24/02/2005
-
Может тебе сразу дать все рары которые падают из ОББ ?
-
про квест было обсуждение надо всего лишь набрать поиск
-
Где-бы Олд Портретик найти...
-
С Бонгана падают, выбить недолго )))
-
Собрал 6 коробок
Horrendous Hair
Reptile tongue
Bouquet
Shoot
Claymore
Broad Sword [2]Излишки Пулифора продал за 1500, купили моментально )))
-
Это как на бирже незнаешь прогноза - на угад покупай(почти:)) а я на неделе продал 1к сайп Т_Т.
А теперь ужас!!! КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ МУНАКОВ В МАССУ ВНЕДРЯТЬ?!!!!
Черед недельку рынок потерпет баальшие перемены.Примерно как на новый год с сантами:))) -
но зато шапками базар завален скоро будет:)))
-
Какими шапками? Я эти шапки-яблоки всегда нубам выкидываю, продавать нет смысла... А Биг Рибон дурацкий ))
-
Вы всё про ОББ , а меня другой вопрос интересует :
Если бомбы алхимика теперь союзников бьют , то нельзя ли сделать так , чтобы их было видно с выключенными эффектами , как ловушки хантов ? - иначе просто играть невозможно становится...
-
блин всякая фигня выпала
зато интересно
пока ингредиенты собирал, выпал нинзя сьют с бон гана, элу с рэйдрик арчера и сигара с орг лэйди - считай не зря старался
если покупать полифоры по 1000 а сайпы по 600, то получается 1 ОВВ стоит теперь 40к ...
-
Коробки подешевеют в 7 раз!!!
Вот это да! -
Начал заниматься квестом, пошел на фабрику за печеньем - с третьей коробки выбил OBB - из нее выпала... OBB а из нее - Stop Post, весело
-
А я то все вкурить не мог, почему на иРО Сайпа и Пулифор продавались с лотка по 1-1.5 к за штуку :)) Кстати ОББ там стоят 150-200 к
-
ээх вы... вот во свои времена я из обб тайтс слотовый вытащил))
-
С появлением новых квестов весь шард просто дуреет ))
А так весело вчера быол наперегонки бегать по НПС и скупать лут )
Вводили бы побольше таких квестов, хотя бы временно... -
Дам-с, вчера было очень весело. Я сдуру пошел выбивать эти шелы из крабов и ракушек, и только после того как собрал первую коробку, понял, что их можно купить=) Интересно, какая будет цена на сайпы и пулифоры через несколько дней? Вот нубам радость, теперь не будут попрошайничать, а теперь каждый может заработать себе на мясо этими сайпами и пулифорами. На их счастье этот лут выпадает из не очень сильных мобов.
Да и хай левелам будет не скучно. Лично я теперь знаю, куда мне идти, если нечего делать: выбивать сайпу и долбить пулифоры=))) -
я тут прикинул, средняя рыночная цена вешей которые из него падают - меньше 8000 зеней.
Много меньше чем цена 50 сайп в магазине - 19200
В основном за счет вещей с вероятностью выпадания 0,01% - Emperium Anvil, FinHelm, Tights, Full Plate, Helm etc
Интересно кто те идиоты которые покупали ОВВ по 300к ?!
-
To alien3,
Я от этих шапок сам страдаю.
Я имел ввиду те что в пайоне:))) -
И в гласте теперь интересно ))) Там пулифор со всех рейдриков валится ))
-
Не ОББ критически упадут в цене, а Сайпы/Пулифоры подпрыгнут.
Ну а мне выпали:
2x Guard[1]
Main Gauche[4]
Two-hand Axe[2]
Coat[1]
Stiletto[3]
Big Ribbon
Pipe
ну и лута там... :roll: