ковке того стоят, да это минус для оружия 3-го лвла, на другие будет больше минус, хотя 2-го и 1-го лвла оружие не так часто куют(...
З.Ы. Жду мнений... -
NecroMAX, забей на вит..для быстрого кача нужно аги. Как у тебя 10к хп получиться я незнаю, у меня при 70 вит получаеться 10.2=)
-
С хп я и вправду наврал, я написал с другой витой), я перед этим больше ставил). А так с пупой и андре егг картой в щит получается на 99 лвле 8783 хп.
Перекинул виту на аги получилось 64 аги, с двуручным топором даёт 158 аспд без обкаста и зелий с аги 1 получается 141,6. 16,4 аспд разницы возможно так и сделаю. Без виты с 64 аги получилось 6438 хп, мда смысла в вите нет(. Только анти стун). -
NecroMAX, зачем форджеру антистун?
на самом деле привольный билд, забавный я сказал бы -
Вот я не пойму, зачем все пытаюстся смешать полностью_не_боевой билд с каким_то_подобием_боевого просто интерсеен процесс прокачки, потому что считать на калке ето одно.. там не задумаываешся как выставлять параметры - все просто - сверху вниз.. а когда будеш прокачивать в игре, как поступиш ? Сперва придется тянуть аги потом уже только декс и лак.. и ковать успешно уддастся когда ? на 90+ ? Я сомневаюсь что хватит терпения довести етот билд до конца.
-
Doby, как зачем чтобы монстры не стунили :), хотя они итак не очень часто стунят :).
s1aer, ща объясню как качаться. Сначала как обычно по 9, инт, декс, лак. Докачиваю декс до 40, потом инту до 22. Это 30 лвл. Дальше прокачать лак до 30 - 37 лвл. Дальше 2 варианта:
1)Прокачать ещё декс до 80 - 62 лвл, потом лак до 50 - 69 лвл. А дальше выкачивать аги и стр. Всё равно сразу ковать не смогу. Ковать даггеры первого и второго лвлов можно минимум на 21 джобе в моём билде. Лвл будет даже больше чем 69 :).
2)Качать аги до 64 - 61 лвл, потом стр до 44 - 71 лвл. Потом снова декс и лак.
Шансы ковки: 1) 71 лвл - 36%; 34,5% 2) 71 лвл - 32%; 31,5%
Всё посчитано с популярными вещами и обкастом. Первое для оружия 2 лвла, второе для 3 лвла. Разница есть, но сначала я буду ковать только себе поэтому пофиг на эти 3-4% :). Теперь 71 лвл у кузнеца который качает только декс и лак: 71 лвл - 36,5%; 34,9% (80 декс, 62 лак; если закачиваются по другому напишите как :)) Первый случай почти такой же как у обычных крафтеров, статы похожи, но немного не так. Я буду качать второй вариант. Конечно 4,5% и 3,4% разница есть, но зато у меня будет аги 64, и стр 44 + адреналин раш от билда. Получается что после 37 лвла, я быстрее дойду до 71. Буду чаще ломать вещи, но ковать буду сначала только себе поэтому сделать 4 даггера для ружа и 4 топора для смита, думаю будет не так сложно :), в крайнем случае сделаю пока 1 даггер ружу. Мне уже будет его легче качать. На мой взгляд разница в прокачке очевидна, может конечно глупости, но посмотрим. Если запорю чара напишу. -
Вот иду на БатлСмита думаю так взять скиллы:
5 WL
10 Мамонит
10 Пушкарт
5 Вендинг- квестовые скилы. Хотел спросить, куда вгрохать остальные скил пойнты?
-
Drulik, это зависит на кого идешь на крафтера или баттл. Если на крафтера с прокачкой только дексы и лака, то мамонит по-моему вапще не нужен. А ещё неплохо бы взять оверчардж, дискаунт не особо полезный если учесть, что у нпс нет вещей дороже 100к, во всяком случае я не видел. Если ты конечно собираешься качать для того тобы продавать всякое г, то дискаунт будет полезный навык :). А так проще найти мерча с большой скидкой и всё, ради пары вещей его не стоит качать. Только разве что ради мяса...
-
NecroMAX, Вообще-то я написал " ...иду на БатлСмита..."
-
Народ вот мой билд иду на аги Батл смита помогите с распределением!
Сначало решил догнать декс до 35 потом качать всё остально то очень часто мазол!=(
Сила 22+2
аги 20+1
вит 9+1
инт 1
декс 35+2
лак 1
Сейчас мерчант 32 уровня написал так рано что бы не запороть чара изря не тратить денег!Заране привелико Благодарен!=) -
Drulik, чё то проглядел сорь. Ну тада докачивай лучше до 10 WL и до 9 Вендинг(если до 40 джоба). Если до 50, то я бы прокачал на 3 Дискаунт, на 10 Овечардж и до 10 WL. Баттл смиту я так думаю обязательно нужно лимит побольше. Хотя если не собираешься бегать соло никогда и ни за что, то можешь вместо лимита и вендинг докачать. Я бы сделал как-то так.
-
Такой билд БСа
STR - 92+18
AGI - 30+3
VIT - 84+6
INT - 16+2
DEX - 38+12
LUK - 4+2Хочу сделать танка, способного пройти локи и застанить ХФом всех, кто станится. Силу буду докачивать в самую последнюю очередь. Конечно понимаю, что качать такого БСа нереал долго и муторно, но мне интересно )))
Мне интересно ваше мнение насчет билда и также, что вы думаете о БСере как о танке ))
-
А почему муторно? крафтера муторнее качать будет.
-
NecroMAX, крафтера без шары качать - вообще вешалка )) Если еще до 70 лвл можно доползти, то дальше хз как.