Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
приковал Виктора к кухне цепью
-
:mrgreen:
-
viktop, ладно уж...
отвязал Виктора
Принимаю тебя на работу-поваром. полная неприкосновенность + плачу валютой -
Да я бы согласен, просто я захожу сюда уже не с такой частотой как раньше! 1 раз за 5 дней, ужас! Просто я гриппом заболел!
-
вкусный тортик...
хмуро обвел взглядом народ и ушел в свой кабинет, где и заперся
- мну хоть и врач, но псих, приступы однако бывают. :evil:
вкатил себе дозу витаминчиков и усспокоительного, приготовился к приступам
-мну тут не трогать -зашибу. :evil:
- мну хоть и врач, но псих, приступы однако бывают. :evil:
-
*Лекс очухался, одел на голову строительную каску и пошёл "Гулять", проходя мимо Гилтанаса Ворона, нанёс ему удар в шею, в то место где находится стык черепа и позвоночника, спокойно посмотрел на осевшего "дохтура" и в два инвеста снял дверь сейфа...достал ключ, погладил и...понёс Эйджесу на дороботку, предворительно уйдя в стил боди...мло ли что, ещё ядом плюнет :shock: *
-
нехорошо воровать падумал сторм вытащил лопату и с помощью трайного удара лопатой в прыжке отобрал у Lexx2.0 ключ х)
-
Сторм, давай меняться! Поднял Гилтанаса Ворона, за ногу и потряс"Во чего дам, его можно сожрать, повесить на пятом этаже за ногу и посыпать кормом для птиц, а ещё им можно долбать Мумра, причём при таком раскладе это понравится всем троим" :twisted: :twisted: :twisted:
-
наивный- подумал главврач...
тут же тело в руке Лекса разлилось лужей медицинского спирта
секретная техника главврачей-спиртовой клон :twisted:появился за спиной лекса и приставил к его горлу скальпель
ну что,начнем лечить? :twisted: -
Взял Гилтанаса Ворона, за руку со скальпелем и ткнул им себе в шею, скальпель со звоном разлетелся поранив руку Гилтанаса Ворона и оставив на шее белёсый след "То во что превращается моё тело в стил боди, можно разрушить лишь термоядерной реакцией происходящей при взрыве сверхновой , а благодаря тренировкам в Храме и замечательному Сенсею, я могу находиться в стил боди годы , можешь попробовать потыкать чем хочешь толку не будет...только если я по настоящему разозлюсь...ты уемешь быстро бегать?"
-
а зачем мне тебя бить?
взвалил Лекса на плечо и отнес в палату. тут же в палату начал сочиться усыпляющий газ.
хм,стальное тело-хорошо...но дышать-то надо? -
Гилтанас Ворон я тут слышел у тебя ключек пропал ой сматри а у меня есть кокраз такойже ну я его за спасибо недам так что как минемум звание Мед брата и бесплатный ремонт а то чёт система борохлит да и лопату хотю хромированую х)
-
StormTruper, давай драться Мои мечи против этого ключа :twisted:
-
кхм мне что опять лопату вытаскивать? -)
и зачем мне твая мечи то ? оО от них проку нет ну если ток салатики резать -)
-
Быстро выхватил ключик у StormTruperа, и проглатил.
-
ыть ты не ключ проглотил а фломастер ловкость рук и нечево больше х)
-
очухался, в который раз уже...вышел из палаты, увидел Сторма, и повторил его же фокус, навёл на него палец."В лес, ёжиков ловить!!"Сторм испарился, а в воздухе запахло серой, Лекс подхватил падающий ключ, кинул синий камень на пол, прыгнул в открывшуюся пространственную варонку и исчез в неизвестном направлении
-
хех... наивный...
сверху послышался звук открываемого телепорта и вопль
у нас вокруг психушки прерыватель телепортации... не убежишь...
вот правда почему-то его зациклило на морге... а у нас там зомби некормленные...
прихватил с собой Петю и пошел освобождать Лекса -
Ехх жалка У сторма ключ забрали, а то что его лопато против моих мечей...
-
это... дуэли переносим в другую словеску... х_Х