24/02/2005
-
Не ОББ критически упадут в цене, а Сайпы/Пулифоры подпрыгнут.
Ну а мне выпали:
2x Guard[1]
Main Gauche[4]
Two-hand Axe[2]
Coat[1]
Stiletto[3]
Big Ribbon
Pipe
ну и лута там... :roll: -
А по-моему, ОББ сильно все-таки упадут в цене, про сайпы и пулифоры - согласен. Уже сейчас я их видел по 200к (кстати уже нету=)). Но нубы теперь точно побогатеют за счет этого лута=))
-
@Kitsune:
Не ОББ критически упадут в цене, а Сайпы/Пулифоры подпрыгнут.Ну а мне выпали:
2x Guard[1]
Main Gauche[4]
Two-hand Axe[2]
Coat[1]
Stiletto[3]
Big Ribbon
Pipe
ну и лута там... :roll:Врет чтобы сбыть свои коробки
Это не ты телепорт клипы вчера в баране продавал!?
-
Мда, подешевеют-то не только коробки, но и многие вещи -))
А потом будем рассуждать о причинах дефляции -)
Говорить что дефляция от тогоч что "зеней не хватает" -)надо бы на некоторое время забить на игру и коробками заняться
-
@Kitsune:
Не ОББ критически упадут в цене, а Сайпы/Пулифоры подпрыгнут.
Ну а мне выпали:
2x Guard[1]
Main Gauche[4]
Two-hand Axe[2]
Coat[1]
Stiletto[3]
Big Ribbon
Pipe
ну и лута там... :twisted:Врет чтобы сбыть свои коробки
А мне ничего не выпало, ибо я все свои коробки продал
Если бы хоть одну открыл, не удержался бы - вскрыл бы все :twisted: -
@alien3:
И в гласте теперь интересно ))) Там пулифор со всех рейдриков валится ))Оставьте наших радриков в покое -)))
Кому полифор а мне они еще несколько радрик карт задолжали -))) -
@whitelancer:
Врет чтобы сбыть свои коробки
"А за базар ответишь?" <.<
Мне нет смысла врать.
И мои ОББ расходятся привосходно, надо просто знать "что, где и как" -_-;@whitelancer:
Нет, не я -
Не выполнял квет)) Надо бы..
за всю жизнь открыл 1 ОББ - все продал -- не везучий я...
А тут на свадьбу подарили 1... грех продавать..
Открыл - Хелм слотовый)))З.Ы.: Потирает руки, собираясь выполнять квест...
-
а где печенье взять?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> -.-
-
Просто Лис оказался всех хитрее, он сайпы и пулифоры копил с сотворения мира :roll:
-
Где этот гад в Морроке прячется?
-
уда топать када портрет выбил а то на етой буржуйской ссылке нифига непонятно я в Английском нешарю(
-
из портрета в излюде "no recepient" сделай. С ним иди в морорк, снизу от правого входа (вроде Jacob нпс).
-
@eyeless:
Просто Лис оказался всех хитрее, он сайпы и пулифоры копил с сотворения мира :roll:
Угу, как только про квест узнал (было это ещё в Ноябре - начал откладывать все выбиваемые сайпы и пулифоры _ -
КАКОЙ ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!! я сначяла отдал в мороке челу свиток потом покормил чела в альберте и эта ГАДИНА В морроке требует 2й свиток(((((((((((((((((
-
Так, там регулярно сдавать только сайпы и пулфоры?
Вообщем могу пообщещать 60 пульфоров (или сайп) того кто- даст лут для первой части квеста (лень выбивать)
- ткнет носом в каждого Npc (лень мне их искать)
Вам лут для обб - мне экономия времени
-
Люди подскажите где находится Последний НПС =(
Я нашел в Альберте , потом отдал в моррок но, блин опять изображение застыл и нажал 2 раза энтер и окно с именем того к кому идти закрылось =( А второй раз он не повторяет =((( -
@Нубь:
Люди подскажите где находится Последний НПС =(Я нашел в Альберте , потом отдал в моррок но, блин опять изображение застыл и нажал 2 раза энтер и окно с именем того к кому идти закрылось =( А второй раз он не повторяет =(((
Грек в комодо возле левого телепорта.
-
Итак, мое краткое описание квеста:
1я часть:
Необходимо
20 Meat
20 Well baked Cookie
НПЦ Turist в альберте, координаты alberta 112, 203
(Мальчик в тюрбане, кидает смайлик хелп, не пройдете мимо сначала поговорите, затем покормите :), посоветует вам поинти в моррок )2я часть
Необходимо
1 No Recipient - можно получить в результате квеста
Отдайте свиток НПЦ, он порекомендует отправится в Комодо. Координаты Jacob morroc 267, 142 (ниже правого входа)3я часть:
НПЦ Old Creek в левой части комодо Comodo 41, 211
Необходимо:
10 Pulifor
10 Clam Shells
15 Crab Shells
50 SaipaДалее для получения новых коробок, проходить первые 2е части не нужно Clam Shells, Crab Shells можно купить тут Item Collector comodo (296, 125)