Сколько Дексы стоит у вашего КритСина???
-
толку то от критовика, безнадёжно вложеные статы. разви что класно юзать елементальные катары :twisted: :twisted:
-
помоему критовик должен быстрее всех мвп резать, учитывая что у мвп деф неслабая.. я не прав?
-
Быстрее всех БС...
-
забыли про БСа, оценим реально вложеные деньги на прокачку к тому же время на прокачку, короче топ синов вроде, при чём тут БС.
-
вопрос:
Почему 13 дексы если от джобов 8 дается
13+8 = 21 а бонус на каждой 5 или 10, не помню
1 стат в зад -
Sunlive, БС к вопросу о МВП.
Декс вроде бы, 10 должна быть кратна.
12 и правда хватит. -
разве моманит не зависит от деки?
-
Какого рода зависимость? Хит разве что... которго у БС очень много при минимуме Декс.
-
@"Gesh":
White Smoke, у твоего эквипа вроде лвл не хилый, чего ты перекачиваться решил?
Хе это я не перекачиваться решил.А зделать НатКритСина.Тот то чисто декс\аги\стр.А этот будет критавиком. -
Планирую добить дексу до 32-х (аги+декс сейчас качаю) и остальное до 40 примерно джоба вкладывать аги+лак. Стр 20, инт не трогаю вообще.
В части темы топика, соответственно - 32 будет. -
22 и больше не надо
-
Зачем вообще декса? Я вот вора качаю, 1 декса и бонусы.. или там декса даёт аспд лишний.. посветите мну, влом опять за формулами сидеть.
-
20 dex дает 1 аспд при использовании катаров. Ну и дополнительно хит. Только при таком раскладе, как у критовиков 12-32 декс, эффект от чуть бОльшей дексы будет заметен в основном на пвм.
-
Я докачался...до 72лвл ... с 32 декс...в нифе сониками не всегда попадаю... на ПВП весело соники не мажут почти...
криты при силе 30 jamhadar+5 c андре по 700...(с асперсио)
решил что лишнее...перекачал... 64 лвл 50 силы 1 декс... соников нет.... но криты попаче!
но ... как быть с ГВ ... хз я по своддам не попадаю про синов и хантов молку агильных....
в общем 1 декс ... сложно 32 оптимально! так как соник рулит!