Аги\лак и ПвП
-
а чё гостринг карта дает?? что фалкон ничего сделать не сможет??
-
@Omni:
а чё гостринг карта дает?? что фалкон ничего сделать не сможет??
Сходи в гефданж, 2-3 этаж, поймешь о бесполезности фэлка против данного элемента. -
Omni, гостринг делает чара элементом Ghost 1. Атаки с проперти Normal наносят по этому элементу 25% дамага.
-
Очень странно получается с Ghost 1. Ищем мобов:
1 моб - Whisper. Normal атаки мажут, птица мажет
2 моб - Baby Leopard. Все попадает, но дамага птица наносит меньше.
Ваши комментарии?NihiL, Откуда информация что именно Ghost 1? С тем же успехом это может быть и Ghost 2 (разве что ты проверял дамаг по человеку в гостринге гостовыми стрелами и уточнил точное увеличение дамага?)
Отсюдавидно что разница между Ghost 1 и Ghost 2 в 25% повреждений от Ghost property
-
Vikram, ты не того виспера смотришь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.db.motronline.com/database/monsters/1179">http://www.db.motronline.com/database/monsters/1179</a><!-- m --> -
Vikram, в базе ты нашёл стоячего виспера, который в единичных экземплярах встречается в гласте и пайоне 4, а дамаг смотрел на обычном, у которого ghost 3. Кстати, можно было спавны в базе посмотреть и увидеть это.
То, что карты "enchant armor with XX property" дают элемент ХХ 1 - достаточно широко известный факт. Проверял только на сандмане, ибо я нуп и гостринга у меня нет. Если ты готов предоставить гостринга для тестов - я готов эти тесты провести =)) -
получается не только хантры от этого класса страдают, но и все остальные персонажи?? ведь они бьют нормал аттакой!!
-
А аги/лак как смотрится на мвп?
Я планирую лак80+, На мобах пока норм а вот на мвп? -
Никак, имхо, потому что у агидекса с женой или у барда/дансера он в любом случае в.. ээ.. проиграет им, короче.
-
m ja xz, NihiL, Виноват, недоглядел.
Про Ghost 1 - соглашаюсь, если ты проверял карты аналогичного действия. -
качай аги 99 инты 20 декс 80 и остальное все в лак :!:
-
Vikram, Sandman, я же говорю. "Enchant armors with earth property blah blah".
Castro, "остальное" - это 46+4, имхо это паверхаус с лаком, а не фалконер. -
NihiL ну разве не хороший билд?
-
Castro, дело не в том, хороший он или плохой, а в том, что это не аги-лак
-
Лак 0_о
Щас скажу фигню - вставляй в гаккунг две сс карты и щеми пристафф. От критафф исчо никто не уворачивался. -
@DJ-Wildduck:
Лак 0_оЩас скажу фигню - вставляй в гаккунг две сс карты и щеми пристафф. От критафф исчо никто не уворачивался.
Действительно фигня...нат крит син присту особо не помеха , что уж говорить о ханте , с его шансом крита явно не 100% .