О том что все сны и хантеры сволочи....
-
В топе, о котором ты ведешь речь, не было сказано "все", по кр. мере создателем его. Там был приведен ПРИМЕР, один из хантеров, который скрысил.
-
Berserk
успокойся--- ведь ты играеш хантером ты будеш ето слышать ещё много раз поетому нечего страшногодаже если ты играеш по правелам
-
@"Langolier":
В топе, о котором ты ведешь речь, не было сказано "все", по кр. мере создателем его. Там был приведен ПРИМЕР, один из хантеров, который скрысил.
*Пример того что хантеры крысы * я здесь не вижу исключения. В этом заявлении подразумевается что все хантеры крысы , и вот один приер этого.
П.С. Да под воздействие сего топика я поднял тему. Но говорю вобшем. Давай не циклится на том топике , и посмотрим форум . Таких фраз пруд пруди !!!! Меня именно это разозлило , а не одно единственное высказывание. И не по отношению к хантерам , но и по отношению к синам тоже. -
Магу написать так же, хантеры и арчеры(!) крысы, воруют монстров которых я бью. Не дают качаться ваще! Жуть! Хантеры и Арчеры маст дай! Ы!
-
@"Alienn":
Berserkуспокойся--- ведь ты играеш хантером ты будеш ето слышать ещё много раз поетому нечего страшного
даже если ты играеш по правелам
В том то и дело , прочитав сиё , я подумаю а какого хрена я их не нарушаю ? А нюб ? Прочитав поймёт : так так так , хантер и син существует для того штоб всем шкодить , и нарушать правила. Пойдука я хантером/сином , чтоб людям досождать . (За примерами далеко лезть не надо ) -
@"XeLeroN":
Магу написать так же, хантеры и арчеры(!) крысы, воруют монстров которых я бью. Не дают качаться ваще! Жуть! Хантеры и Арчеры маст дай! Ы!
Твоя приписка говорит сама за себя, ты нуб.
Сколкьо раз говорили, если крыса то это ЧЕЛОВЕК, а класс не причем.
Хантер он или маг, не важно....В КАЖДОМ классе есть крысы! -
@"XeLeroN":
Угу могу написать маги маст дай , задолбали ставить стенки в коридорах а потом орать мол монстров убивают . Несмотря на то что за стеной сидит человек 5 и ждут пока он моба завалит ? Так чтоли ? -
Просто ты качаешься там где крысы встречаются чаще в обличие арчеров.
-
ох помню играл я хантером ууу крутые времена...
мы там такой топ закатили там кто то очень сильно ныл что хантеры крутые аш писец....
ну я долго сражался а потом вообще забил на ханта начел аколита -)))) и всё прошло гы=-0)) но мне просто не дает мышка на чужого мостра тыкнуть а у кагото не мышка а Крыса очень любит чужих мостров...
ой чёт я от темы отшол во блин опять флудить начел блин блин
....... пардон -
Мдя..... Тут опять пошел бредок... Какой то человек скрысил, а вы уже называете крысами весь класс. Каждый класс играет в меру своих возможностей! А вы я вижу хотите чтобы хантер сначала подбегал чуть ли не впритык к монстру чтобы посмотреть не бьет ли его кто либо! Ето ведь бред! Ханты почти как маги в плане ХП. Пара ударов и им хана! Тут про какое либо "подойти" и речи быть не должно! И еще: вы видели предварительное название 3 джоба хантера? СНАЙПЕР! Думаете его просто так назвали? Мне кажется что нет... Особенность хантера в том, что он валит монстров не подходя к ним!!! Вот и получается так, что многие ханты поневоле воруют чьего то монстра... Ненравится хантер? Хантеры читеры и зло Рагнарька? Попробуйте сами ими поиграть и все поймете. После того таких утверждений не будет и вы хотябы начнете относится с пониманием и уважением к представителям етого класа. А если крыса и встретится, то запомните: НЕФИГ ВИНИТЬ ВЕСЬ КЛАС!!!
Дальше - сины. Вам было мало хантеров дак вы решыли и на них немного поворчать... За что? За то что они бьют монстров из хайда? Что в етом такого? Если вы думаете что ето чит - то подумайте почему !!!ГРАВИТИ!!! его ввела... Думать иногда полезно. Главное не надрывать мозги, а то прийдется слишком много после етого ворчать на других... Сины вообще такой класс, которому качатся ефективно не так уж просто... А чтобы вы все поняли - поиграйте етим классом! Ети вопли уже надоели... Ето уже переросло в флеймовую войну... А про крыс скажу так: они есть визде! Ето уже писалось тут не раз! Класс не может быть крысой! Крысы - ето люди, которые играют каким то чаром! Говорите про баланс? Он появится если.....хм......ДА НЕ БУДЕТ ЕГО ВООБЩЕ!!!!! Баланс ето такая вещь, которую человеку создать почти невозможно! Даже в простой жизни добится баланса практически нереально! А играть комфортно будет только если оставить 1 класс и 10 типов монстров. На каждый диапазон уровней... А если ето произойдет - то начнутся вопли в сторону тех, у кого шмотки и карты круче! Ето ведь бред!!! Зачем вообще ворчать? Говорите что класс читер? Играйте им и молчите! Не нравится играть етим классом? Играйте тем, который нравится... Крыс наказывать нужно, но нефиг и обычных игроков обижать за то, что они просто играют и использую преимущества своего класса!
