Немогу пройти квест на круса..
-
Обьясните, КАК пройти через тюрьму??? Я и мясо жру, и и полный обкаст мне делали, аги, блес, барьер и прочее.. И всё равно они меня косят!! Как там пробежать???
-
Во как.. Добежал таки до противоположной стены, а там портала НЕТ! То есть совсем. Место для него есть, такая типа ограждения, а портала нема. Что зв фигня такая?
-
Обьясните, КАК пройти через тюрьму??? Я и мясо жру, и и полный обкаст мне делали, аги, блес, барьер и прочее.. И всё равно они меня косят!! Как там пробежать???
Как пройти описано и в прикрепленной теме и просто есть отдельная тема посвященная прохождению. Если нет портала и ты ничего не напутал-тебе в раздел ошибки.
Измени подпись-а именно её вторую часть. -
Измени подпись-а именно её вторую часть.
Да, с аккаунтами погорячился :lol:
Каждый имеет свое мнение и имеет мнение другого...
Круто :lol: :lol:
-
Незнаю ошибка это или нет, но когда я проходил этот квест было тоже самое, надо просто встать на эту платформу и несколько секунд удержаться на ней...
-
OopSan,- человек ВСЁ который ВСЁподробно объяснил всемBackDooR, так что поиск рулит не поленись и открой узнаешь иного нового!!а насчёт портала у тебя еффекты отключены были поетому там был не портал а пятно!!вот и всё топик моно закрывать!!спасибо за вниманиею:-)
-
Я 2 раза проходил квесты на круза. У меня в тюрме всегда всё нормально было. Пробижал у стенки постоянно пожирая мяса, не останавливаясь не на секунду. Как только становишся на платформу, сразу проходишь. Не очень там и сложно.
-
Shurik, Лень вперёд всех родилась!:)
-
а где находится ета тюрьма?