...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
итак, имхо, мнения высказаны, доводы привены. Спакум, отпишись плз еще раз: обнадежь или пошли нас всех нахх, на то уже пустй флуд начинается...
=)) -
Super-Detka, пора бы выучить уже.
только анацефалы незнают как правильно пишется это слово -
Имхо,лучше не МОТР-2 А тестовый с полными обновлениями,и будет вам счастье)
-
Лично я за постоянно работающий Тестовый сервер! ГМ-прислушайся! На мотре становится туговато и нудновато! Люди начинают искать что-то новенькое,свеженькое! Нам хочется чего нибудь КЛАССНОГО и мы этого ждём,а не новых фиксов! [/b]
-
Goka, DooM, тык идите на ВанРо, там вам и х100 экспы, и рарный лут горами, и нет Тэнчи который вас доставать будет и "несправедливого" Спакуума, который "гад" не хочет включить тестовый сервер. И народу хоть на 2 человека меньше на МОТРе будет... Хоть посвободнее, а то вдесятером за одним алармом гоняться это не дело.
З.ы. надо заставлять читать правила. А то сегодня за киллстилл заревенжил человек 30. Мне надоело всяких арчей убивать, приходится биндовать фразу типа "ну я же предуперждал, что буду ревенжать за киллстилл" или "ну не трогай ты моего моба". Благо я человек культурный, а то бы давно забанили за пункты 8.1, 8.2 и 8.7... -
полностью поддерживаю тенчи по поводу 100-х экспы. мотр тем и хорош, что тру. правда, есть нехилый дисбаланс, связанный с продажей карточек за копейки в магазине на заре эпохи, но похожее есть в любой игре: кто на серве с самого начала, тот и папка, того и тапки. и именно для избежания этого дисбаланса нужен мотр2
-
Вспомним как было
-
Вспомним как было
-
Вот бы о1 открыл МОТР-2 и на нём бы проводил свои бесчеловечные эксперименты, а на МОТР вернул бы игру Ragnarok Online.
-
Вот бы о1 открыл МОТР-2 и на нём бы проводил свои бесчеловечные эксперименты, а на МОТР вернул бы игру Ragnarok Online.
-
охренеть тема 11 летней давности...
-
охренеть тема 11 летней давности...
-
А вы что тут раскукарекали , уже проходили, терра и сирус ничему вас ненаучили ??
Потом опять будите выпедриваться кто там круче. -
А вы что тут раскукарекали , уже проходили, терра и сирус ничему вас ненаучили ??
Потом опять будите выпедриваться кто там круче. -
@nO-Mo:
терра и сирус ничему вас ненаучили ??
Научили.
Сириус был збс. -
@nO-Mo:
терра и сирус ничему вас ненаучили ??
Научили.
Сириус был збс. -
В поддержку я с женой. :evil:
-
В поддержку я с женой. :evil: