Premature termination, PO не запускается
-
тоже млин не заходит
-
мда ссылки кончались и не открываются
а теперь прикол
ставлю на часах компа вместо апреля март...и все работаетНАРОД ну помогите уж с мартом вечно не хочу сидеть.....
-
При нажатии "Start game" ВСЁ ГЛУХО т.е. Никаких дальнейших изменений.
RURO Дата. Date : 2004, 21 ноября -дата не обновляется.
Зарание спасибо! -
Многоуважаемые администраторы, ГМ, будьте так добры ответить что делать с этой ошибкой, по моему разумению, трабла не в файлах, не в их версии, она довольно глубже, ибо пробовал уже 5!!! версий, и ни одна из них не работает.
П.С. Будьте добры, ткните меня НОСОМ туда, где в ФАК'е Расула написано про эту ошибку, и только потом делайте ссылки на этот гайд. -
Интересно администрация не отвечает потому-что сама не знает или потому-что считает всех собравшихся тут сборищем тупых ламеров, которые наверняка что-нить не так делают, поэтому сами виноваты и хрен мы им ответим??? :x
В факе на который так любят всех посылать по этом поводу написано 2 слова и все варианты с этими 2мя словами уже опробованы ...
Версия ехе та! (спецом принес клиент с работы - там пашет без проблемм)
Дебагеров нет!(т.е. есть др.ватсон виндовский но куда ж без него ... спецом замочен сайс)
Все процессы и проги могущие хоть как-то влиять на запуск РО отключены\замочены
Попытка запуска клиент в сэйвмоде приводит к тому же результату
PREMATURE TERMINATION !!!
Что делать?! :x -
Помогите.у меня проблема:Я владелец компютерново клуба и у меня вчера перестала ити игра.Когда я нажемаю на ярлык игри оно запускаетса я ввожу ник и пароль и дальше выбивает "Failed to conekt cerver"-что мне делать помогите плиз
-
Andry, перечитай топ, об этом уже писали и ответ тож был. На твой вопрос ответил PaRiDiaN.
Повнимательнее надо быть -
У меня проблема выкидывает из РО, и выдаёт прочитайте разулфак, я там посмотрел ошибки из тех врде нет. Ещё тестовый работает (когда включен). Что может быть такое?
-
Блин это не смешно, но я тоже поставил март и у меня рагна заработала :), ну и баг
-
Помогите!У меня ошибка какаята цетирую:
ruro.exe не является приложением Win32!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че за фигня ?????
-
Дайте сылку где ruro.exe можно скачать )))
-
Обновляйте много раз и откроется ссылка
-
НАПИШИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ Sakexe.exe и ruro.exe
-
Win32 это вирус.....))
у меня рагна тоже не пашет
утром заходил,все ОК. Ктото там упоминал про аутотрэйд...так я утром на трэйд ставил....ша переустонавливаю клиент -
Ребята и девчата, у меня такая проблема: я месяца 2 не была в РО, а теперь захожу под своим логином, а он выдает сначала "Нет такого логина. Проверьте регистрацию на сайте" и кнопочка ОК, если на нее нажать - запрашивает ввести логин и парользаново... а если не трогать секунд 7, выскакивает другое окошко "Не соединяется с сервером"... пробовала запрашивать на сайте РО, чтобы мне выслали сой пароль на мыло, а он пишет мол такого логина нет... а если регистрироваться заново, говорит что логин занят и ожидает активизации...
*что делать??? помогите!!!! *уж очень я по РО скучала и скучаю -
может меня вовсе из РО удалили как личность? но я так не хочу!!!
-
Админы, что-то у вас совсем не так :roll:
Сегодня ни с того ни с сего перестал запускаться РО, после долгих тыканий выяснилось,что проблема в ДАТЕ.
Если поставить вместо апреля март, все работает на ура.
Будем реагировать/фиксить, или идти дальше читать откровения от Расула? :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32573">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32573</a><!-- m --> - на этой ссылочке, путь к исцелению, сам сегодня вылечился(и тебя вылечат, и меня вылечат)...
Возникла у меня проблема с тем что "РуРо завершился преждевременно или с ошибкой"
Пробывал все способы с заменой Sakexe, ruro, не помогло! Из-за большой нервности снес винду, новая проблема Руро ничего не пишет, но и ничего не происходит после того, как нажимаю Старт Гейм! Скачал из выше предоставленной ссылочки, Фикс! Руро пошел, только проблема в том что у меня клиент еще осенней давности, то есть совсем без патчей! Подумав и почитав, понял что проблему эту можно решить, если внимательно прочитать выше указаную ссылку, но сейчас пытаюсь скачать Клиент(136, вроде самый новый) с <!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?p=35556">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?p=35556</a><!-- m --> (за что им большое спасибо, только вот аплоад маленький) Опять же кому не поможет скачивание клиента, просто запустите Фикс(хотя в том же фиксе Руро и Сакехе)! :shock: :shock: :shock: :shock: -
у меня всё ОК, спасибо за внимание... просто мой аккаунт удалили за непосещаемость... но всё благополучно ражрещилось
всех люблю встретимся в РО -
Самое интересное, что столкнувшись с этой проблемой, я снёс игру, поставил резерв январьской давности... И тут.. В патчере видны апдэйты за 25.05.05. А в игру не пускал... Выставил на компе март, не помогло.. Выставил Февраль, номально играю В общем советую немножко поизвращаться и откинуть дату в компе на несколько месяцев назад, может и поможет