Пример того что хантеры крысы. :)
-
Случайно хантер может завалить чужого моба , тока если его уже лупит другой хант или маг. Во всех остальных случаях это гон , что мол не заметил что бъют. В первые два случая сам ни раз попадал , всегда извенялся и лут не трогал .
-
скорость передвежения тут непричем ,например что бы туже тормознутую агриопу держать надо около 180 аспд .
-
Ути пути бедному магу не дали взять очередные халявные 5%/1% или 0.5% експы (с завистью в голосе,хватая фламбергь и несясь на выбивание с поринга 0.0001 процента экспы:))
-
Ути пути. Если халявные то почему мага не качаешь?
А ты пробовал тех же Rideword или Mimic валить?
Они настолько шустрые заразы что стенку 10-го левела запросто пробивают.
Вот тебе и халява. Попробуй поодбивайся от 3-х панков и девиручи. А я посмотрю что ты потом халявой назовешь... -
@"Бомж":
Ути пути. Если халявные то почему мага не качаешь?А ты пробовал тех же Rideword или Mimic валить?
Вот тебе и халява. Попробуй поодбивайся от 3-х панков и девиручи. А я посмотрю что ты потом халявой назовешь...
Конечно халява так как я при всем своим желании своим крузом 65 лвл с трудом могу замочить одного панка (потом надобудет сидеть и курить востанавлия хп) а о мимиках или этих книжках мне вообще страшно думать -
@"Tokageroh":
@"Бомж":
Ути пути. Если халявные то почему мага не качаешь?
А ты пробовал тех же Rideword или Mimic валить?
Вот тебе и халява. Попробуй поодбивайся от 3-х панков и девиручи. А я посмотрю что ты потом халявой назовешь...
Конечно халява так как я при всем своим желании своим крузом 65 лвл с трудом могу замочить одного панка (потом надобудет сидеть и курить востанавлия хп) а о мимиках или этих книжках мне вообще страшно думать
Тебе никто не мешал стать магом и пользоватся этой халявой -
2 Close да вот чувствую я прогадал с выбором професии для чара, теперь и нехочу менять моего милого толстого круза не на что Просто почитывая форум иногда раздражают маги кричащие что им недают добить 1 из жирных кусков экспы в то время, как некотроые класы собирают экспу по крупицам
(Все перестаю жаловаться и иду охотиться на порингов :)) -
@"Tokageroh":
2 Close да вот чувствую я прогадал с выбором професии для чара, теперь и нехочу менять моего милого толстого круза не на что Просто почитывая форум иногда раздражают маги кричащие что им недают добить 1 из жирных кусков экспы в то время, как некотроые класы собирают экспу по крупицам(Все перестаю жаловаться и иду охотиться на порингов :()
Фи-иииии нашол кого назвать сборшиком экспы по крупицам. Вот мерк->смит это действительно не халява. А так как убрали последний оплот надежды в виде большого числа элдеров , то приходится качатся на попорингах .Набив 27 джоб так за#####я , не пересказать . -
Хех. Самое сложное это качать суперновиса. Лично прокачал новиса до 37-го левела на попорингах.
Потом плюнул и продолжил качать мага.
Так-что я прекрасно знаю что такое сложно и что такое халява.
Еще пример это топ игроков. Там маги в таком глубоком анусе что не передать. А на первом месте хантер. Круз отстает всего на 5 позиций.
Так-что крузом во-первых надо уметь играть, а во-вторых надо уметь его качать.
Повторяю в третий раз. Что без драйвера прямые_руки.sys тут делать нечего. -
Конечно халява так как я при всем своим желании своим крузом 65 лвл с трудом могу замочить одного панка (потом надобудет сидеть и курить востанавлия хп) а о мимиках или этих книжках мне вообще страшно думать
Странно я кнайтом их с 57 лвл бью ... И никаких проблем вроде.
-
@"Бомж":
Хех. Самое сложное это качать суперновиса. Лично прокачал новиса до 37-го левела на попорингах.Потом плюнул и продолжил качать мага.
Так-что я прекрасно знаю что такое сложно и что такое халява.
