Маленький свордмен ищет семью =)
-
@"[CDG:
Axel":323i4h80]Ну вот так всегда... Человек первый раз играет... Он и слышал о том, что бывает такая хрень как стат- и скилл- билды. А его уже хотя в гильду, да чтобы "качайся так и так"...Ну а что тут плохого ? И потом я сама прошусь в гильдию, тк как уже писала, раньше играла в д2 и беготня в одинучку поднадоела. И если люди долго и успешно играющие в Рагнарек раскажут мне, как лутше прокачатся, то я буду только рада !
-
ludshe vsevo kachatsa vsportzale
-
@"Dedok2":
ludshe vsevo kachatsa vsportzaleМммм, ну не знаю ... это смотря кто что хочет прокачать !
-
lubovo
aesli kruza to osobeno
emu ved nada sila -
@"xoma":
*Я красивая блондинка *.... ой, не то.Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело *одинокой красивой *... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого , то пишите сюда, буду крайне благодарна !
На фото не очень я бы сказал а Ты знаешь что 90% женских аккуантов ---парни -
@"Close":
@"xoma":
*Я красивая блондинка *.... ой, не то.
Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело *одинокой красивой *... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого , то пишите сюда, буду крайне благодарна !
На фото не очень я бы сказал а Ты знаешь что 90% женских аккуантов ---парни
Без коментариев -
95%
-
95%
-
@"Dedok2":
lubovoaesli kruza to osobeno
emu ved nada sila
А вит где качать ? На курортах ? И наверно все визарды уже имеют ученую степень, тк качались в универах ? Так или иначе, только 5 лет на прокачку интелекта, это не правильный способ, надо что то по проще искать. -
@"Close":
@"xoma":
*Я красивая блондинка *.... ой, не то.
Я свордмен 41 лвл и хотела бы попасть в гильдию, тк очень тяжело *одинокой красивой *... ой опять не то, очень тяжело качатся одной, при учете того, что я играю только первую неделю и не очень то хорошо разбираюсь в тонкостях . Если вдруг кто нибудь заинтересовался и желает получить в свою гильдию, ну вы уже поняли кого , то пишите сюда, буду крайне благодарна !
На фото не очень я бы сказал а Ты знаешь что 90% женских аккуантов ---парниНу лана, ща сменим фото, и потом, у каждого из 90% ложных аккунтов есть 200 фоток одной и тойже девушки, причем в разные периуды времени ? =)))))))))))))))
-
tak ti vsetaki paren
-
@"Dedok2":
tak ti vsetaki parenДа !!! Да !!!! Вы меня раскрыли, я ОГРОМНЫЙ волосатый байкер !!! С огромным пузом и лысым черепом !!! Так со мной вам видимо приятней будет общаться ! Может вас пугает общение с девушками ?
-
А а арчеры где качаются? Во дворе с рогаткой ?
2 xoma: три года диаблы это серьезно... какие успехи ? просто я в диабле наизусть почти все уники помню... не говоря уж о возможных билдах, качал всех, кроме... да всех, в общем-то качал, особо сильно амку, сорку и вер-друида... Но, РО отличается от Д2 прилично, особенно большей значимостью отдельных статов (пример - в Д2 vit необходим ВСЕМ - и магам особенно), да и не только этим... Ну да поймешь все быстро..
ЗЫ: сорри за оффтоп не бейте сильно, плиз... -
ne prosto ne priiatno sizvrashencami obshatsa
-
@"[CDG:
Axel":3f6zf2qf]А а арчеры где качаются? Во дворе с рогаткой ?2 xoma: три года диаблы это серьезно... какие успехи ? просто я в диабле наизусть почти все уники помню... не говоря уж о возможных билдах, качал всех, кроме... да всех, в общем-то качал, особо сильно амку, сорку и вер-друида... Но, РО отличается от Д2 прилично, особенно большей значимостью отдельных статов (пример - в Д2 vit необходим ВСЕМ - и магам особенно), да и не только этим... Ну да поймешь все быстро..
ЗЫ: сорри за оффтоп не бейте сильно, плиз...Ураааа !!!! Родная душа !!!!!
Ну ... до того, как мне поведали о сей замечательной игре, я пуляла на серваке у нас в сети. Была сорка на совткоре (сервак естественно closed) 86 лвл, колд, ну ... шако было, окулус был ... да все было, просто остались тока андриель раны и по этому стало скучно. А на хардкоре было грустно играть, я там играла практически одна
Ну а по скольку я малец свернута на аниме, эта игра пришлась как раз к стати ! =)))) -
@"xoma":
@"Dedok2":
tak ti vsetaki parenДа !!! Да !!!! Вы меня раскрыли, я ОГРОМНЫЙ волосатый байкер !!! С огромным пузом и лысым черепом !!! Так со мной вам видимо приятней будет общаться ! Может вас пугает общение с девушками ? :shock:
Обожаю байкеров=)))) А какой у тебя мотоцикл?=)))))))))))))
Но все равно не понимаю почему девушка пошла на круса :shock: -
@"Dedok2":
ne prosto ne priiatno sizvrashencami obshatsaНу в таком случае .... это не извращенцы, а гермофрадиты, или трансвеститы, второе более похоже. Но в доказательство ... а фиг знает ... короче, кому надо, тот пусть сомнивается.
А кто не сомнивается, то не разочаруется :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Close":
@"xoma":
@"Dedok2":
tak ti vsetaki parenДа !!! Да !!!! Вы меня раскрыли, я ОГРОМНЫЙ волосатый байкер !!! С огромным пузом и лысым черепом !!! Так со мной вам видимо приятней будет общаться ! Может вас пугает общение с девушками ? :oops:
Обожаю байкеров=)))) А какой у тебя мотоцикл?=)))))))))))))
Но все равно не понимаю почему девушка пошла на круса :oops:Ну ... только вам ... только по секрету .. и только как родной душе !
В д2 любимый чар был бар, ну или не любимый, но начала с него и потом как то больше всего нравилось им играть, а с появлением 1.10 у мил чаров страшно урезали атаку и пришлось переходить на всяких сорк или лайтинг ассов, что не прикольно имхо ! :oops: А тут такого нет и по этому есть шанс оторватся ! -
а я думаю 97%-98% -)))
-
@"Alienn":
а я думаю 97%-98% -)))Специально для скептиков. Если я адский мужик, который решил втерется к вам в доверие таким омерзительным способом то ....... как я могу быть замужем ? :shock: