Кем интереснее всего Вам играть?
-
Какой по номеру этот топик а?Каждый месяц создают такие опросы.Не надоело?
Но все-таки проголосую -
@Kitsune:
Добавлено.
Огромнейшее спасибо -
Пристом тухло...
Кнайтом клёва=) -
пристом кластно ;), правда иногда пати не найдёшь ;), и плизеры достают
а где вариант хелпером\ГМом -
Интереснее всего - наверное веткой мерчей. Голосовала за них. Но тяжело. А вообще - крузы наш выбор...
-
Мерчем-Алхимиком не интересно.
Алко-саппортом как-тоне по душе (хотя со временим покачаю)
Воришкой замучиваюсь кнопку стелса жать
Найтом здорово, интересно -) -
Конечно для большинста это не вдомек что реально интересно играть монком! Прокачать его только сложно
У него есть все кроме вендинга:)
Сапортит, атакует, стопит, варпит... в общем я своим монком не качаюсь а играю для себя когда есть время. Кайф -
Монк. Если раскачаешь ).
И ассасин, но именно монстр хантинг - хантить заведомо более сильного монстра. Травить, прятаться, возникать за спиной всаживая соник итд. Действительно мне понравилось.
А так - монк - полный одиночка, при желании. -
Ветка мерчей ..хоть и очень сложно.Попробуйте поиграть тру форджером
ну а найты...это просто экшен для развлечения -
хочу качать круза,но когда устою качать круза качаю (вместо отдыха)мага
-
Монком\визом, ибо выбор скилов порядочный и тактик следовательно много...круз тоже рулез)) только качать муторно
-
Sage... очень понравился...
-
Ханты и роги
-
Аколитом с оригинальным напарником...
Магом скучно... специально раскачаю его криво, чтоб
не забросить вконец...
Не спорю что мерчем интересно, но... через пол-часа игры какая-то жадность одолевает, и хочется ещё зеней, ЕЩЁ!!!!
Новис с Эмерженсе Каре - вот руль. 8-) -
Производными Мага и Супер Новисом с mage-билдом...
Хотя, впринцыпе, интересно играть каждой профессией, если в ней разбирешься. -
Да уж радости мерчем играть - ппц Пару левелов потыкаться гучей в эггир, а всё остальное время тебя или качают, или на вендинге стоишь...Хотя да, не так давно многие мерчи (из модераторов тоже) неплохо ВЗМ нагребли...
Визом играю, но думаю сина качать...тупит кач на подходе к 80 -
Визом играю, но думаю сина качать
в результате все к этому приходят
-
@_ViruS_:
Да уж радости мерчем играть - ппц Пару левелов потыкаться гучей в эггир, а всё остальное время тебя или качают, или на вендинге стоишь...
Вот когда тебя качать начинают - там самое интересное и наступает... сидишь, анекдоты травишь... или вместо стенки у мага работаешь...
(я магом для этого мерчей в пати и брал - на скиллах экономил... ) -
Присткой была, есть и буду. А всё остальное - это так, из соображений "отдохнуть от пристки".
-
Аколитом!...
У меня тьма других чаров... Дансершу вот только что замуж выдала... Магичку качаю, когда хочется порвать в клочья агриопу... Хантершу - когда надо покачать новисов...
А аколитка у меня для души. Сижу в городе, хил, хил, хил (по 350 хп ^__^), аги ап, бесплатный варп - вот оно, СЧАСТЬЕ!))