Проблема с одним игроком!
-
Koiji, забей, если не хочешь - не меняй обратно. Никто тебя за это не забанит.
-
@"Koiji":
Правда!Через некоторое время пришёл ко мне Gavriel!Как я понял это его мульт!
Человек переиграл в Комбатс
Ещё мне понравилось по поводу продаж - 3 раз менял цену, если бы у меня была такая ситуация - я бы послал куда подальше.Уговор дороже денег.
З.Ы. Хоть Ники и совпадают - это не я!
Так что ненадо косо смотреть. -
Лана согласен!Но он мне не отлаёт 85к!
-
Koiji
Он тебе их и не отдат наверно ))
-
@"Koiji":
шапка бобра Мартина со слотом!
В этот словесный оборот я врубался минут пять...
Потом понял, что речь про Гуглзы :lol: -
Не народ ну вы прикиньте!Он мне в приват заявляет что я ещё скоро и чё-то получу...ну это ваще наглость без границ! =|
-
poshli evo
-
Хорошо,я тока боюсь,а если меня заблочат?
-
tak privat vrode ne prosmatrevaetsa
-
Ну он ведб принтскрин сделать может!
//Кста а чё я волнуюсь???Я то ничё не сделал! -
nu
zabaei na nevo ivse -
отвечу просто. УК МОТР статья 4.1. и косвенно 4.2.
забей на него. скажи либо деньги либо он в обломе.
раз договорились и поменялись то пусть пеняет на себя. -
Бомж
Часть 4
Администрация сервера:
1) Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
2) Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.Читай внимательней. -)
В оболме будет Koiji, а не то кто его кинул )
-
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:- Ругательства.
- Оскорбления.
- Флад, написание по одному слову в строчку, все слова в верхнем регистре, повторение одной строки (Лучше нажмите alt+c - ваше сообщение будет висеть над головой).
- Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях. Например:
a) Телепорты на людей, точки сэйвов, порталы.
b) Флад заклинаниями. - Использование ботов или любых других программ дающих необоснованное преимущество.
- Обсуждение серверного софта, реклама (не давайте адреса чужих серверов, не плачьте потом если вы не прочли этот пункт)
7) Угрозы и шантаж. - Не знать правила.
- Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах.
- Получение доступа к чужим эккаунтам.
- Выдавать себя за администрацию либо брать похожие ники.
-
У меня такое чувство, что у Koiji тоже рыльце в пушку (или вообще только у него). Так как вторая сторона благоразумно ничего сюда не постит, то понять как все было на самом деле невозможно.
-
Со стороны Koji все было так: была вещ, был покупатель. Договорились, потом договор поменяли и опять договорились. Произвели обмен. Потом покупатель говорит. Мне не нужна вещ, верни деньги и лут. Koji говорит. Мне пофик. Мы договорились, давай оставшуюся денежку и я верну тебе лут.
Все честно (относительно). Покупатель сам отдал лут и деньги. Его никто не грабил.
Так-что УК МОТР 4.2. господа. Покупатель сам виноват. -
Эта фиговина вроде не всем классам подходит, так что если он например маг, то ему эта шапка Мартина нафиг не нужна. Видимо поэтому и хочет бабло обратно...
@"Koiji":
Хорошо,я тока боюсь,а если меня заблочат?При прокаченном "разговорном джобе" можно в вежливой форме так далеко послать, что никакие матюги и рядом не стояли...
-
=)))))))))))))))