Самый смешной анекдот. Приз ждет победителя.
-
Raden я написал ники на первой странице. Очень обидно до сих пор не отзываються=(.
-
Достойные победители Имхо, рассказ про американцев и испанцев вообще уржацца )))
-
шива, Очень обидно что вас хватило только на две страницы =( я выложил криатив на 9 или 10 (не помню)
-
Идет заседание трибунала. В вагоне метро офицер избил еврея.
- Почему?
- Да он мне на ногу наступил!
- Могли бы и потерпеть!
- Так я терпел! Он наступил, я и думаю: потерплю 3 минуты. Три минуты прошли. Думаю: ну, потерплю еще 2 минуты. Ну, эти 2 минуты прошли, а он все у меня на ноге стоит. Тут-то я ему и врезал... Офицеру выносят бо-о-ольшое порицание и отпускают. В зал вводят солдата, который избил восемь евреев в том же вагоне метро.
- Почему?
- Да еду я в метро. Смотрю, рядом офицер. То на еврея посмотрит, то на часы. Потом в конце концов на часы взглянул и как вмажет! Так я решил, что по всей стране началось...:
-
Сидит бабка продает травку, подходит к ней парень и говорит: Бабка дай травки попробовать если понравится то куплю. Она дала он курнул и у него глюк: Огненый шар перед глазами три раза пролетает. Он бабке и говорит хуевый у тебя план бабка, пойду я домой. Бабка отвечает: Конешно сынок иди а то уже третьи сутки стоиш.
-
Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер:
- Ты что тут сидишь?
- Курю вот.
- Это место для мусора!
- Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста, - вскакивает с урны...
-
Сидит наркоман дома, косяк закурил, расслабился... Стук в дверь - "Откройте, милиция!" Засуетился - куда бы косячок спрятать, жалко же выбрасывать! Засунул в часы с кукушкой и открыл дверь. Ну те заходят, проверяют что-как - вдруг из часов вываливается кукушка и:
- "Эй, мусорюга! Скока время?" Тот, обалдевши:
- "Ч-ч-четыре ч-ч-часа.."
- "А, ну тогда - КУ-КУ!КУ-КУ!"
-
На свадьбе у наркомана. Тамада:
- Все в вену попали?
- Да, да...
- Тогда ГОРЬКО!
Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю и спрашивает: - Я доеду на этом троллейбусе до вокзала?
- Нет. Второй наркоман:
- А я?
-
шива, Жаль у мне нет 1кк на повтор конкурса (Тонкий намёк на твой кошелёк) потому что идея очень хорошая. Вот только надо оставить только анекдоты или сделать 2 отдельных рубрики - рассказы и анекдоты. ИМХО километровые рассказы читать неудобно...
P.S. Могу дать 50к и Thef Bug карту. -
SKY_GT-R-нужно, но только с подержкой модераторов. Мне неохота читать некоторые "истории" и "анекдоты". Да и высказывания стоит поуберать лишнии, прочитать и выбрать лучший наконец. Я вон терзался в выборе между историей про лейсбийский чат и желудок, помощьники нужны одним словом.
-
шива, Если хочешь - могу помочь, только учти я бедный син =))
А про модераторов - надо поговорить с ними.К модераторам - откликнитесь, помогите нам!!!!
-
Вопрос в кроссворде:
5 буква эстонского алфавита. 12 букв. :lol: