Как убить Азура - Дашера
-
железная логика кости /gg
-
'Stas', Сколько у него декс?
Опишу как я вижу себе убиение таких монков крузом..
Вообще самое реальное убить такого ,если у него декс менее 100,это иметь
Марк и Гостинг и во время каста азуры сменить марк на Гостинг..Собственно
Если азура попадёт по гостингу то бой монком проигран..
(С комбо он всёравно несделает-Близко просто можно неподпускать с помощью чарджей)Вот вариант без госта,но с марком..(Вместо марка можно одеть Мдев Эквип и Мегалодон,Но всё же Марк лудше)
Можно перемещатся по карте и чарджить,но как выяснилось Лонг мейс всё же достаёт и ты неуспеваешь оттолкнуть до каста азуры..
Правда я непробовал оттолкнуть при начале каста азуры и уйти в хайд(Смоки нет),Ведь рувач недолжен доставать..Я думаю ,что если монк вас зафризил то исход боя уже ясен((
Вообщем вот так.. -
монка можно не суметь откинуть - пневма
-
Darth Crusher,
Если это мне,то:
Шиелд чардж необращает внимание на пневмы,это же мили атака.. -
во фризе гвард работает
-
abdallah, Да!Гвард всегда шанс у круза..Забыл..
-
а что не правильно в моей логике?
или он умрет сам или и ты и он.
не знаю как монк убьёт круза азурой и сам не падохнет.
тока если у него рефлект не 10 -
-kosta-,
Если ты неснимешь тару и рейдрик то монк может и неумереть.. -
хотелось бы еще уточнить, убить спирит-дашера - во время дуэли, ГВ, мяса на арене?
на ГВ основная смерть дашера от стана, мастелки есть не можешь )) -
тара+рейдрик=-50%, плюс средний деф 40-50. средняя азура на 20к урежется до 10к только с тары+рейдрик, деф ещё добавит, шансы выжить реальные довольно, если учесть что дашер полный потенциал азуры не реализует.
-
азура игнорит деф ^_^
-
Phyr_Negator,
Гы
Азура пробивает деф..
К тому же средняя азура не 20к а 25к..Это у монков до 90-го лвл.. -
abdallah, нормальный дашер имеет столько вит, что и не застанишь...
-
со 100 вит - не застанишь, с 60 вит иногда станится и этого хватает, чтобы убить мамонитом или сониками
-
Если рассматривать дашера как 100 силы 100 декс и 60 вита, а это стандарт примерно, то стан для него смерть :roll: На ГВ хватает чтобы не умереть, но в дуеле 1 на 1, скорее всего сложится.
-
@'Stas':
И вот теперь есть такой Азурник. :evil: Только не у меня, а у моего знакомого :evil:Так спроси у своего знакомого, как его убивают :evil:
-
@eyeless:
Если рассматривать дашера как 100 силы 100 декс и 60 вита, а это стандарт примерно, то стан для него смерть На ГВ хватает чтобы не умереть, но в дуеле 1 на 1, скорее всего сложится. 60 вит достаточно чтоб выдержать 2-3 стана от крузов не хилясь. И кстати у нас на сервере стан работает 100% криво и его шанс наложения и время действия, так что смит мож и захаммерфолит и консерв с 1 раза все три станящих баша нанесет. У меня случай был веселый - дрался на ГВ с монком у него станер - 1 удар стан - мне смешно станером то он много не снимет, отошел от стана удар стан и так 4 раза подряд у мя глаза на лоб выдезли, убить конечно у меня не убил 3 пота и я в норме, но задуматься заставил то что у него станер 100% - я спрашивал потом может это и совпадение, но с 4-5 баша при 60 вит стан на длительное время вам обеспечен, также и с хаммерфолом -
-Emulgator-, по моим подсчетам стан работает верно :roll: По крайней мере формула с родатазоны для хамерфола и баша верна. Так как базовая длительность стана хамера 5, а баша 8 секунд. Мой химик с 42 дефа, 5к хп и тарой при 60 вита не смог пережить 1 круза, на ГВ злобный Бреман меня убил во время стана :roll:
Как я писал в первом посте, если не успеть наложить статус на монка, то шанс твоей смерти возрастает многократно :roll: Гвард крузов, SW визов и пристов лишают его азуры :roll: -
ОФФ ТОП - хз хз если только формулы для ПвМ и ПвП разные., по крайней мере те которые я тестил НЕ работали вернее время и шанс не совпадали, в то время как минорусовский стан от хамерфолла четко им соотвествовал.
Насчет рефлекта, на сколько мне известно это вообще БАГ во многих гайдах написано что если крузх помер то никакого рефлекта быть не должно. Да и монк должен жахнуть на очень приличный дамаг чтоб скопытиться, такой возможен при отсутствии тары, райда, пупу, вита(хотя каким боком вит влияет я так и не понял чес гря).
Айлесс ну я в частности говорил про 90+ левелы, да и крузы/ найты разные бывают. Мне пару раз доводилось переживать мамониты 187-S када он гдето 88 был.
Кстати речь о ГВ или о дуэли ? визы например если реакция хорошая могут стенок наставить -
Шанс вообще понятие странное. При 60 вите и 12 лака, шанс стана хамером 15 процентов и длительность 1.8 секунды, длительность от стан-баша почти 3 секунды. Хамерфол совпадает, баш тоже.
Рефлект по первой встречал что при смерти он должен игнорится, но потом когда увидел вои монков на империуме, то понял что так и должно быть :roll:
На 90 уровнях и с хорошим эквипом от монка спасет только реакция :roll: