CHARGE ARROW на мвп.
-
OopSan, найты чего-то не ходят туда, куда и я. хз почему. Я вообще довольно редко вижу найтов на мвп, чаще хантов и бардов с денсерами, ну и визов.
-
А у пристов тактика такая - на ЛЮБОГО монстра с ренджед атакакой - пневма. Чтоб не стрелял. И на всех стреляющих по этому монстрру - им глубоко плевать.
Однако, если прист поставит пневму на МВП - его заабанят.Забанят. Потому что пневма ставится не на МВП, а на себя. Или на бьющего. И ставится только когда в тебя стреляют ренж-атаками. Пневму можно ставить на клетку сзади контактника, тогда на него действует, а на монстра нет. Но даже в таком случае 99% что ханты поскринят и отошлют куда следует.
-
То, что помойму обиднее всего, это что Рагнарок прям как бэта версия. НИЧЕГО не с балансиравано!
-
skurudo - дураков нет!))))
а на счет ваших.. примерчикоф...
типа пневма на МВП..
чарж у ханта...ниодин МВП... не стреляет ренж атаками!
и не пускает мобов стреляющих ренж атакой(за исключением червяка, на которого ханты не ходют))))так что ваши децкие сравнения... нифига не катят...
я вам не син, ни прист, ни найт.. чтобы бегать от МВП... (а некоторые просто в Ж заведенные от них неубежиш)
мне дан чарж... чтобы не подпустить к чебе монстра...!!!
и заметтьте!!!, чарж дан не ханту а арчу!))) притом на него еще нужно выполнять тяжелый муторный квест..., так что ханты тут вооще непричем)))
ЗЫ... давайте еще отменять квесты)))
карочи политика урезания.. изначально не верна..!!!, в других ММО рпг.. не урезают.. а наоборот, формируют баланс, добавлением всяких няшек, считающим себя ущемленным, классам
по теме -
если уж вам... так ненравятся... чаржи и то что приходится бегать за МВП...
пусть вам введут дополнительную фичу как комбозахват на мобов(не в ПВП)
после активации оного... я чаржем несмогу откинуть моба.. он будет всецело висеть на тебе)))- для меня просто сказка ненада заботица от том что МВП подойдет ко мне
- для тебя... уверенность в том что все твои удары попадут по нему
все проблемы решаемы
-
Как же меня смешат заявления типа "ты у меня на арену не зайдешь"... Как же глупо и детско они смотрятся Имхо, тех, кто употребляет подобные фразы можно вообще во внимание не принимать... Так разве, поприкалываться... Что, собственно тут народ и делает.
skurudo, так их... пусть разговаривать учатся -
кто то тут советовал ставить ловушки... а он случаем не забыл сколько секнд стоит МВП в ловушке? идею поддерживаю гримтутх запретить -это чит
-
36, хантов запретить, потому что это чит!!!
Басарга, еще одна темка для коллекции=) -
в у меня был случай когда я визом гастил а хант брал и откидевал от гаста мвп что бы я его вообще не бил.
памойму тут не дело в выжевит он или нет а дело в том что бы я до мвп не датронулся -
@-kosta-:
в у меня был случай когда я визом гастил а хант брал и откидевал от гаста мвп что бы я его вообще не бил.памойму тут не дело в выжевит он или нет а дело в том что бы я до мвп не датронулся
все это частные случаи ИМХО, и рассматривать их надо не с позиции запретить скилл, а с позиции нарушений правил и отпралять надо материал не на форум а на кафру -
@-uNd3ad-:
хм... а такая штука что син бьёт допеля например и хант тож.син держит допеля на себе так что тот на ханта и не идёт - если и в этом случае хант начнёт чаржить - это нарушение?
Всё дело в скорости монстра, если син бьёт Бафа, а хант начинает стрелять то Баф у него будет уже через пару секунд.
Если син бьёт Еддгу и хант начинает стрелять то син удерживает Еддгу в критах и тот не вырывается.... подумай над этим@-kosta-:
в у меня был случай когда я визом гастил а хант брал и откидевал от гаста мвп что бы я его вообще не бил.
памойму тут не дело в выжевит он или нет а дело в том что бы я до мвп не датронулсяЗдесь есть и другая сторона... не секрет особенно для визов что если гастить по мобу и центр гаста выбрать ЗА моба то моб от гаста будет отбиваться в сторону К визу, и наоборот если гастить и центр каста гаста будет перед мобом то гаст откинет моба НАЗАД.. (подальше от виза)... вот почему хант иногда чаржит с гаста..
зы.: а вообще это всё случяи и нельзя судить по одному случаю..
зы.: я приходил когда Кукк бил Бафа и незабрал у него его
зы.: иногда в детстве я ходил как раз с сином на мвп, для того что бы син его удерживал везле себя (всётаки фли у сина немного больше чем у хантрера с фул аги еквипом)... но при этом стреляя мвп всёравно вырывается от сина.. и приходится чаржить чтобы ласты не склеить... -
всё дело в том, что Гравити не продумала совместилость скилов разных профф, когда те месят одного моба
-
36, угу... на ВСЕХ локациях запретить. Читерские паравозики достали
Виталий ВВ, гравити смимулирует фантазию у некоторых личностей. Это же прекрасно. Вылезают таки вот топики.
-
Мда... мне кажется, требования в стиле "а почему я не могу убивать в ПвП все классы" или "а почему некоторые классы отбирают у меня МВП" это диагноз.
Слово "баланс" тут и рядом не лежало.
Таким людям нужно играть в оффлайн-игрушки типа дума, там есть шанс убить любого босса и никто не мешает ) -
Я вам так завидую. Я пытался магом померяться силами с Допелем, но ничего не получается. Только один раз я вместе с пристом его убил (никто, естественно, идти на самоубийство не хотел), но это потребовало таких жутких выкрутас, беготни и сработало только в идеальной ситуации, когда он был в углу и получилось его, хоть как-то остановить. В остальных случаях результат один - он быстро пробивает все, что я там понаставил, вызывает табун лихих скакунов и меня раздирают за две секунды.
Лучник - охотник. Охотнику по сути положено быть ловким в охоте на монстра. И скилы у него все потому именно такие. Так пусть и делает ту работу, для которой он создан - охотится и убивает жутчайших чудовищ. Никто почему-то из хантеров не кричит о несправедливости, что на арене крузы из них делают размазню. Кесарю кесарево.
P.S. Как же мне вчера навалял Shemata в дуэли.
-
Anry,
Давай сходим со мной на допа?) (я пристка)
Если надумаешь, пиши в игре Priestess .
Обещаю, мы посмеемся над ним -
Priestess of the moon, "Я пытался магом померяться силами" ... это даже не виз
-
Виз он, виз... )) Маг это в смысле Колдун ))
-
Ну, в общем жду Анри -
@"ZaaZy":
skurudo - дураков нет!))))
а на счет ваших.. примерчикоф...
типа пневма на МВП..
чарж у ханта...ниодин МВП... не стреляет ренж атаками!
и не пускает мобов стреляющих ренж атакой(за исключением червяка, на которого ханты не ходют))))так что ваши децкие сравнения... нифига не катят...
Ой, как это?
А Орк Лорда нет Орк Арчеров?
Ну значит мне пригрезилось -) -
Ну дак ставь пневму на арчеров или на себя, МВП то тут причём?