/!\ Концерт 8 марта @>--'--,--
-
shepherd, я не собираюсь бросать затею много есть людей заинтересованых в этом так что... будем думать что и как... но наддо подождать пару деньков (у меня упадок сил на данный момент)
-
у гмов есть команда которая позволяет им атаковать любых чаров где угодно! и как уже кто-то предлагал marine sphere в ствол и расталкивать всех вниз! вполней действенный способ!
ну устраивая концерт рекомендую заранее готовить себя к жуткой нервотрепке, потому что уже находясь в одной комнате с всего 30 людьми уже может начатся все что угодно)
я понимаю почему прист был засайленсен, я не понимаю почему после этого и офицального потверждения того что всех остальных постигнет таже участь, никто не наказывал из без того растущуюю толпу! В итоге один бедный наказанный прист овтечает за всех) (ну в конце там начали проявлятся сайленсы, но я их видел штук 4-5 не более) А тем более после отмены всего ивента, стоит оменять и наказания по этим ивентам имхо!
зы: и табличка у приста была самая умная из всех остальных, она содержала в себе название одного хорошего столичного клуба
ззы: очень сильно извиняюсь за грубось в первом продублированом посте, афтора топика как в прочем и навероне афтора идеи поздравляю с професиональным праздником! чмок)
зззы: 2Хоха рекомендую тебе занятся поиском бревен в более отдаленных местах чем глаза, например в 5 точке своего тела! -
Хаха, в какой же системе координат? :mrgreen: Вы меня умиляете, коллега.
-
@Hoha:
Хаха, в какой же системе координат? :mrgreen: Вы меня умиляете, коллега.а тут я вам предложу использоват свою смекалку и воображение)
-
Согласен насчет фейс контроля.
А может делать скрины инвентаря и посылать организатору и его помошникам?Ну допустим так: Стоит помошник,зритель делает скрин и посылает его на мыло(допустим,есть еще места куда можно послать ).На скрине изображение инвентаря (чтобы бранча и прочего опасного не было) и этого самого помошника,чтобы знать,когда сделан скрин
Я "за" концерты,они делают игру интереснее,респект организаторше! -
На счёт скринов идея вроде норм, только всё ето наверное будет долго=) А вот с вопросами врятли чтото получится, потомучто имхо многие смогут ответить на эти вопросы как нормальные люди, хотя на концерте уже бдут вести себя по-другому (прям как в квесте на хантера )
-
@Tsukasu:
На счёт скринов идея вроде норм, только всё ето наверное будет долго=)
Ну у огранизатора могут быть и помошники =)штук 10 доверенных лиц -
@шива:
ghostlik- вот ты пишеш какого * имели право его портить? Я встречный вопрос задам, а какого * не имели право его портить? Имели и испортили, а ты * пиши не пиши ничего не добьешся.Если на вечером на улице вас, шива, покалечит компания пьяных подонков - вы же на них правда не будете сильно обижаться? Они имели право вас покалечить - они и покалечили. Коль скоро ваша, шива, совесть позволяет вам иметь подобное право - мне вас искренне жаль.
RfnZionic, идея была великолепная. Спасибо уже за нее и за заполненный волнующимся и спешащим на концерт народом Излюд - это незабываемо ) -
Насчет фейс-контроля идея по-моему неосуществимая. За 5 минут натуру человека не определишь. Да и хаотик эвилов это не отфильтрует.
И вообще, вы пытаетесь бороться со следствием, не там копать надо. Необходимо, чтобы анацефалы сами не хотели идти на подобные мероприятия. Например можно было бы отнимать у каждого мужского персонажа, появляющегося 8-го на Яваях по одному джоб-левелу (со скиллом, конечно, а то бы все пришли). Не знаю правда, насколько это реализуемо...
-
SuvariMena, во первых не какото а я варпал, во вторых не прист а монк, в третьих я делал то о чем меня попросили, ака доставлял народ на яваи. и в четвертыхза час я успел сделать более 200варпов, и логично что я мог прокосить и варпнуть пару раз не туда, но точно не в гласт, а в пронту или комодо. если ктото туда варпнулся по моей вине прошу прощения.
shepherd, фэйс контроль это конечно ужасно круто, а теперь представь что ан концерт идет 1000+ человек ты будешь каждому по 5 минут вопросы задавать? это тогда за неделю нужно начинать %)
-
Отец Этлау, Кроме тебя и меня там присутствовала пара левых ако переодически открывавших порталы... Куда вели эти порталы я понятия не имею.
-
к сожалению ничего сделать с ними я не в состоянии я не гм чтобы поубивать весх)
-
Отец Этлау, кстати, я тут подумал - варпать до во время репетиции не надо было ни в коем случае. Тогда, может, успели бы хоть дорепетировать, произнести речь и отыграть один два номера до апокалипсиса
-
Хмм лично я доехал с пересадкой Сначало варпнули в нифель, а от туда на яваи =)))) Зато весело
Но это уже было после рестарта ибо опаздывал, жаль что всё отменилось.
-
Надо, как в реале, при входе на концерт проводить, фэйс контроль, наличие бранчей, оружия и т.п. Также за использование скилов (типа фаэрвола и т.п.) не относящихся к общей церимонии - предупреждение - кик - бан. Всех фэлконов в офф.
-
а не проще ли вообще запретить бранчи на яваях?
хотябы на время концерта - я не думаю что рестарт сервера до и после концерта очень напряжёт всех.
но если выбрали яваи как место проведения концертов, то можно и на всегда запретить там ломание. -
@Furcube:
а не проще ли вообще запретить бранчи на яваях?хотябы на время концерта - я не думаю что рестарт сервера до и после концерта очень напряжёт всех.
но если выбрали яваи как место проведения концертов, то можно и на всегда запретить там ломание.ищо как можно, одна строчка в конфиге)
-
Девушка с трудным ником( Лень перелистывать назад) разрешите я вам помогу? Я и мест могу кучу предложить, и посайленсить непослушных, и вообще я многое могу. ^_^
Да и проводить нужно не только концерты, а, как сказано выше, какие-нибуть театральные представления, виды спорта (Был организатором олимпиады в Сфере, правда нчиего не вышло, провели только марафон.) Можно даже этот марафон сделать.
Сэр Нук.
-
Народ, почитайте гайды, а?
Зачем фейс-контроль, запрет бранчей?Садите зрителей на Ланд Протектор - и никаких проблем.
Там половина флуда была на тему "где сцена, а где зритетелям сесть?"Но, несмотря на то, что зазежий гастролёр-дрессировщик упустил своего бафо,
было классно. 8-) Спасибо организаторам. 8-)Давайте, продолжайте так же. 8-)
-
Jalt, ктож мог знать эт раз, а два маза ерпетировать если концерта небыло?