Активные скиллы вора)
-
10 стил тоже не плохо )) А вообще стил сину практически не нужен, так как используется крайне редко Евгеном на мой взгляд сину не нужен
-
Flecko, какой нахрен Leather bag of infinity я прау дней назад проходил его и ничего принести не требовалось кроме всякой мелочи(:)) имеется ввиду что ничего в таком духе, так стандартный лут(:):))
-
По-порядку.
Эввеном и песок передает статус с оружия, в этом их основная прелесть. Т.е. если, скажем в руке Гауч с 4 сэйведж бебями, то энвеномом можно застанить.
Ну, если при этом ты ещё и отравишь - будет лучше.
Steal - бесполезная вещь.По-поводу квеста. Leather bag of Infinity тебе дадут в обмен на кристаллы, отнесешь её в Моррок и будет тебе счастье великое, достаток в доме и т.д.
-
Steal это чисто проходной скил для вора который идёт на крит сина потому как при воровстве важна (один из факторов) именно количество вашей ловкости а у крит сина её как извесно маловато поэтому нет смысла качать его выше пяти
Енвеном же может очень пригодиться взависимости от стиля вашей игры -
@Flecko:
люди... проблема с выучиванием кидание песком.. в гильде сказали принести 5 кристалов (это я собрал) и 1 Leather Bag of Infinity который можно найти у торгаша RuRumi в Пайоне... я уже весь пайон перерыл но этого чела найти не могу.. Подскажите где искать мешок этот.
Не знаю, где ты про эту сумку там прочитал, но на кидание песком другой список должон быть:
5 Sand Cristal
1 Earthworm Peeling
1 Cobweb
1 Cactus Needle
to all Ну правильно, если идёте на сина, а особенно крит, то 50 джоба как-то и не надо. А вот если на рога? И не на ПвП боу рога с жирным спонсором, а на беного пвм кинжальщика (ну и в пвп кого-нить поковырять можно ) Вот там и надо будет 50 уровень джоба. -
КОгда ну когда на нашем серваке будет клоакинг работать в любом месте а не около стен??? НУ КОГДА ВЕДЬ без етого скилла не жизнь :))
-
Клокинг рулит! Им надо уметь пользоваться :Р И хватит уже надеяться на этот патч. Введут - клево. Не введут - ну и ладно
-
@DunkelHerz:
КОгда ну когда на нашем серваке будет клоакинг работать в любом месте а не около стен??? НУ КОГДА ВЕДЬ без етого скилла не жизнь :))
Нуу, это ж нереалистично будет Да и с туннелем против клока у рога есть сейчас хоть какое-то преймущество перед сином -
нереалистично?!
а что , круто что одни роги туннели копать могут?
ну чем я хуже(с) -
@3atoi4i:
нереалистично?!а что , круто что одни роги туннели копать могут?
ну чем я хуже(с)
Как это чем?? Отсутствием туннеля Бандит на то и бандит, чтоб туннели копать, а ниндзи (ака сины) пущай вдель стенок ходять А так что будет. Сины в ближнем бою круче рога, а так ещё и с туннелем.... Не жирно будет? -
Всем бааальшое пасибо!
-
А как насчет хайда?
Сколька качать и чем каченный отличается от не каченного? -
Чем выше Хайд, тем медленнее идет расход маны и тем дольше в нем можно просидеть. Синам не критично не качать хайд выше 2-го левела, но я не поскупился и довел до 5-го Роугам качать хайд желательно побольше, из-за того, что они треть жизни проводят в нем :), хотя кому как.