Девичник! Или все мужики сво....
-
с опозданием....
я конечно сволоч)) (сам признаю)злорадный хохот
а за козла ответите руки морать не буду а гитару и лопату берег специально на черный день -
Вы, это. Про мужиков-то: не обобщайте, всякие, конечно бывают, но есть и хорошие (ну как я например )
-
количество девчёнок на девишнике стремится к нулю... к чему бы это?
-
феминисткой быть стало немодно
-
А мы сегодня (3 девчонки... и где были все наши п0ц0ны?... никто не знает))) в гильдии пришли к мнению, что все мужики действительно сво... и ко...
-
Felixata, удивительно, но я с моей подругой-одногильдийцем регулярно приходим к подобному мнению. Хотелось бы и остальных иногда видеть
-
А я в нашей гильдии одна
даже обсудить не с кем, насколько они все "ко..."
никто из девчонок надолго не задерживается -
@Огонёк:
никто из девчонок надолго не задерживается :lol: жаль. Лично мне с девушками качаться даже больше нравится, чем с молодыми людьми. Хотя... сложно сказать :lol: :lol: -
@Огонёк:
А я в нашей гильдии однадаже обсудить не с кем, насколько они все "ко..."
никто из девчонок надолго не задерживается
Девушки, как кошки....каждая сама по себе. -
@Felixata:
А мы сегодня (3 девчонки... и где были все наши п0ц0ны?... никто не знает))) в гильдии пришли к мнению, что все мужики действительно сво... и ко... :evil:А вы меня вазмите :evil: :evil:
-
@Felixata:
А мы сегодня (3 девчонки... и где были все наши п0ц0ны?... никто не знает))) в гильдии пришли к мнению, что все мужики действительно сво... и ко...А вы меня вазмите
Подтвердить или опровергнуть вывод? -
@Felixata:
А мы сегодня (3 девчонки... и где были все наши п0ц0ны?... никто не знает))) в гильдии пришли к мнению, что все мужики действительно сво... и ко...А вы меня вазмите
Подтвердить или опровергнуть вывод?Мая опровергнуть
-
Бог: Адам, тебе ребра жалко???
Адам: Да не - не жалко. Просто предчувствие какое-то нехорошее... -
@Веснянка:
Давайте о своём, о девичьем :roll: О парнях, косметике и одежде :roll:Канечно все мы - казлы! Я тоже проголосовал!!! За козлов :roll:
А милые деушки - козочки... :roll: такие - симпатишные...Bububu
-
мужики полюбому казлы :roll:
только не те что нас обеспечивают зенями коронами и шмотками :roll: -
атстреливать феминисток надо как и 3.14дарафф...
-
АГРРРР НАДОЕЛО КАК ТУТ НА МУЖСКОЙ ПОЛ НАЕЗЖАЮТ..... ВЫСКАЖУСЬ ПО ПОВОДУ ЖЕНШИН...(все равно терять нечео=)
НАЧНОЕМС С ТОГО ЧТО ВСЕ ДУВУШКИ ПОГОЛОВНО ДУРЫ..НЕТ КОНЕЧНО ВСТРЕЧАЮТСЯ ОТДЕЛЬНЫЕ РАЗУМНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ НО ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ 9\10 ВСЕХ ЖЕНЩИН СТРДАЕТ ОТСУТСВОИЕМ ЛОГИКИ 90\100 ОТСУТСТВИЕМ МОЗГОВ ИМ НРАВЯТСЯ ТУПЫЕ ПРИКОЛЬ (проверенно)ВВЕДУТСЯ АБСОЛЮТНО ТЫПЫЕ РАЗГОВОРЫ ТИПА: ВИКУЛЬ, ОЙ ПОСЛУШАЙ ДОРОГУША КАКУЮ Я ПОМАДУ КУПИЛА..А ЕЩЕ И ДУХИ....(пизец короче) ВСЕВРЕМЯ ИХ НАДО ЕЛАМЫВАТЬ УПРАШИВАТЬ ЗА НИМИ БЕГАТЬ ХРЕН ЗНАТ ЗАЕМ(чесслово не стоят ни того)В ПАСТЕЛИ ТОЖ БЛИН ХОРОШО ПРИСТРОИЛИСЬБЛИН ЛЕЖАТ СНИЗУ И ОРУТ КАК КОРОВЫ НЕДОРЕЗАННЫЕ(ПОФИГУ..ХОТЬ ЭТО ПРОСТИТЕЛЬН ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ...) ДА И ОТОВИТЬ ОНИ НИХРЕН НЕ УМЕЮТ ОТБРОСЫ КАКИЕТО ДЕЛАЮТ..В МАКДОНАЛЬДСЕИ ТО БЕЗОПАСНЕЕ ЕСТЬ..
КАРОЧИ: ЖЕНЖИНА ЕСТЬ 3.14ЗДА 2 УХА МНОГО ОРУ МАЛО УДОВОЛЬСТВИЯ..ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ТО ОНИ И НУЖНЫ..З.Ы.с нетерпением жду оров феминисток и их зашитникв=)))))))))))))))
-
па фиминисткам из спермомёта агонь!
-
@Веснянка:
Давайте о своём, о девичьем О парнях, косметике и одеждеКанечно все мы - казлы! Я тоже проголосовал!!! За козлов
А милые деушки - козочки... такие - симпатишные...Bububu
Подбегает к козлу(КЛ) олененок(О) и спрашивает:
(О)-Пап, а как я появился?
(КЛ)-Пойди у мамы спроси.
Подбегает олененок к козочке(КА)
(О)-Мам, а как я появился?
(КА)-Ну бегала я,значит, по полям, щипала травку. Подбегает ко мне красавец-олень. Ну так ты и получился.
(О)-Мам, а папа тут причем?
(КА) А папа твой как был козлом, козлом и остался! -
IMERON, ути пути какие мы крутые, кто же тебя бедного так обидел? Сколько злобы, сколько имоций... высказался? легче?
BoNik, гррр, не нарывайся =))))