Игровая религия. иФудизм.
-
Сатанизм - это не религия, а антирелигия! *(антихристианство)
-
Слепец, ну приспичило так=)
По поводу ревенджа... меня заревенджить невозможно: локпикап рулит. Пока за киллстил ревендж был - там доставалось :shock: . Присту :shock: .
-
8 чаров. каждый со своим характером... одна из пристесс - просто обожает читать проповеди и морали
-
Веснянка, с вашего позволения - принципы в ПМ. Всё-таки религиозные дискуссии тут вести несколько странно. Вкратце: в сатанизме есть такое понятие как "идеальный Бог", в которого, собственно, и полагается верить. Я всего лишь отбросила утверждение о том, что тот Бог, который есть - не является идеальным. И таким образом моя пристка получилась очень правильной христианкой, хотя это и не совсем католичество. Просто несколько иное толкование.
-
@Lidenskap:
Таким образом я - монк-антихрист :twisted:
Жуть... Сейчас окажется, что у нас вообще половина пристом и монков сатанисты. Эх, не догадалась этот пункт в опрос включить. Хотя сатанизм.... ну тоже религия, тоже ролеплей, так что я в общем-то ничего против не имею. Но тем не менее: ЕРЕСЬ!!! НА КОСТЁР ЕРЕТИКА!!!!!!
монкам простительно :twisted: -
Фу... сатанизм -отстой... на костер сатанистов))
-
А если все монки и присты - сатанисты, то и их тоже на костер!
-
Собственно почему игровая религия, а не игровые РЕЛИГИИ?
-
TreeFish, потому что Церковь всё-таки единая. И священники все выходят исключительно из неё и носят одинаковую форму. Так что, похоже, что у нас всё-таки одна официальная религия.
-
@"Ving":
TreeFish, потому что Церковь всё-таки единая. И священники все выходят исключительно из неё и носят одинаковую форму. Так что, похоже, что у нас всё-таки одна официальная религия.Странно звучит, единая церковь
всетаки скорее как место где дается божественный свет а кто как , по каким правилам применяет, или не применяет его - от игроков зависит
они вполне могут разделится на множество религий -
Ving, не факт, что какая-нибудь проф не является священником для своей религии.
Маги 8-) - название халдейских священников.
Исторические ассасины - "воины гашиша" - младшее звено в арабской секте исмаилитов (т.е, саппорт сина уже не христианин 8-) ).
Дансеры тоже могут вполне сойти за служительниц культа.
Может вообще каждая профа имеет свою религию, а присты и аколиты только борются с язычеством...А сататнизм, кстати это не религия, а ритуал пожелания смерти врагу. В годах 50-х двадцатого века из него попытались сделать религию. Но в 1966 году конец света не наступил, и всё, кончился сатанизм...
-
извиняюсь поздно пишу но все равно .. во первых какое не кради все присты(ну может и не все) ЛУТЕРЫ!!(не конечно мне на это пофигу но с правилами это не вяжется) хил каст и собирают что разбросанно..да и развратники среди них бывают те еще
З.Ы.гы предстивил я себе на гв картину: стоит прист и орет во все горло живите в мире! не убивайте друг друга))))))))))))))))0 -
TreeFish, по поводу места с божественным светом... те, кто используют данную им силу не по канонам того места, в котором её получили - вероотступники, разве нет?
Terramorpher, профессия - это профессия, танцовщица на то и танцовщица, чтобы танцевать, а религия - дело священников. Не скажешь же ты, что у программистов, юристов и историков - разные религии? Вот и тут религия от профессии по идее не должна бы зависеть. Профессия - не национальность, чтобы от неё зависело вероисповедание. Кстати, никто и не говорил, что это обязательно христианство, просто большинство тех, кто пытался как-то упорядочить хотя бы для себя роль священника - брали христианство за основу. -
@IMERON:
извиняюсь поздно пишу но все равно .. во первых какое не кради все присты(ну может и не все) ЛУТЕРЫ!!(не конечно мне на это пофигу но с правилами это не вяжется) хил каст и собирают что разбросанно..да и развратники среди них бывают те ещеПо-моему, ты плохо читал. Мы не утверждаем тут, что присты живут по заповедям, а наоборот - призываем по ним жить.
@IMERON:
З.Ы.гы предстивил я себе на гв картину: стоит прист и орет во все горло живите в мире! не убивайте друг друга))))))))))))))))0Вариант!! Но можно кричать и : "Смерть язычникам!!! "
-
Веснянка, я вот живу по заповедям.
Но кстати.. я не придерживаюсь католической парадигмы... лучше уж Православная.
Итак.- Кто к нам с чем, тот от того и того
- Помоги брату своему (а не мобу: не надо растрачивать силы на всяких уродов "хелп плиз", когда ты в пати )
- Все для народа.. (когда время есть)
-
MEgana, ну, братья твои - вообще только присты, если уж на то пошло. А все остальные скорее дети...
-
Ving, точно ))) да здравствует халявный рес, КЕ и т.п. на пристов ) УРА !
-
Не может быть крестоносца-нехристианина. 8-)
Ну почему бы дансерам не быть ритуальным танцовщицами какого-нибудь культа?
Может это только посторонние их танцовщицами называют, а в своей среде они жрицы? (а потом ведь цыганками станут...)
Почему у свордов и найтов не может быть своей, военной религии (может они Одину и Тору поклоняются? - Рагнарёк всё-таки).
Монахи, кстати, ни на христиан, ни на буддистов не похожи.. вот они какой веры? Может даосы?
А может использование магии магами и есть ритуал их поклонения?
У меня лично сины только с арабским миром ассоциируются, и священник рядом с ним - это не христианин это замаскировавшийся кварный даи, ведущий фидаина на кровавое дело.
Алхимики как-то ассоцируются с Каббалой... так кто такие мерчанты? И не правит ли Миргардом Заговор Альбертских Мудрецов?! 8-)
Пайон - город очень органично вписанный в окружающий ландшафт, так что, может, хантеры поклоняются Природе?Вообще, вряд ли у нас католичество. Священникам разрешен брак. Это скорее или раннее православие, либо вообще какая-нибудь ересь эпохи заката Рима - типа арианской. Правда прикалывает что и монахам жениться не запрещают...
Создатели игры, кстати к христанству достаточно трезво относятся - квест в Амацу показывает тактику мессионерской деятельности с очень уж нехорошей стороны.
-
@"Ving":
TreeFish, по поводу места с божественным светом... те, кто используют данную им силу не по канонам того места, в котором её получили - вероотступники, разве нет?Вера и божественный свет все-таки разные вещи.
Божественный свет он на то и божественный, что писать к нему каноны, а потом утверждать что они правильные и других быть не может, я бы назвал заблуждением все-таки.
Взять христианство, например, каждое течение утверждает, что оно истинно.
К вопросу места это тоже думаю относится , ктонибудь знает каноны мест? друиды почему то вспомнились -
@Terramorpher:
Не может быть крестоносца-нехристианина. 8-)[skipped]
А если у какой нибудь религии тоже символ крест, последователь такой религии не крестоносец?