Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
@AgeS:
Elushka, давно тя не видел, в погребе отсыпался?
мя была в спячке.утомленный и воспаленный мозг потребовал отдыха. тело подчинилось... -
HeroeOfAria, иди в адамантовую побейся тогда...а лучше по Мумру, пользы больше будет :oops:
рванул к чулану, открыл дверь и увидел Deva gor, которая пыталась выбрвться
-НЯФ! как же ты тут оказалась то? :oops: Ня чоколадку, для восстоновления сил.
отнес жующую чоколадку Deva gor в кабинет
-сиди тут, щас у viktop для тя обед добуду. :oops:Elushka, а фто так? :oops:
viktop, такс быстренько начинаем готовить новую порцию, но ток без хрена. Ты кста какой вид больных, чем болеешь? а то чем тя лечить то нинаю пока :oops:
-
Проснулся, потянулся и полез в погребок(заранее выкопаный в прошлое посещение больницы и снабжённый едой лет на 10)"Чтоб я хрен жрал? не дождётесь!"дожевав куриную ногу пошёл смотреть что за Няко так сильно мяукало
-
Lexx2.0, лучше не иди, лучше иди ко мне и глянем что ты с ключом сделал :roll:
-
С разбегу ударился об Мумра.
-
viktop, такс быстренько начинаем готовить новую порцию, но ток без хрена. Ты кста какой вид больных, чем болеешь? а то чем тя лечить то нинаю пока :twisted:
Чем бы вас удивить? :twisted: А ни чем! Седня голубцы с макороном и каркаде с чоко паем :twisted:
Я - спидосифилисогепатитный больной! Приятьного аппетита :twisted:
-
показал ключ Эйджесу, ркоять ключа была сильно погнута и виднелся чёткий отпечаток зубов "Это не крузов инвестить :? "добвил шепотом "У меня в погребе на случай атомной войны заначено еды...до следующего пришествия хватит, а то viktop, всех потравит к Мумровой бабушке." :?
-
:mrgreen: а Почему к Мумровой?
-
@Lexx2.0:
Распаковав свои бутерброды Лекс вдруг вспомнил "У порога больницы встретил бабульку, худющая, аж кости просвечивают, в чёрном тряпье и с косой...из деревни наверно, всё Мумра спрашивала, ну я и показал где он...наверно родственник, ага" :twisted: :twisted:
"Кстати, бабушка таки потискала Мумра?" :twisted: :twisted: :twisted: -
*спрыгнул с люстры на Lexx2.0 нанёс партию ударов по почкам после чево переключился на виктора парировал ево с ноги в печень после чего забрался на люстру * нефиг трогать моего противника х)
-
Бедная бабушка Мумра!
Это была Бабушка Цзуй!
-
*Встал, отряхнулся, посмотрел на люстру...одна из 5 сферок полетела в крепление к потолку, Лекс узнал от упавшего Сторма о себе много нового :twisted: *
-
Ты мою печень не трогай драгоценную, а то я тебе на завтрак тухлую капусту дам!
-
отрехнулся от осколков лампочек сканцетрировал энерго шарик в правой руке с размаху запустил в Lexx2.0
-
Пультнул капустой в люстру, отскачило в шарик, попало осколками капусты по всем!
-
Высунул нос из Пневмы когда всё уже пролетело, положил на себя аги и спокойно пошёл искать Эйджеса."Покачаетесь у пеномен с моё, будет и у вас автопневма "
-
Щас как дам всем ложкой по лбу, мало не покажется, могу и сковородкой!
-
сожрал ложку которой грозился виктор
-
Алюминоед, кидаю по голубцу в тебя!
-
Ходит по комнате слизывая ошметки тухлой капусты. Увидел летящие голубцы, поймал и съел