Маленький свордмен ищет семью =)
-
@"Alienn":
а кто сказал что ты замужем?Ага .... ты это моему мужу скажи ...
А может вместо фото ... надо засканеное свидетельство о браке выложить, паспорт ... и еще что нибудь. Ну не знаю.
И потом ... вы так сразу, с места в корьер .. сообщаете, что я с 95% вероятностью не девушка ... значит вы уже опытные в этих вопросах и видимо много раз попадали. В таком случае, может кроме не доверия у вас выробатался какой нибудь способ выявления ? Могу ради интереса пройии либой тест (Ну разумеется в разумных пределах ... фото где я обнажена на фоне моего паспорта и сегодняшней газеты вы врятли дождетесь ) -
@"alien3":
Мужики тоже иногда замуж выходят...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я плакал -
@"xoma":
@"Alienn":
а кто сказал что ты замужем?Ага .... ты это моему мужу скажи ...
А может вместо фото ... надо засканеное свидетельство о браке выложить, паспорт ... и еще что нибудь. Ну не знаю.
И потом ... вы так сразу, с места в корьер .. сообщаете, что я с 95% вероятностью не девушка ... значит вы уже опытные в этих вопросах и видимо много раз попадали. В таком случае, может кроме не доверия у вас выробатался какой нибудь способ выявления ? Могу ради интереса пройии либой тест (Ну разумеется в разумных пределах ... фото где я обнажена на фоне моего паспорта и сегодняшней газеты вы врятли дождетесь )
А что, неплохая идея -
@"alien3":
Мужики тоже иногда замуж выходят...Ага ! Я байкер, гомосексуалист, транствестит ... кто там еще ... а да страшный врун ! .... =)))))))))))))
Так можете меня и довести до фото с паспортом =))))))))))) -
Забыл спросить, а зачем тебе в гильдию?
-
@"Close":
@"xoma":
@"Alienn":
а кто сказал что ты замужем? :twisted:Ага .... ты это моему мужу скажи ... :twisted:
И потом ... вы так сразу, с места в корьер .. сообщаете, что я с 95% вероятностью не девушка ... значит вы уже опытные в этих вопросах и видимо много раз попадали. :twisted: :twisted: :twisted: В таком случае, может кроме не доверия у вас выробатался какой нибудь способ выявления ? Могу ради интереса пройии либой тест :twisted: :twisted: (Ну разумеется в разумных пределах ... фото где я обнажена на фоне моего паспорта и сегодняшней газеты вы врятли дождетесь :twisted: )
А что, неплохая идея :twisted:Наивные мечты .... вот может, если кто добрый .. поверил бы несчастной девушке, взял бы в гилдию ... оценил ее внешние достоинтва ... то ему бы и перепало ... но вы ... не доверчивые мужланы :twisted: :twisted: :twisted: Хотя .......................
-
изврят.. да и только.. что сказать... вот так из нормальной темы люди моментом делаю оффтоп... эх... найти гильду не проблема... проблема найти нормальную гильду...
ЗЫ: ww-dru рулит! не смотря на 1.10 только уже меньше... ну да там все меньше рулят...
ЗЗЫ: зато пал мой сразу стал стал сразу с 14K def... Сильно и стильно... -
@"Close":
Забыл спросить, а зачем тебе в гильдию?А я уже выше писала .... или повторить ?
-
@"[CDG:
Axel":2ai2rtat]:) изврят.. да и только.. что сказать... вот так из нормальной темы люди моментом делаю оффтоп... эх... найти гильду не проблема... проблема найти нормальную гильду...ЗЫ: ww-dru рулит! не смотря на 1.10 только уже меньше... ну да там все меньше рулят...
ЗЗЫ: зато пал мой сразу стал стал сразу с 14K def... Сильно и стильно...О боже ... я так рада, что вы .... не так активно подозреваете меня в коварном проступке подлога
Да куда уж мне в нормальную. Мне теперь в любую, где поверят, что я девушка, а то как то не прикольно будет играть ... если все будут думать ... что я гадкий трансвестит
-
@"xoma":
@"alien3":
Мужики тоже иногда замуж выходят...Ага ! Я байкер, гомосексуалист, транствестит ... кто там еще ... а да страшный врун ! .... =)))))))))))))
Так можете меня и довести до фото с паспортом =)))))))))))А чё это фото с паспортом даст? Я тоже могу 10 фотографий с 10 паспортами предоставить. Тут надо видеосвязь через веб-камеру...
-
udachi
-
@"alien3":
@"xoma":
@"alien3":
Так можете меня и довести до фото с паспортом =)))))))))))А чё это фото с паспортом даст? Я тоже могу 10 фотографий с 10 паспортами предоставить. Тут надо видеосвязь через веб-камеру...
ДА !!!! Давай !!!! 10 голых девушек с паспортами и газетами. Я готова на это взглянуть !
Да ладно ... с веб камерой тоже может конфуз выйти. А что если это буду не я, а та самая девушка, у которой я коварно выкрал фото и теперь выдаю себя за нее. И за не большую плату, она согласится попозировать .... нет надо икать способ лутше. А давайте, вы мне дадите телефоны, я вам позвоню и скажу жениким голосом. Привет, это я Хома. Хотя наверно все равно не поверите, тк я могу быть совсем отвратительным парнем с ЖЕНСКИМ голосом. Вообщем тупик. или нет ?
-
tupik
-
Я не подозреваю... Честно... (Может я тоже трансвестит ?? ой)
ЗЫ: я этого не говорил... а то начнут подозревать, что я девушка... и тоже паспорт захотят... придется доказывать, что я женат... а потом та же фигня с веб-камерами... нееее... я точно этого не говорил... -
xoma
а ты уверенА? что ты девушка?
вот ты возьми проверь всё-)))) глянь потом на себя, подумай, спроси у жены и делай вывод!!! -
@"Alienn":
xomaа ты уверенА? что ты девушка?
вот ты возьми проверь всё-)))) глянь потом на себя, подумай, спроси у жены и делай вывод!!!Я уверена....более чем...уже 21 год как.....вроде Юля зовут...и друзья мои вроде бы никогда в этом не сомневались...и у меня вроде как нет жены....только муж !!!
-
хмм...муж говориш?
чтож думать думать думать-)))
-
@"Alienn":
xomaа ты уверенА? что ты девушка?
вот ты возьми проверь всё-)))) глянь потом на себя, подумай, спроси у жены и делай вывод!!!
Алиен как всегда прав, грамотно изложил и мою мыслю тоже.ГЫ
:mrgreen: -
а может ты ошибочно принимаешь его за мужа??? Галлюцинации?, переиграла в Д2?.хм.
-
@"Close":
а может ты ошибочно принимаешь его за мужа??? Галлюцинации?, переиграла в Д2?.хм.
Вы реально меня уже задолбали....я не знаю почему здесь все такие недоверчивые. Короче все. Тема закрыта. Забили на это.