Improve Concentration vs Bless
-
Была подобная тема, только Импрув сравнивался с Оулс Айем.
Я сейчас стою на перепутье, имея возможность прокачать то и другое, уже 100 раз пересчитывал, пересматривал и все равно решить не получается.
Значит по порядку:
Bless - 15 поинтов (дивайн 5 проходной) на 10-ом уровне дает +10 СТР, ИНТ и ДЕКС + любой уровень блесса ополовинивает эти-же статы у демонов и андедов на 1 минуту (к сожалению затрат СП не нашел)
Improve Concentration - 14 поинтов (проходные Owl's Eye - 3, Vulture's Eye 1) на 10 уровне увеличивает на 12% АГИ и ДЕКС. Если грубо брать то пусть АГИ - 100, декс 50, соответственно также грубо +10 аги, +5 декс (округлю до 10% ибо 12 там недалеко ушло) затраты 70 сп, длительность 240 секунд...
Собственно выгодя Блесс очевидна, да и взял бы я блесс, если бы не бонус к АГИ, которого блесс не дает, а исходя из того что я хотел достичь максимально возможного Flee, то надо использовать все возможности его достижения.
Что пугает: 70 сп затрата в Конце, проходные в блессе.
Поделитесь соображениями у кого такая же дилемма была, ну или похожая. Пока буду оставлять скиллпоинты нераспределенными. -
блесс на 10 - 68сп, на демонов и прочих кидаю по блессу 1, что гораздо меньше 68 сп
Аги думаю подтянуть картами, да виспера уже выбил (для фли) :idea: Для себя решил давно, нужен блесс, так как качаюсь , как правило, соло
P.S. Буржуи качают Импрув, а не блесс, я все форумы перерыл : :idea:
P.P.S. Да, и если введут 99джбов, докачаю импрув