[E] Покажи всем своего персонажа
-
RainDrop
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -
](link)
Вот и я наконецто засиял :oops:
Отдельная благодарность бс-у Th1s is pinky за помощь в добивании последних 4%))) :oops: Так как несмог найти пати в л3 ,а ведь очень уж хотелось сразу лампу получить в тот же вечер.Кстати он тоже засиял, тока раньше чем я :oops: Также спасибо чампу Монк_кс) за опять же помощь в мини )
По поводу билда, билд был полностью переделан в 95-99 лвле, всё начал быстро кидать в виту , т.к. в лабе было тяжело с моими 40 виты. Билд должен был выглядеть так
77+33 стр
96+14 аги
34+6 вит
щемто там инт))
38+22 декск
1 +? лак
Всё с рассчётами вещей и кастов
Да-да кривой билд ,но я его докачал)) :oops:
P.S. +2 Мс-а на мотре ) -
](link)
А вот и я =____+
Вита без всяких бонусов тк остатки в неё кидал...Получилось типо что то этого, +2 стр от хиро у мя было...Так же спасибо те кто помог мне с добиванием)) Айдан и его тру мини патька :crazy:
Артур незачто, рад был помочь :crazy:
Буим ждать эмуля)) пока буду выпендриватся и святится :crazy: -
Сообщество бс-ов лампанувшихся стремительно набирает обороты)
ГРАТСЫ всем !!!
Мне вот еще 66% каких то остается) -
-
Хороший билд...
-
-
-
@Virus-Jr:
Малышка морфнулась и на пути к взятию лампы136 инт :%)
Вот только джоб биоса огорчает.... -
-
поздравляю
-
Eto ya))
-
-
-
Don-SPb Грац :good:
Знаю что она трудно тебе далась особенно когда до лампы осталось немного осталось и тут эмуль и прощяй кач в Л3.Но от этого думаю лампа стала еще приятней:)
надеюсь я следующим буду. -
Спасибо, вот вроде уже и взял лампу..... и каждый меня спрашивает......Когда морф?? Когда морф??
Отвечаю.......морфа наверное уже не будит никогда, для меня заканчивается эта игра, РЕАЛ все таки намного интереснее...вот так....Если морфанусь, то уже не смогу успокоится до следующей лампы....Я получил от этой игры огромное удовольствие...Спасибо РО, но я хочу ЖИТЬ дальше!!!
Спасибо всем с кем приходилось общаться тут......
Я вернусь в новом свете.....
......
"Серость дней достала, забав мало" -
-
Abel_Netroid
Крутой билд, аги виты решают.) -
Malistorr, устное. Выбираем выражения.
-