25/02/2005
-
Алярм! Вендинг-стат не воспринимает имена торговцев с дефисами. Нельзя, говорит, так искать.
-
inogda venging stat ne pravilno obnovlajecca.......
naprimer pri poiski barigi pishet spisok predmetov kotorije on prodaet
a cherez poisk najti odin iz etix predmetov to on ne 100% najdecca u moego barigi =[ -
@Dakka:
Алярм! Вендинг-стат не воспринимает имена торговцев с дефисами. Нельзя, говорит, так искать.
Пропиши в поиске имя без дефисов -
Глючная штука. Хотя искать нужную вещь помогает, но иногда подвисает, тормозит, не всё показывает, показывает не то.
Крузы рулят!
-
Ну меня приколола!
Значит мне говорит: Так искать нельзя!
Кто эту фразу написал?
У меня сразу ассоциируется с ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!А как можно искать!?(это не вопрос, это так...=))
-
вообще жизнь торговца усложнилась и цены боюсь тока вырастут
-
@Dakka:
Алярм! Вендинг-стат не воспринимает имена торговцев с дефисами. Нельзя, говорит, так искать.Ага, а ещё нельзя найти AoA, т.к. в названии ' не нравится поисковику.
-
Показывает не всех торговцев, ни поиском самого мерка, ни поиском вещей, стоящих у него на вендинге.
Мерк стоит - 100% -
@Юркий:
вообще жизнь торговца усложнилась и цены боюсь тока вырастуткак раз наоборот спадут, ценовая конкуренция обострится...
-
Вот попробовал сегодня МАГАЗИН, просто рулез!!!! Спак ты молодец, за это тебе респект
-
может ещё сделать разделение по городам?
-
мда... еще карты не может найти нифига скока пробовал не ищет
или не находит! -
Господи, раз уж ввели эту вредную команду - сделайте пожалуйста чтоб она НОРМАЛЬНО работала.
Многие торговцы хоть и стоят на месте почему-то пропадают из поля обозрения этого сервиса!
Думаешь что рестарт, как идиот заходишь переставлять - а он стоит. -
МОТР ушёд в сад и нервно курит в сторонке. Ламерские апдейты давить. Всем бай.
-
по поводу крузов!!
почему на офе крузов мало? да и те ГК ?
а у нас для них рай строят. -
Рай? Хе-хе... А вы когда-нить пробовали прокачать сакрифайса вит-инт?
-
Я все-таки не понял, по какому принципу этот магазин выбирает какого торговца показывать а какого нет?
А по поводу поисков : лично у меня карты ищет идеально! И все остальные предметы тоже ищет нормально если писать не полное название а до дефиса или до '. Другое дело, что некоторых торговцев он просто игнорит.. при этом не всегда... вот почему он ето делает? и по какому принципу их выбирает? :roll:
-
Показывает не все (возможно, я ошибаюсь - в этом непросто убедиться).
Не показывает кованого оружия (показывает как обычное, без упоминания VVS и стихии). То же самое касается именных вещей.
Остальное суть косметика (имя торговца как ссылка на его лоток, разделение тысяч), желательная, но не обязательная.
Интересно, почему в одних случаях пишется, что товара столько-то, в других - что "много" -
когда пишет много то это нпц
-
@Smolniy:
Показывает не все (возможно, я ошибаюсь - в этом непросто убедиться).Не показывает кованого оружия (показывает как обычное, без упоминания VVS и стихии). То же самое касается именных вещей.
Остальное суть косметика (имя торговца как ссылка на его лоток, разделение тысяч), желательная, но не обязательная.
Интересно, почему в одних случаях пишется, что товара столько-то, в других - что "много"показывает и кованое и ввс... вот не знаю, на скольео правильно