Обращение к админам
-
@"Henrick":
maddoom16, я читал что "если сервер переполнен то вы не воидёте (за исключением премиума"и МОрин думает правилно...
помоему,я про другое говорил.я сказал,что оплачивая премиум,тебе никто не даёт страховку от рестартов(опять как-то смешно звучит=)).лимит онлайна это другое..... -
@Люцыфер:
Henrick - это относится к тому что если поставлен лимит на количество онлайновых играков...И Морин думает не правельно....
maddoom16 - а вот он прав.
спасибо) :oops: -
@Spacoom:
Не заходите на сервер неделю
правильно... меньше народу больше кислороду -
Спасибо админам, изменения есть....
maddoom16, "PS" относился к таким юзерам как ты, дабы удержать их от написания безполезного мусора, видать я ошибся...
PS: без обид. -
Команды для премиум
/nolag
/noerrorclient
/lanspeedap+10mb
гы-гы-гы -
оффтопик
с этим в "предложения и пожелания"
:LOL: -
оффтопик
с этим в "предложения и пожелания"
:LOL: -
@Garas:
Команды для премиум/nolag
/noerrorclient
/lanspeedap+10mb
гы-гы-гыА где их прописать надо??? в autoexec.bat?
А еще у меня из корпуса дым валит, /nosmokie не помог, что мне делать, пАмАгите!! -
@Morin:
PS: фразы «может хочешь сам попробовать разобраться» считаю не уместными, считаю что оплатив акаунт, в праве ждать рабочего сервера. Если администрация знает 100% решение, выложите его на страницу мотора, дабы юзерам не пришлось лопатить форум.
раз это относится ко мне,тогда обьясни каким боком?где это я писал,что бы ты сам попробовал во всём разобраться?я написал,что если ты премиум,ты не застрахован от рестартов,в этом ты такой же,как и остальные игроки. -
maddoom16, читай внимательней, о рестартах речь не шла. Прозьба, не пешити коментариев, они безполезны....
Топик для вопросов админам, а не для трепа... -
@Morin:
считаю что оплатив акаунт, в праве ждать рабочего сервера.
а вот тебе ответкак раз этого ты ждать не вправе(какая-то смешная фраза))где это вы видели,чтоб в бонусах премиумов был такой бонус,как хорошая постоянная работа сервера?там нету такого,так-что не нойте.премиум не даёт ничего,кроме того,что есть в списке