Введение зависимости Ankle Snare от agi попавшего в неё
-
ловушку можно не ставить, что вам даст 0,8 секунды?
минимальное время стояния 3 сек
Впрочем, и они не спасут -
toest` vzjali v formule 0,1 kak ja ponjal :)?
P.S. sorry za transli - net russkoi klavki...
P.P.S. a horoshie fiksy hunteram budut? :) (strely deshovie!!!) P.P.P.S zato teper
vse valim nozhik i izhe s nim... (archangeling). nadejusformula teper
na vseh, krome MVP deistvuet odinakovo!.. -
Ммм.. А что с мвп ?)
Они теперь в трапах почти не стоят )Но меня другое удивило, когда орк лорд стоя в трапе скастовал на меня гадостное заклинание, я его словил даже убежав за край экрана ))
-
Маловато чего-то вас порезали, читеры=)
-
Да честно говоря, непонятно, будет ли заметна разница в пвп... ждём ГВ
-
@"pallash":
Все эти монстры теперь стоят почти в 2 раза меньше в ловушке анкл:
Мостр/agi/ времени в ловушкеMysteltainn -139(6,1 сек)
Сходил проверил. Мистилайн стоит в пятом капкане меньше секунды. Ограничение на минимум 3 секунды не ввели.
-
@Сохатый:
Маловато чего-то вас порезали, читеры=)Кстати ваш мюзикал страйк на очереди )))
-
Я, кстати, копался вчера в исходниках eAthena - там абсолютно такая же фомула, просто в очередной раз выяснилось насколько кривой у нас мирок.. был %) Вообщем мое мнение чем ближе к офф тем лучше, насчет ошибок стояния в анклах - если находите мобов таких - шоты и в ошибки, пофиксят.
-
только как на скриншоте время стояния в ловушке отобразить?
-
Не надо никаких шотов. Когда был баг с хождением в комбо, Спакум попросил ещё раз проверить для достоверности, потом поправил.
-
радости нет пределам(я хант)
больше сказать нечего -
кривое зеркало вот уроды
-
Сохатый, а вам лиш бы резать Ухх
-
-
Вот нашли из-за чего поругаться. "Тебя пофиксят , нет тебя пофиксят..." - разговор барда и хантера. А мимо прется круз, ржет и воспрошает: "Ну че читоры пофиксили вас?" (типа анекдот)
Мы все в одной связке. :evil: Отношение к нам одинаковое (для тех, кто в танке). -
Слава фиксам! Наконец то все работает как должно. Только вот...если 3 секунды минимума не ввели, то фикс какой-то странный получился, больше похожий на урезание хантов
-
как я понял.. от аги не зависело время стояния в пвп...
потому что вандер в ней не стоял раньше практически)...и мая... -
@Сохатый:
Маловато чего-то вас порезали, читеры=)Кстати ваш мюзикал страйк на очереди )))
Ага обещали повысить дамаг, если пофиксили уже то не заметил
Единственный неприятный фикс нас ожидает Asssin Cross не будет действовать на хантов (хотя это неприятный больше для хантов чем для нас) :twisted: -
Вот реальный вопрос: "А фиксы бывают положительными? Или, все, что "улучшают" оказывается очередным понижением хантеров"??
И вот еще: если бы спакум играл хантером, то кого тогда бы резали? -
гы ) по сабжу: а разве произошли изменения? я не чувствую. У меня высокоагильные как раньше не очень-то стояли, так и сейчас. Так что не надо ныть, господа ) все хорошо