Долой квест на ОВВ!
-
Kitsune, Сразу оговорюсь, высшего экономического у меня нет, так что не судите строго.
я открыл коробок 15. Считаем по нынешим средним ценам ОББ (200к).
Это 3кк.
Так вот, вещи оттуда попадали еле-еле покрыть эти 3кк.Я правильно понял что 200к это цена на рынке по которой их готовы покупать? А какова их себестоимость? Кто то в топе про введение квеста посчитал что около 40к. Ну с небольшой накруткой торговца 50к. Не захочешь открывать - в следующий раз продашь, не возьмут по 200к - возьмут по 100к. Результат то один на серве появятся вещи которые без этого квеста ни в жисть бы не появились.. Убей хоть 1к раглеров хоть 10к плитка не выпадет :).
Что вам плохо-то? Вытаскивайте вещи, одевайтесь...
Хе.. Доступней вещи - интересней играть? Не уверен. Мне вот например интересно на мвп сходить. И часть этого интереса, не скрою, вполне корыстна. Так что для меня падение цен на мвп лут это и падение интереса к мвп в частности.
-
а мне не интересно точить брони по 6кк, которые имхо не заслуживают такой цены.. пусть дешевеют
-
Если учесть что сайпы и пулифоры продают по 2к-3к, себестоимость коробки тыщ 150...
А коробки сегодня по 170к лежали у барыг.
Вещей там с МВП почти то и нет. Сабля, корона, пара шмоток... Кому надо у всех давно уже это всё есть. В проигрыше могут остаться только те кто на МВП всегда сидит, личности в общем то известные, тут даже некоторые ругаются. А остальным только лучше будет, корона подешевле, сабель больше ))) Хороший квест )
А про альбом это мы пошутили, как всегда удачно
-
сайпы и пулифоры по 2к-3к это как носки по 50к
Вещей там с МВП почти то и нет. Сабля, корона, пара шмоток... Кому надо у всех давно уже это всё есть. В проигрыше могут остаться только те кто на МВП всегда сидит
Ну да по ним ударит сильнее всего. Хоть и не по всем :). Вопрос кому от этого хорошо станет? Я имею в виду качается сейчас какой нибудь син или сворди на кобольтах.. Раз - бук выпал. Повезло. Продал за 800к чел и доволен. А если они по 400к стоить будут? А если челу не нужно ничего из того что паддает из ОББ и что соответственно подешевело? Вобщем хорошо это или нет мы в ближайшем будущем увидим. Просто странно мне что вводятся такие вот вещи без серьёзной оценки последствий. имхо конечно.
ЗЫ А совсем недавно тут про +9 заточку кричали.. "Как же так чит!".. Ха..
-
Для справки.
Основным источником Buckler[1] являются сокровищницы замков >.> -
на том же иро за достижение 99 левела шмотки точат... делают 3 заточки на любую шмотку.т.е несешь свою +7 и делают 10.. шмотка +9 не чит, мало что дает кроме чувства элитарности )
-
@alien3:
Вещей там с МВП почти то и нет. Сабля, корона, пара шмоток... Кому надо у всех давно уже это всё есть. В проигрыше могут остаться только те кто на МВП всегда сидит, личности в общем то известные, тут даже некоторые ругаются.
Аха)) Заази в последнее время вообще не прёт Квест рулит, щеми барыг, экономика у нас русского издания, живучая как таракан Всё путём будет Даёшь дешёвые рары! :twisted: -
@Kitsune:
Для справки.Основным источником Buckler[1] являются сокровищницы замков >.>
Да и наверное не одних их. Но разве это меняет ситуацию?
-
Предлагаю сделать квест, что бы сразу тебе вещб давайлась нашару, а не обб.
-
Мое скромное мнение-квест этот рушит экономику. Именно рушит. Представьте ситуацию-ты неделю назад купил рар, к примеру стоящий 5кк(просто ситуация,никакой конкретики). Потом комуто она же падает из ОББ'а. Какое у вас возникнет чувство?
Да и по поводу той реплики про 6кк, мол я не заработал вот и дурак. Япытался так заработать. Но после алмаза и краски сразу забил на эту затею. С подарков почти никто не нашел хорошой веши, так хлам да краска. ОББ-совершенно другое дело. А слова про то что вот наберите себе оббов, и живите сколько хотите - непройдет. Это только пока. Скоро должна упасть цена на ОББ у барыг, крайне подешевеют все веши, которые могут выпасть из обба. -
в обб не так уж много ценных вещей. и многие из них имхо стоят слишком много..
-
Воообще-то я категорически против квеста на ОББ
Он гробит экононмику, цены на рары, зато потом начминаем дивица "откуда дефляция? может денежной массы нехватает? может еще что?" . А отсюда -) Саи своимми руками создаем -)
Но несмотря на это голосовал ПРОТИВ отмены его.
