По поводу команды @shopstat
-
Данная команда может произведена 2 раза потом проходит даже 10 минут в чате пишет что нельзя произносить одно и тоже слово два раза.
Возможно ли сделать что бы к ней это не относилось, а то смысл в ней практически теряется. Так бы было видно ходят ли в магаз к тебе или нет, ну и вычислить проходимость точки когда пора сваливать или менять место дислокации.Короче хочется чаще юзать данную команду, а не два раза!
-
Пока что я справляюсь с этим путем выброса какой-нибудь фразы в патичат (в котором в это время обычно никого не бывает ^^), а потом снова имею право на двухразовое повторение @shopstat.
-
-
а потом снова
@shopstat
Сильно!
-
А вообще об этой хрени уже не раз говорили... Но все никак не уберут проверку на флуд для команд c '@'
-
а я предлогаю вообще заменить команду @shopstat на альтернативу @shopcounter типа чтобы она сама писала в приват, что в магазин (с момента открытия) заглянул NNNNN посетитель Плюшки должны быть плюшками!
-
это слишком.. а вот говрить это раз в Н(ое) колличество минут это уже лучьше
-
Имхо лучше просто отрубить функцию "вы не можете писать это слобо больше чем три раза подряд" для пати. Если в моей пати меня будут спамить, то я или выгоню человека или сам уйду. И все будут довольны.
А в свою пати "1х1" я могу спасить сколько угодно и никому дискомфорта не внесу.
-
Раздражает, конечно, но всегда можно после команды ввести какую-нибудь ерунду. Я, к примеру пишу "@shopstat 1", потом 2 и так далее.
-
Можно проще: начинешь в конец фразы пробелы лепить и вся недолга
-
Довольно быстро надоедает.
-
Это Удобство...а "удобство" не должно причинять неудобств .=)
-
Тема неоднократно обсуждалась. Закрываемся.