Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
апчхи!!!
-
не кудрявся чудик!
-
чудик за шиворот тебе пол ведра цемента налил, а ты просишь не кудрявиться, уфспотел же!
-
*пошлёпал ладошкой по крепкой спине Скваллега, еще сильнее растормошил волосы и одел футболку вида -
-
Главное футболку наоборот не одеть. Не так поймут.
-
*выпил оставшиеся полведра цемента и урезал всем зарплату
-
как потопчег?
-
кто нытик?
и нечего меня няшными сиськами задабривать. -
уалшебно-уалшебно
-
Варлок с некро, бутылём и мантой. Ждёт руны иллюзии, хватает одну в бутыль, потом пьёт на последней секунде, бежит за второй, мантуется, вызывает некро, итого:
Варлок+2рунилюз+2мантилюз+2маленькихварлока=7 наипиздатейших варлоков в игре 3 на 3.
Итого за одну тиму может выстпуать до 7+5+5=17 варлоков в игре 3 на 3.
За вторую тиму в это вермя играют 15 варлоков.
Итого:
в игре 3 на 3 одновременно могут участвовать до 32 варлоков, т.е. ~16 варлоков на тиму.
делим 16 на 3, получаем 5.(3).
Вывод:
варлок в игре 3 на 3 в 5.3333333333333 больше обычного варлока (не говоря уже о других никчёмных героях).
Варлоку нужен пожалуй только морф с рефрешом для создания ещё двух варлоков и пит для перемещения кучи варлоков которые ебанутся столько ходить пешком.W, сыграем дото?
-
Омг в оффтопе набиваются поцты? =\
-
да ладно?
-
внатуре чо
-
Хахаха, жалкие смертоподсуны!
Я пришёл набить посты! -
Чо?
Это революция. -
Психологическую помощь еще оказываете? У меня проблема. Боюсь умереть и отправиться на кафру. Что делать?
-
Florencia, умереть и отправится на кафру.
-
скушать кусок собачьего дерьма и запить откачаным жиром из Свина.
-
Или увидеть HardBard'a в живую. Не каждый человек сможет спокойно перенести столь страшное зрелище. Лучше уж
@HardBard:
скушать кусок собачьего дерьма и запить откачаным жиром из Свина. -
@SbS:
Florencia, умереть и отправится на кафру.пробовала, думала втянусь перестану боятьсо, нет не втянулась, всё еще боюсь.
Дерьмо жрать точно не стану. Это еще страшней.