Игровая религия. иФудизм.
-
Terramorpher, нельзя ли по подробнее о ролях чаров и какого они лвла если не секрет?
-
IMERON, это будет оффтоп точно. 8-)
В ЛС такое. (держи)А религия - никто не запрещает проводить приципы любой реальной религии в игре. Да и самый главный принцип любой религии - Золотое Правило, "относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе", применим в любых ситуациях.
Роль непризнанного пророка (пророчицы), или безумного проповедника - тоже роль. Никто не запрещает её отыгрывать.
Говоря же об ИГОРОВОЙ религии, мы имеем больше ритуальную сторону дела - обращение друг к другу, те самые риталы, реакцию на те или иные явления, лексикон...
-
имхо должна быть свобода вероисповедания, как и во многих играх, загвоздка в том, что все ако получают профессию в одной церкви
-
свобода...свобода....хм.....вероисповедания..в таком случае я атеист
-
@"AOoD.Sandro":
А если уж человек достаточно силен, то ему и шиза не страшна. Terramorpher, ;).
... он сначала приказал вырубить солдатам дубовую рощу, дескать, дубы на него слишком дерзко смотрят...
солдаты вырубили рощу... мечами.
потом он передумал, Дубы, дескать, классные парни все-таки, И приказал устроить Дубам Роскошнфе похороны. Вы в курсе, что такое , вырубить мечами дубовую рощу, а потом все их роскошно закопать??
и все равно Он был ГлавдоКомандующим страны, потому что не проиграл ни одной серьезной битвы
З.Ы.Извините за заимствование чужих мыслей
-
TreeFish, да ! с дубами схватку не выиграть это сложно...особенно несвоими руками=))
-
@"IMERON":
Веснянка,1.а - нех..фиг меня называть необразованным!
1.б - сдохнут именно с все чтонужно пристам- переть лут и общаться1.г - у кого-то слишком много понтов
2 проикльный анекдот полчаса смеялся..над его автором..
отыгрыша мне хватает за столом с друзьями
1.а А на то что я назвала тебя дитём, ты не обиделся ) Понятно всё с вами, сударь. Вы ещё не задумались о своей душе. Но в таком возрасте простительно. А вот в мои 16 уже самое время :lol:1.б А тебя просто-напросто устраивает такое положение вещей? Ответь уже, нравятся ли тебе такие "священники", которые могут только переть лут?
1.г Как хорошо, что ты это заметил! Задумывешься над своим поведением? Молодец, хвалю.
- Я безумно рада, что ты рад.
Lidenskap, вот и получается, что свобода вероисповедания доступна всем, кроме аколитов. Но посколько официальной религией на мотре является иФудизм ((с) Spacoom), а нормы её нигде не записаны (к сожалению, я не читала, что мне при получении профессии говорили святые отцы, т.к. английского языка не знаю), то у нас всё же есть возможность следовать тем догмам, которые нам близки.
Terramorpher, да уж вроде не заставляли ещё никого отыгрывать роль (хотя все это делают постоянно, просто происходит это интуитивно).
@"Terremorpher":
Говоря же об ИГОРОВОЙ религии, мы имеем больше ритуальную сторону дела - обращение друг к другу, те самые риталы, реакцию на те или иные явления, лексикон...AOoD.Sandro, скорее всего как раз-таки на правилах мотра в качестве основных догм (плюс нравственность и этика) мы и остановимся в итоге.
-
@"IMERON":
TreeFish, да ! с дубами схватку не выиграть это сложно...особенно несвоими руками=))ФС присты все не своими руками пинают мобов (RTFM)
% кто не своими руками мобов валить не умеет, тот и с Дубов ничего не соберет, даже желуди
Цитата, в свободном изложении, была приведена совершенно не про Дубы.
-
Веснянка, ритуальная сторона дела - это ещё и легенды, притчи, скаания.
Если аколиты - послушники единой церкви, то они должны проводить принципы своей религии в жизнь посредствои проповедей, основанных на этом материале.
Вот, давайте, сочиняйте:- какую притчу вы расскажите, убеждая сопартийца отказаться от киллстила?
- что за символ веры вы приведёте в доказательство своей полезности партии?
- как совмещается Корпорация Кафра с догматами о загробной жизни?
-
Да фигня всё это. Цель благочестивого аколита - хилять и обкастовывать страждущих, развратничать (не смотрите на меня косо - не я спрайты пристов рисовал), помогать хелперам, и поддерживать мир, часто путем самоущемления ради другого. (великодушно отказаться от лута, если сопартиец бомжует, и т.д. - если он мухлюет, то совесть его после смерти накажет :twisted: )
-
Веснянка,
в мои 17 я таких как ты (вырезанно цензурой)..так это немного лишнее....
1.а о душе я могу подумать в сободное от игор время с друзьями за бутылочкой пива
1.б мне абсолютно паралельно за своим лутом я первый бегу ...
1.г это про тебя
2 без коментариев -
TreeFish,
да... андедов они валят не своими руками)))
так захиливают инегла ..и воскрешают от нефиг делать=))) -
Terramorpher,
будь я пристом(недождетесь!)это было бы так
1 еще раз(цензурара) ты (цензура)(цензура) чужого монстра (или моего)монстра получиш таких(цензхура)что(цензура)мать родня не узнаетз.ы. пожет подействовать...
2 костер ибо там будут сжигаться еретики(лутеры и киллстиллерры(бедные присты и ако=))... так что есле увидите костер то прэй пл часа=)))
3 кафру вобще надо повесить и сжеч на кортре они скрытые некромансеры!