[E] Покажи всем своего персонажа
-
мрут при 110 стр с 1 удара +__+
хорошая пушка на хаев маст хев :!: -
Двуручная пушка.
-
мрут при 110 стр с 1 удара +__+
хорошая пушка на хаев маст хевМеняю одноручку на двуручку аналогичную)) :mrgreen:
-
бегаю уже левелов 30 в од с +8т. акс с 2 ледЯми). Моё фли джин знает, мне побоку всё). А вапще - я как и джин стал фаном двуручек. Из 1-ханд остался тока +10 акс с 4 фабрами ивинд хавк)
-
Я не агильное мяско))
-
-
shtopor, оооо)грац)
надеюсь поборешься за звание лучшего гв МСа) -
-
-
Desasterpiece, офигенно прикольный скрин,бпд. бс 54го лвла-мульт сбркросса?
-
Die Bosheit des Gottes,
LK -
-
T@LIB@N, Видел? Вас надо убить.
-
Die Bosheit des Gottes, фигенно прикольный коммент, бпд.
Emiko, тсссс. >___<
-
Вот так и качаемс)
Решила отдохнуть от биоски, слишком уж скучный чар да и кача нет вообще( Но думаю это временно... всё же основная.
До мски не знаю если дотяну, но пока желание есть, да и кач хороший, всегда нравилось качатся бской.Скрин правда плохой.. зато видна экспа в 5. Сп мало 5 инты, не хватает нормально качатся, жду 74 для мистры а пока рога... виты 60+ аги тоже 60+, дэкс не помню сколько но думаю уже с бонусом за 50, стр пока маловато, около 40, в общем расти и расти ещё..
Шмот...пест в чайнике, пунгус продала но надеюсь в скоре куплю заного, пока райд, попоже висп буду одевать, матир...
Скиллы наворочены...ибо толкового гайда не нашла(где разжёвывают для особо одарённых)) когда только начинала качать бску(было это с полтора года назад -__-). Но главное что скиллы для кача все есть.
Desasterpiece, Ня)
-
Emiko, Мистра с 75 лвла .
-
MrWS,
Да...спутала с ангел хельмом. -
Emiko,
Грустно ¬_¬ Куда ж виты столько? Сделай уж тогда 24 инт, карт рево качаться...
На этом лвле я бской делала примерно столько же на бабках - а это менее эксповое место. -
GingerAle,
Почему же грустно? По моему само то.
Вит нуу...хп + стан нэ? Меня не устраивает ложится от кучи хаев в станеЯ не бска, я найтка потом химка, хвастатся рекордами не смогу + я очень долго не играла бской, да и мобов искала вчера по долгу, их толком и не было. Вот поэтому и выложила скрин с экспой. Для меня лично это рекорд.
-
"дамаг просто как у зверя" К-А-Ч-А-Й-С-О