Еще пример это топ игроков. Там маги в таком глубоком анусе что не передать. А на первом месте хантер. Круз отстает всего на 5 позиций.
Так-что крузом во-первых надо уметь играть, а во-вторых надо уметь его качать.
Повторяю в третий раз. Что без драйвера прямые_руки.sys тут делать нечего.
ну и раскажи мне о великий мастер крузов как их качать ? особенно если идеш в шилд круза без ветки ГрэндКроса -
@"Tokageroh":
2 Close да вот чувствую я прогадал с выбором професии для чара, теперь и нехочу менять моего милого толстого круза не на что :roll: :roll:):roll: ROFL
Как наверно ухохатывался Крэзи или Лига читая етот пост)))
ТЫ хоть топ 500 смотрел? на каких местах там крузы? а раньше они были на первых.... просто можно и Хантера так "Умело" прокачать что кроме порингов никого больше и не замочишь! Ето как бы оно сказать.... дело вкуса и умения. :roll: -
Во-первых гранд кросс в последнее время опустили и он перестал быть таким крутым.
А во-вторых я не играю крузом и не собираюсь. Как начал пол-года назад магом играть так и буду.
А если хочешь знать как качать круза, то тебе сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2722">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2722</a><!-- m --> -
Насчёт первых мест. Могу ошибаться, но место в первой сотне зависит скорее не от того, кем ты играеш, а от времени, сколько ты угробил на игру. По тому как я вижу на пляже людей из этой самой первой сотни, можно заключить что более богатых на экспу и лёгких в убивании монстров наверно и нету...
-
@"Sett":
@"Tokageroh":
2 Close да вот чувствую я прогадал с выбором професии для чара, теперь и нехочу менять моего милого толстого круза не на что :))ROFL
Как наверно ухохатывался Крэзи или Лига читая етот пост)))
ТЫ хоть топ 500 смотрел? на каких местах там крузы? а раньше они были на первых.... просто можно и Хантера так "Умело" прокачать что кроме порингов никого больше и не замочишь! Ето как бы оно сказать.... дело вкуса и умения.
Покажи мне пожалуйсто в этом топе вит крузов идущих по ветке со скилами щитов ? буду рад увидем там когото из них или хотябы увидеть чистого вит круза там (чтобы знать к кому лезть за советом )
Я извеняюсь если в предыдущих реплях я гдето пожаловался о тяжолой жизни бедного вит круза у меня и в мыслях такого и небыло (а может и было незнаю ) -
@"Berserk":
@"Alienn":
Сины и Хантеры ето два большых друга :!:
Ну что ты чушь гонишь , а ? Ну что не хватает тебе то. Что опять ругатся ? Явнож написал глупость , с перегама . Фраза тупая , и в добавок является клеветой и далеко не правдой :!:сам ты тут чушь блин гониш!
ето должна была быть шутка.... -
Ну вот . побегай по пляжу . Все очень добрые и дружелюбные. если кто нечайно атакует чужого моба , могут извеняется .И не тронут лут. Сины ,Хантеры присты , все друг другу помагают. если видят что в беде тутже помагают. И это по твоему крысы ? Два самых не призераемых класса в народе (интересно за что)
Тут ты неправ...я как то зашел на пляж, бегал недолго т.к. начал бить пингвина и тут прибежал хант - убил пингвина. Подождал пока я заберу лут и убил меня! На вопрос:зачем он так? Ответил: так лута больше!
(падает весь лут который был набран, а не тока тот что подобрал)И кто он после этого ?
з.ы. Согласен что не все такие, но очень много хантов и еще больше арчеров очень даже наглые -
Экую ты тему старую поднял...Вообще, если я вижу чара в Mr. Smile он для меня потенциальный ксник/лутер и все такое, профессия не важна...
Mr. Smile -мерзость! :evil: -
Кстати- по тем же правилам в клоке можно атаковать ЛЮБОГО монстра в первые 10 сек после его респавна...даже если его бьют.
-
Эхххх. Как давно это было. Скоко крови хунтеров было пролито....
И все равно они не учатся на своих ошибках.
А вообще закрывайте нафиг топ. Его интересно только перечитывать, когда ностальгия замучает.