[E] Покажи всем своего персонажа
-
MisteriouS,
ы.
Не все мульты после долгих лежаний 90+ стают сами по себе О_о
Всему своё время. -
Унылый чар, унылый сервер, унылое все, мы все умрем xDDD -
-
Для елемента слабо, не хватило ума что ли даже девилинг одеть. Уныло. Понт не удался.
-
прист как я понимаю резист не выпил. :O:
резистец бы,2 штук,плюс рыбка,девелинг,ам мут.и можно бобо пнуть=)
но такие тесты в пользу слабых))))) -
@Йо_Ож:
прист как я понимаю резист не выпил. :twisted:резистец бы,2 штук,плюс рыбка,девелинг,ам мут.и можно бобо пнуть=)
но такие тесты в пользу слабых)))))
алису забыл :twisted: -
Да там много чего забыли.
Лень делать обкасты итд для макс дмг с кт, когда силы 60 с копейками -
Всем пройти в первый пост темы и перечитать правила топика:
Требования раздела:
- Тематика скриншотов любая. Но они должны быть интересными как минимум для вас самих. Например, "я бью имп гильдии Х".
- Разрешаются скриншоты, демонстрирующие свой билд.
*- Запрещен флуд и флейм. *
Минк, выбирай выражения при общении на форуме.
-
-
Из оставленных скринов есть кач в л3 даже.По терне будет след удар на 21к с чем то, скрин тож есть :twisted:
-
Открываю сезон охоты Вот интересно Веспера осилю в одиночку? -
еще маленький, но стараюсь иногда качать)
Автор темы исправь в начале свой бред, поповоду вставки скриншота на этот форум.
Инструкцичя от Сторожа, как ставить скриншоты на форум:- Нажмите Print Scrin (кнопка на клавиатуре)
- Зайдите в папку игры и увидете под каким номером у вас необходимый скрин
- Зайдите сюда по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m --> и там нажмите обзор и выберите данный скрин с папки.
- затем нажмите Enter и появится готовый скрин
- Нажмите правой кнопкой мыши на полученный скрин на сайте, и скопируйте URL адресс
- зайдите в нужный форум и нажмите написать сообщение выберите вставить картинку и вставляйте вашу картинку. Удачи!
-
-
RainDrop
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -
](link)
Вот и я наконецто засиял :oops:
Отдельная благодарность бс-у Th1s is pinky за помощь в добивании последних 4%))) :oops: Так как несмог найти пати в л3 ,а ведь очень уж хотелось сразу лампу получить в тот же вечер.Кстати он тоже засиял, тока раньше чем я :oops: Также спасибо чампу Монк_кс) за опять же помощь в мини )
По поводу билда, билд был полностью переделан в 95-99 лвле, всё начал быстро кидать в виту , т.к. в лабе было тяжело с моими 40 виты. Билд должен был выглядеть так
77+33 стр
96+14 аги
34+6 вит
щемто там инт))
38+22 декск
1 +? лак
Всё с рассчётами вещей и кастов
Да-да кривой билд ,но я его докачал)) :oops:
P.S. +2 Мс-а на мотре ) -
](link)
А вот и я =____+
Вита без всяких бонусов тк остатки в неё кидал...Получилось типо что то этого, +2 стр от хиро у мя было...Так же спасибо те кто помог мне с добиванием)) Айдан и его тру мини патька :crazy:
Артур незачто, рад был помочь :crazy:
Буим ждать эмуля)) пока буду выпендриватся и святится :crazy: -
Сообщество бс-ов лампанувшихся стремительно набирает обороты)
ГРАТСЫ всем !!!
Мне вот еще 66% каких то остается) -
-
Хороший билд...
-