Кто же такие девушки?
-
на основании собственных опытов я сделал выводы из вопроса "Что за существа эти девушки?" =)) (извините за существа может не правильно слово подобрал) Много с ними общался:
- они употребляют в своем лексиконе (жаргоне) слова с мягкими буквами. Пример: ня, фи, няф, хи-хи, и т.п, и т.д =))
- у них красивая фигура (есть исключения=))) пример: синка при ходьбе машет бедрами , у них красивая сексапильная внешность: пристка, у нее чулки на подтяжках выглядят очень эротично =)) :shock: исключения с не красивой фигурой : Орк леди самый яркий пример неудчаного эксперимента со своей внешностью она еще пытается говорить что у нее красивые глаза и лезет целоваться , фи, таких уродов толпами нужно искоренять :shock:
- их всегда жалко когда они что то просят!! особенно тех кто сидит и говорит что ее раздели :shock: хотя силит в одежде =))
ну вот! прошу дополнять в топ все что о них узнаете, они еще не до конца изученный вид и очень интересны для науки=))) прошу =))
P.S все выше сказанное не имеет серьещный тон![/img][/list][/code][/quote]
-
На самом деле девушек вычленить гораздо проще... выйдя 8 марта на арену Те у кого даблы от 4к и выше - то они и есть
-
а почему тогда нам на 23 февраля не поставили атаку в 6 раз выше? мы же защитники все же =)))
-
синка при ходьбе машет бедрами
угу,еще когда они после атаки стоят,у них трясутся тить..кхм грудь,к воришкам тоже относится,вобщем лепота :?
-
что бы не задушили нас в своих объятиях(шутка)
а вообще, сколько не изучай, а больше знать не будешь -
As, и не только у синок =))) еще у Ружек =))
-
Девушки - бородатые байкеры с женскими спрайтами
-
Где-то я это слышала :shock: меня некоторые спрашивают в игре,дэвушка я или парень :shock: по общению можно же понять :shock:
-
@"StormSoF":
As, и не только у синок =))) еще у Ружек =))
Да?хех надо будет потрог...посмотреть :shock: -
Оо,сидите там значит и рассматривате грудь женских персонажей :lol:
-
ага а еще и дро... эм в смысле друзьям показываем
-
@Mana:
Оо,сидите там значит и рассматривате грудь женских персонажей :lol:
Ну не на задницу же рога фтыкать..
А надо бегать по пронте и кричать на синок\ружек: какой попец /e2