Когда закроется тестовый сервер
-
А чем он тебе мешает?
-
не чем просто я на нем щас тестую чаров а сегодня захожу в игру а там пишут чтолаги были удалены и сервер скоро закроется.Но когда?Я ж там играю
-
Тестовый сервер не для того что бы там играть... Мдя..
-
А для того чтобы тестить различных чаров так?я тестю их а значит я там играю.
Админы назовите плиз время закрытия тестового сервера -
))) для того чтобы тестить баги а не чаров)
-
кому как:)
-
Да и я еще не успел все потестить( Жаль если закроют
-
Я тоже!
Только принаровился, а уже закрывают.
Так нельзя. -
А как на него зайти?
-
Sovik, К чему приноровился? Сервер создавали чтобы тестить новые возможности и связанные с ними баги, а не ваши билды и т.д. (с)
-
@tepem:
А как на него зайти?
поиск рулит напиши "как попасть на тестовый сервер" он те найдет -
Чтож ждем ответ админов
-
-
DooM, на тестовом тестировалась многомаповость. Скак вроде бы в ирке говорил, что собирается ввести в ближайшем будущем, т.е. где-то с воскресенья. Похоже именно столько и осталось жить тестовику.
А вообще тестовый - не для игры, и не для игроков.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro2.exe">http://motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- m -->
-
Уже закрыт
-
Ура, наконец то его закрыли.
Я очень рад -
Жаль. Что закрыли...Хочется ещё...
-
Многоуважаемая администрация, прошу вас, еще хоть на некоторое время снова открыть тест сервер. Почему?
- Не спорю, мало игроков ходили там и пыталсь искать овые баги, а даже если на ходили, то некоторым просто былу лень писать об етом, но таких людей мало, и поетому если жив тест серв, значит на нормальном МОТРе будет меньше багов, т.к. с тест серва все время будет сообщаться о тех или иных багах, соответственно МОТР лучше будет работать, и его игрокам станет немного легче играть, так как Вы будете знать о конкретных ошибках, и уже не искать саму ошибку, а сразу искать ключ к ее исправлению.
- Тест серв создан ни для кого не секрет, нетолько для поиска багов, но и для теста чаров, которых потом можно сделать на МОТРе. Я, допустим, тестировал монка на етом серве, и до етого я, честно сказать, ну просто НИ ХРЕНА не знал о многих его скилах и вообще о монке в целом. Я догнал его до 97 лвла, и все поняв, все просчитав, вывел собственный билд, который гораздо эффективнее того, что я качал. И вы поймите, одним калькулятором не обойтись. Я всегда считал- люди, которые основываются на теории, а не на пракике, просто жалки и никчемны, да что уж там говорить, просто идиоты... А на тесте- и практика, появляется хоть какой-то опыт и тем-более знания.
- Я где-то слышал, что тест-серв потребляет много ресурсов, и еще что то в етом роде. Так вот, МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во людей, которых я видел на нем( а заходил я на етой неделе тудла ой как часто) было 200+. Сами понимаете, ето просто СМЕШНО. Может я чего то нек допонимаю, но по-моему, если Вы держите МОТР, где бывает и по 3600+, то еще 200-300 человек, по-моему не станет таким уж гемороем...
- Я слышал, что тест серв УБИВАЕТ интерес к РО. Да, есть немного. Если там зависать целые дни, то да, скорее всего убьет. Не скрою, я там зависал цуелую неделю, так как было жутко интересно, но вот щас, немного интерес пропал. Давайте обьясню вам некоторую логику на счет етого. Человек, который все время будет зависать на тестовом- НИКОГДА не станет на МОТРе нормальным и полноуенным чаров за 80+. А на хрена ето ему надо, когда он понимает, что там он будет нубом, и что там ему никогда не дойти до такого огромного лвла, потому что, извените за выражение, В ПАДЛУ будет. Так вот вам простая истина. Ети люди- как были нубами, так ими и останутся. И у них уже заранее убитый интерес к игре, так что дальше им убивать его уже нету. Когда нормальные люди будут приходить, тестить чара, и сразу делать его на МОТРе. Вот и все.
У меня еще много мыслей и эмоций по-етому поводу, но я не буду вам все сей час рассказывать, а просто указал основные причины, почему тест сервер должен стоять всегда. Кто не согласе- пишите, оспорю с любым с удовольствием.
З.Ы. Уважаемая администрация, если вам не составит труда, то можете мне ответить на счет всего етого. Заранее благодарен.
-
С одной стороны обино - я не выбил себе баллисту, но с другой - наконец то! Настоящие манчи вернутся в нормальный мир
skurudo, Без игроков тестировать многомаповость было бы невозможно. Для этого и был поставлен Х100 рейт, чтобы привлеч игроков тэстить билды.