Почему?
Да потому что если отменять то только с откатом на дату введение этого квеста.
Ибо некоторые люди начитавшись зарубежных форумов по 3 месяца копили у себя и сайпы, и пульфуры. И сорвали нехилый куш.
так что пусть уж экононмика гродится (а в последнее время почти все шаги как раз в этом направлениии делаются - квест с носками, 8.15(правда введение этого пункта наобороз вызывоет инфляцию ибо перестанут работать команды по выбиванию раров и карт), vending start (который БЕЗБОЖНО глючит) квест на Обб) но зато куш сорвут и другие
Либо не отменять квест, либо отменять с откатом.
Отменять же без отката просто нечестно - одни десятка два коробок открыли да полсотни продали, ибо предварительно готовились. Другие же не знали.
Так пусть лучше экономика гробится и все летит в тартарары -
@"Good-Night":
Kitsune, Сразу оговорюсь, высшего экономического у меня нет, так что не судите строго.я открыл коробок 15. Считаем по нынешим средним ценам ОББ (200к).
Это 3кк.
Так вот, вещи оттуда попадали еле-еле покрыть эти 3кк.Я правильно понял что 200к это цена на рынке по которой их готовы покупать? А какова их себестоимость? Кто то в топе про введение квеста посчитал что около 40к.
Зато пулфоры по 4к и сайпы по3к улетают теперь в течениии часа (меланхолично)
-
цены на лут не падают )
-
Кому економика летит нафиг , а кому стабилизируется . До етого квеста чтоб нормально
одеть чара нужно было играть или хантом или визам , или вкладывать в игру реал мани ,
теперь цены упадут и любой чар сможет одеться нормально .А кричат тут по моему
те кто вкладивает реал мани в игру или зарабатывает на етом в реал жизни.
Економику ето не гробит .
ПС . Если убью чара хорошо одетого , получю намнога больше удовольствия чем от плоха одетого.
Имхо будет рулить умение , а не еквип . -
@+Sanek+:
Кому економика летит нафиг , а кому стабилизируется . До етого квеста чтоб нормальноодеть чара нужно было играть или хантом или визам , или вкладывать в игру реал мани
по секрету скажу - достаточно просто играть хорошо.
И много.
Я - найт 83 (есть алкимик 62), друг пристНе ханты и не визы.
До введения 8.15 продали (а не купили) зеней немало.
играем ВСЕГО лишь с октября.
Не копейки реальных денег в игру НЕ вложили.
Оделись не то чтоб отлично, но не особо жалуемся.И выбивать каждую шмотку и покупать было ИНТЕРЕСНО
Вот ты гоняешься за нужной шмоткой и одеваешь себе....
Или выбиваешь рар, продаешь и тут же блаженство по телу - оделись на вырученные деньги>...
Доставалось с трудом но и приятно было смотреть на его результат.А тут....
Походил день по пляду. насобирал, простите за вырожения воз дерьма (сайп и пульфоров), открыл 10 обб огтхватил из них на халяву раров или просто хороших вещей.....Оно конечно приятно одеться да только не ценится то что может теперь на халяву добыть почти любой ньюб.
И смысл теперь выбивать редкие шмотки, удовольствие какое? Проще насобирать воз дерьма.... -
@alien3:
Если учесть что сайпы и пулифоры продают по 2к-3к, себестоимость коробки тыщ 150...По секрету большому скажу что сайпы по 2,900 и пулики по 3,900 улетели за полчаса -)
-
@+Sanek+:
ПС . Если убью чара хорошо одетого , получю намнога больше удовольствия чем от плоха одетого.Имхо будет рулить умение , а не еквип .
Видишь ли есть МОРЕ онлайн игр ориентированных на GDG где рулят умение а не эквип.... Есть море игр где у всех все есть.....
РО одна из немногих игр где ейсть действительно ПВМ мир, где шмот выбитый ценился где было интересно играть пвмщикам где чары оджеты по разному....
-
бред это про 10 обб и кучу раров из них... можно открыть 10 обб и получить набор травки для заварки чая и поставку для карандашей... смотрели ли вы что падает из обб? куча малая дешевого лута...
-
@Valkyrie:
бред это про 10 обб и кучу раров из них... можно открыть 10 обб и получить набор травки для заварки чая и поставку для карандашей... смотрели ли вы что падает из обб? куча малая дешевого лута...а также куча лута дорогого....
P.S. кстати, квест на ОББ сделан крайне ТУПО (хотя тут претензии к гравити)
Нет чтоб лут для квеста сделать который встречается в непопулярных лакациях и которые нельзя купит ь они направляют народ....
На пляж! В гласт! Будто там и так народу мало. Идиотизм форменный - нет чтоб этим квестом направить народ в области куда сейчас никто не ходит ибо там кривые монстры с кривым лутом..... так все наоборот>...