Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
Поправки к правилам наверное не введут, просто потому, что плодить сущности без необходимости не стоит. Все, что нужно для избежания оскорблений в игре и покарания виновных, в них уже вроде бы есть. Остальное будет от лукавого.
-
Hoha,
- Внимательно читаешь тему и на ВСЕ твои вопросы находишь ответы...
- Дисскутировать с еще одним любителем обьяснить соль жизни, я не намерен...
- Моя позиция ясно и четко изложена...
- Твоего поста не возникло бы еслиб ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мой прошлый...
RTFM - и все тебе будет ясно...
-
Ханты тож люди. У меня в гильдии два чудных ханта. Приятные милые личности. Но опять же. С ними качаться я не могу. Просто потому что своими даблами они ловят всех мобов на горизонте.
Но когда специально начинают ходить за мной и мочить всех, на кого я целюсь... вот это бесит.Относительно слово "барыга" и "шмот". Как то так повелось.. я не воспринимаю слово барыга в отрицательном понимании. Ну такой я человек. Хотя всех мерчей называю только мерчами. И шмот зовется лутом. Но это я. У каждого свои понятия насчет этого. И мне кажеться что такое регулировать нереально. Даже при помощи правил. Как бы там ни было, всегда будут существовать те, кто будет идти против правил. Ну так поывелось. Анацефалы ли это, или же буйные подростки с озабоченными мозгами, что стучаться в приват с вопросом "киска, пошли на сновал". А у меня такие случаи имели место. У меня дансерша, и приват часто бывает заполнен какими то личностями, большинство из которых тут же попадает в игнор. И все же.... мне уже кажется что изменить как то в корне нынешнюю ситуацию увы, невозможно. В силу того, что слишком нас много, и мы все разные. У нас и так уже в правилах есть пункт про дискриминацию, и маты.
Кто чем недоволен?
-
- Перед тем как запостить, я прочитал все 10 страниц этого бреда. Внимательно. Делать было нечего, что тут поделать?
- Вы себе льстите. Лично с вами я дискутировать и не собирался. Тем более кому то обьяснять соль жизни бесплатно... :roll:
- Это хорошо. Только правил это не отменяет.
- См. 2. Последний пост вообще упоминать не стоило, противоречие на противоречии.
RTFM - да мне вобщем то и так уже все ясно, мануалы в данном случае не нужны.
-
Есть простое правило - если человека 100 ра назвать свиньёй, на 101-й он захрюкает.
Создавая уголовную или негодяйскую репутацию какой-нибудь профессии, мы привлекаем туда людей с уголовными и негодяйскими наклонностями.А хантерам партзадание - создать положительный образ своей профессии.
-
А хантерам партзадание - создать положительный образ своей профессии.
купить витаты и хилить всех просящих, вот потеха то будет :lol: -
Все хантеры - читеры. Это мотрская народная пословица.
-
@Unter:
Все хантеры - читеры. Это мотрская народная пословица.
Да, что ты заладил? Проблема №1, блин, в жизни! Если часто 1-у и ту же фразу повторять, то можно умолишиться, напроч. Ночью разбуди, крикни:- кто хантеры?
- читеры, читеры, читеры.
Маразм какойто, ей богу непонемаю в чем чит? Я в рагнарек 1-й раз играю и 1-й мой сервак мотр, а хантера, тобишь лучника, взял только потому, что нравится мне этот класс персонажей в играх такого рода.
А то что всякие обиженные ноют, что хантеры-читеры, глубоко насМного (др.рус), т.к. я считаю все эти вопли идут с досады, что их любимый класс не обладает, той возможностью которая предоставлена лучникам. А чит, в свою очередь чит, это озночает что игрок пытается при помощи доп.програм или недочетов и ошибок обходить программный код, тем самым нарушая установленные правила гем плея. Чего в данной игре Я не делаю и вообще никогда не делал. Соответствено хантеры просто сильный класс с не хилой рендж атакой.
-
Ню...как обычно, тема об одном, а разговор о том какие хантОры читОры =)) Играю и Пристессой и Хантершей, скажу от себя, на профессию не смотрю, смотрю на фразы исходящии от человека в чате, на его повидение.. ибо, стереотипы вредны для нас в реале, зачем же тащить их и в виртуальную жизнь, тем более в игру в коей мы РОЛЕПЛЕИМ (ключевое слово).
Довольно обсуждать какие читОры ханты, что большинство из них страдают аутизмом, дебилизмом итд итп. Всё от человека зависит, сидящего по ту сторону монитора в конце концов.А вот по теме дискриминаций я очень сильно удивляюсь тому, что гильдии фашистов не прикрываются нашими ГМами, неужели это у нас дозволено? Или же закрыть глаза проще? Неприятно, товарищи, видеть около себя аватары гильдий со свастикой.
-
Ники действительно бывают черезчур пошлыми а нащет пити хантеров не лечу дак они меня уже так задрали что моя пристишка (также как и я ) уже не можем. Они ложатся где не попало потом подбегают к тибе и наглым тоном говорят хил и обкаст. Надоело уж очень )
-
@melcosoft:
Ники действительно бывают черезчур пошлыми а нащет пити хантеров не лечу дак они меня уже так задрали что моя пристишка (также как и я ) уже не можем. Они ложатся где не попало потом подбегают к тибе и наглым тоном говорят хил и обкаст. Надоело уж очень )А почему чуть что сразу хантОры?)) С такими просьбами (а иногда "просьба" в приказательном тоне) ко мне обращаются игроки разных профессий. Особенно не люблю крузов, которые орут "ЫШОО!!!!!" после того как их полечишь. Но это оффтопъ ^^
-
Кто заладил? Я заладил? =)) То что хантОры читОры - это уже больше года как общеизвестный факт. =)) (Там конечно сначала были визы... но им быстро крылышки подрезали и они ещё не успели приобрести ореол читерности. =))) Говорю же... мотрская пословица. Короче можете спорить, опровергать. Пустая трата сил.
-
Да читоры читоры, не опровергаю сей факт ни в коем разе =))
Но всё-таки, тревожит не это, а то, что на действительные вещи, кои задевают других игроков закрывают глаза и начинают спор о каких-то там читорах, не читорах, ещё и умудряются с друг другом побраниться млиин.. -
Прочитав все 11 страничек, могу сказать только одно , власть, сила и безнаказаность портила людей всегда , далеко ходить не нужно за примерами , вот наш много уважаемый Andy the Skrontz явдяеться модератором/(имеет кое какие привелигии на форуме ) и во всём считает себя умнее всех , нежелая слушать других
-
Заканчиваем с флеймом про хантов, тема не об этом. Если исчерпали топик, то будем закрываться.
Для особо обиженных повторю: я просто высказывал свое мненние. Если бы я не считал его правильным, то не стал бы высказывать. У вас может быть другое мнение, отличное от моего, я совершенно не против. Ваши аргументы меня не убедили, поэтому я остался при своем мнении.
-
@Andy-the Skrontz:
Заканчиваем с флеймом про хантов, тема не об этом. Если исчерпали топик, то будем закрываться.РЕСПЕКТ....поддерживаю
-
Andy the Skrontz, для меня еще повтори ...
2 all Тема не про хантов. Ханты так сказать только яркие представители джобового рассизма Если попытатся понять причины почему одни классы любят, другие - нет, то может быть с дисскриминацией будет покончено...
-
каждому свое.
в итоге получилось что начали за здравие, а заканчиваем за упокой, так сказать.кому то не нравилось слово "барыга", кому то что то еще.
правила подправлены.
что теперь? -
Тема себя исчерпывает? 0_о
Это где такое видано, что извечная тема о великом и широком русском языке вдруг себя стала исчерпывать? 0_о
Имхо насчет слова барыги - оно не оскорбление. Барыга - просто жадный торговец, чуток наглый, порой даже дерзкий. Но это вовсе не значит что это обзывательство, или тем более унижение. Барыга - это социальный статус, даже профессия -
Большенство ругательных тем скатывается к теме "хантеры-казлы".
А не буду пространно разглогольствовать на тему какие они ридиски я просто приведу несколько примеро из собственной жизни.- Я качаю своим хантом гильдийского аколита в клоке на панках. Подбегает хантерша просит обкаста, ей ако говрить что нет, сп мало, хочешь обкаста - бери ако в пати. Она: ах так, тогда я вам качатся не дам. Кто они?
- Это в клоке я наблюдан неоднократно. Хантер оставляет лут с панков на полу и уходит. Кто-то проходит мимо (как правило ако) и подбирает лут. Врубается ревенж и хантер убивает ако, попутно вытряхивая из него ВЕСЬ лут такого типа. Кто они?
- Я сижу своим дексовым вором на плантации блюхербов. Подбегает хантерша и предлагает делится. Я ей чесно говрю, что буду делится только с конкурентами. Пусть качает вора и тогда буду делится. Со мной хантеры мобами не делятся. Она обзывает меня последней сволочью МОТРа. Потом пытается сотавить мне конкуренцию, но я наглядно доказываю ей что хантер ее лвл вору не конкурент на блюхербах. Я сволоч?
- Убиваю 10ого, 20ого, 30ого хантера за киллстил, узнаю много нового о себе и своих родственниках. И за все время только 1 (один) извинился и сказал что случайно получилось.
- Ловлю в ловушку менеджера, отхожу и начинаю бить, каждый пробегающий мимо хант считает своим долгом зарядит даблов на все имеющееся у него сп. Они правил нечитают или их жаба душит?
Перейдем к другим классам. - Танкую мерча в ОД. В течении почти 2х часов один вор постоянно собирал толпу скелетов и приводил их к нам. Мерча постоянно убивали. На мой вопрос, зачем он это делает, он говорит ты круз у тебя судьба на защите стоят, вот и защищай, а я вор, такова моя натура.
- Достаточно часто ако ставят пневмы на мобов которых уже начали бить хантеры, одно дело на своего моба или на себя, другое дело на моба которого уже бьют (моб, контактник).
Теперь вернемся к теме барыг и шмоток.
Мой круз барыга. Я покупаю с рук подешевле а потом продаю подороже. И мне тоже важнее ехать а не шашечки. Давайте еще предьявлять притензии почему в Митгарде не проповедуется дух провославного христианства и не идет укрепление национальных ценностей и традиций. Какой нафиг Санта, у нас Дед Мороз, а ну ка переименуйте.