[E] Покажи всем своего персонажа
-
-
@hinata:
Чисто гомом ты лампу не возьмешь, для морфа надо 50 джоб.
Наемники, что до 50 джоба мерчанта, что до 50 джоба химика.
Честно говоря не особо внятный билд. Так и не понял что ожидалось от него. По всей видимости подобие автокастера, но базеральд в руках смутил (или же он для антуражности? :oops: ).@In-Your Eyes:
раньше как бы не было гомов
Как бы спасибо, Капитан. Но даже когда тогда я играл (лет 7 назад наверное) были химы автокастеры и питчеры, качающиеся мамонитами. Нет, я понимаю, что билд был сделан под "поинт-клик-килл" кач, но хоть убейте не вижу в нем смысла что сейчас, что тем более тогда, когда не было адвансов, без обид, пожалуйста :oops: -
int1223167, как бэ мотра не было 7 лет назад это раз, а году так в 2004 не было таких вещей как фли пинальти, деф пенальти, станов через ввс и не поверишь были очень популярный как раз аги билды (особенно у турок, ещё помню были инт аги вит присты и тп), а вот как раз автокастеров тогда не наблюдал как то.
ну с интой ещё можно лечиться топором) -
@Ксизор:
int1223167, как бэ мотра не было 7 лет назад это раз, а году так в 2004 не было таких вещей как фли пинальти, деф пенальти, станов через ввс и не поверишь были очень популярный как раз аги билды (особенно у турок, ещё помню были инт аги вит присты и тп), а вот как раз автокастеров тогда не наблюдал как то.ну с интой ещё можно лечиться топором)
Ну я кажется и не говорил, что играл на мотре. Но все-равно его застал тоже. А фли и вит пенальти вообще относительно свежее понятие, в 11ом чтоль эпизоде завезли, кажется.
Нет, с топором можно, конечно, лечиться, но ради этого качать 80 инты чуднО, мне кажется. Я это именно и спросил, что если не варить и не автокастить, то зачем такая инта нужна человеку :oops: -
ну в 2005\6 появились они вроде, до этого агильникам рай и был
ну у меня тоже был старый химик декс\инт 7х лвла чтоли ) статы типа 80 декс 60 инт (или наоборот) с вводом гомов и стр и аги появились так сказать для удобства полуафк кача) -
Это не лучшая тема, чтобы флудить о старых добрых временах.
-
Билд смущающий, но тут все просто.
Сила и вита была вкачана еще на мерке до введения наемников, в сторону автокастов билд ушел уже на химке -> аги и инта.
Базеральд в руках, потому что на сновиеров ни файрбленд, ни айсфальчон не подходят, а 5 лвл лайтнинга идет с комбы в аксесах. На изилах в руках был файрбленд, конечно. Вобщем мне в Рачель-санктуари понравилось, можно было бы там еще месяц меланхолично побегать и разжиться беретками. -
Ну вот, теперь не стыдно и скрин показать. -
Статы как? Секрет? Что в топорике? Статусы? Шмот под прекаст?
-
Шмот под вое2, в топориках керс, сайленс и слип (третий где-то лежит).
Статы обычные, ну и плюс мне лень было просить линки-касты, чтобы аспд хотя бы приличное было. -
Убрала флуд, всем, чьи посты стерты, рекомендую прочитать название топика :no:
-
Вот такой вот унылый билд на 99 :sorry:
-
:good: Знаешь, смешной билд, но приятно видеть людей которые смогли, хоть и водилой, но докачать. :good: Кстати, весь путь БСа, (70+) водил? или попо еще был?
-
Все время водил) до 80 - СБ, до 87 - абисс, до 92 - Тор, до 99 - аббей(причем на 94-99 потребовалась лишь неделя, и далеко не круглосуточного кача).
Уже после введения нового эмуля понял, что разумнее вкачать что-нибудь ещё из статов, но почему-то хотелось видеть на лампе именно таким
Кстати, если бы не введенная порезка фли на ГВ, билд для ГВ был бы идеален) -
Грац Марк с лампой
Билд еще извращеней чем у меня -
@Shchtyorrr:
Кстати, если бы не введенная порезка фли на ГВ, билд для ГВ был бы идеален) Идеален для чего? Разве что пробежать прекаст и хамерфолом лупить по бедных невитовых чаров... -
Ну а что БС ещё на ГВ-то может? Убить кого-то что ли? О_о Да и статус с таким аспд хорошо ложить)
-
Ну например БС еще импы может ломать Правда при твоем стр это буде долго
-
вот собственной мой нуп)
-
Под ДЛ?)