-
@"Berserk":
Угу могу написать маги маст дай , задолбали ставить стенки в коридорах а потом орать мол монстров убивают . Несмотря на то что за стеной сидит человек 5 и ждут пока он моба завалит ? Так чтоли ?
а чё ждать? если стена огненная, а монстр на мага навёлся, можно спокойни идти.
-
Никто класс не винит, но факт что среди хантеров людей нарушающих третью часть правил больше чем среди других классов
-
@"Spacoom":
Никто класс не винит, но факт что среди хантеров людей нарушающих третью часть правил больше чем среди других классов
Так что знач меня как представителя сего класа можно обвинять в том что я не делал ? Так чтоли ? Ты даёшь как официальное лицо разрешение на нарушения правил указаных при регистрации в форуме ? -
@"Spacoom":
В том то и дело что винят! Крыс нужно как то искоренять, а народу мозги вправлять... А то так дела не будет... Я хотя и не хантер, но мне неприятно смотреть как хантов оскорбляют... Если есть крысятничество - нужно его искоренять! Да и правила для чего сделаны? Я конечно понимаю что все нарушают правила, нужо ведь как то за ето наказывать! И не обязательно баном... Можно ведь чтото еще придумать! Например скинуть чара до новиса и забрать шмот и деньги... Думаю ето наказание неплохое. Тоже радикальное, но чем больше человек будет играть - тем больше он будет боятся нарушать правила... -
@"alien3":
@"Berserk":
Угу могу написать маги маст дай , задолбали ставить стенки в коридорах а потом орать мол монстров убивают . Несмотря на то что за стеной сидит человек 5 и ждут пока он моба завалит ? Так чтоли ?
а чё ждать? если стена огненная, а монстр на мага навёлся, можно спокойни идти.
Никто не спорит , но вот на мжолнире_10 когда аригопопки бегали , никто никогда не ждал , пока ктото завалит аригопопу на арчеровской косе потому что просто наличее там живности ставило под угрозу смерти рядом находяшихся людей . Во всех остальных случаях сиё правило не нарушалось . -
@"Berserk":
@"Spacoom":
Так что знач меня как представителя сего класа можно обвинять в том что я не делал ? Так чтоли ? Ты даёшь как официальное лицо разрешение на нарушения правил указаных при регистрации в форуме ?
А комрад то дело говорит... -
@"Net-burst":
Говорите про баланс? Он появится если.....хм......ДА НЕ БУДЕТ ЕГО ВООБЩЕ!!!!! Баланс ето такая вещь, которую человеку создать почти невозможно! Даже в простой жизни добится баланса практически нереально! А играть комфортно будет только если оставить 1 класс и 10 типов монстров. На каждый диапазон уровней...
Угу . Вопли про баланс лол редкий. Баланс это игры типа ЦС и Кваки. В РПГ это бред . Вот скажите мне как класс супортеров может завалить представителя класа файтеров ? РПГ на то и РПГ что человек выбирает тот клас за который хочет играть , а не за универсальный гибритный клас . Хотите баланса иди в ЦС/Кваку/и тп. гамать ! -
Хм...
Существует такая шука, как стереотип...
У нас на сервере сформировался такой: хантер - XP-стилер.
Как ни странно, но мне среди ассассинов, ни среди других профессий не попадались люди, которые занимаются хр-стилингом.
А вот среди лучников (реже хантеров) -- полно...
Особенно обидно, когда мой бедный мечник в поте лица колбасит какую-нибудь зеленую рожу, приходит лучник, лупит по ней даблом, а потом нагло подходит и забирает лут.После нескольких таких случаев, я если вижу лучника, ищу другое место для прокачки. Не потому что вижу в нем "крысу", а лишь для того, чтобы избежать повторения вышеописанной ситуации... Потому как желания разбираться в личных качествах первого встречного - нет никакого.
-
Я даю официальное право произносить фразу "Подавляющее большинство хантеров крысы"
-
@"NikGato":
Хм...Существует такая шука, как стереотип...
У нас на сервере сформировался такой: хантер - XP-стилер.
Как ни странно, но мне среди ассассинов, ни среди других профессий не попадались люди, которые занимаются хр-стилингом.
А вот среди лучников (реже хантеров) -- полно...
Особенно обидно, когда мой бедный мечник в поте лица колбасит какую-нибудь зеленую рожу, приходит лучник, лупит по ней даблом, а потом нагло подходит и забирает лут. :evil:После нескольких таких случаев, я если вижу лучника, ищу другое место для прокачки. Не потому что вижу в нем "крысу", а лишь для того, чтобы избежать повторения вышеописанной ситуации... Потому как желания разбираться в личных качествах первого встречного - нет никакого. :evil:
могут тоже расказать тебе трогательную историю , как моя лучница отсреливала себе с горки кузнечиков(на заре прокачки). Прибегали злые сворда , забивали их , забирая лут. В результате денег не хвататло не только на лук , а даже на стрелы. Потом прокачалась она и пошла туда где эту сворды не выживают . (Но я почемуто не говорю что сворды уроды. а вы говорите что хантеры уроды :evil: :evil: :evil: )